ID работы: 13175078

No Time To Die

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Настоящее время

Выстрел - птицы летят прочь от этого грязного звука. Тело светловолосой под собственным весом летит в грязь.Уставшее от всей этой рутины и бесконечных заданий, безжалостно простреленное лежит на земле, не подавая признаков жизни. - Кира, нет! - Срывалась на крик Лиза, чувствуя, как в след за телом, летло ее сердце, разбиваясь на осколки, утопая в грязи этого места. Дернувшись с места, девушка попыталась вырваться, но крепкие мужские руки сжали ее тело сильнее, отбирая возможность двигаться. — Ребята, закопайте ее где нибудь… В живописном месте... - Поговорила длинноволосая девушка, убирая черный пистолет в партупею. - Кристина Сергеевна, а эту? - Один из мужчин, сопровождающих девушку безразлично указал пистолетом на синеволосую. - А её мы заберём с собой, у меня на нее большие планы. Глаза Лизы наполнились горькими слезами: ее взгляд неподвижно завис на теле девушки, которая просто лежала на сырой земле, истекая кровью. Может она была ещё жива, а может, ее сердце уже не бьётся, но даже если так, ей даже шанса не дадут, на то, чтобы как то помочь. В голове становилось пусто, сердце ныло и, кажется, разрывалось. Присев напротив тела, Кристина подняла девушку за раненое плечо, надавливая на рану от пули. Кира прежилась, чувствуя, как кровь стекает по предплечью. - У твоих охранников удар, как у камазной шлюхи. - плевалась ядом раненая светловолосая. Ее взгляд постепенно расплывался от потери крови. Несколько кровоточащих ножевых ран не давали ей забыть о том, зачем она здесь. Этот мудак ее подставил. - Я могу порубить тебя на части и отправить в подарочном пакете твоему боссу, как напоминание о том, что не стоит заходить на мои территории. - Кристина все сильнее надавливала на пулевое ранение пальцами, вызывая ужасную боль, которую было очень сложно контролировать даже Кире. - Ты будешь моим предупреждением ему. Он как позорная шавка, кидает на мою землю своих людей, ну вот, теперь получит своего лучшего бойца в полуобморочном состоянии. - Замахнувшись, Кристина вырубила девушку тяжёлым ударом, оставляя лежать на пустыре. - Позвоните в скорую, иначе она здесь сдохнет и никто не узнает о том, что я, сама справедливость и милосердие сохранила ей жизнь. - Захарова поднялась, вытирая руки об одежду. - Ещё увидимся. - крикнула в след девушка, покидая место разборок.

Ноябрь.

— Котик, я понимаю, ты ко всему этому была совершенно не готова, но ты сама меня вынудила. — Оправдывала себя светловолосая, сидя на краю кровати. Маленькое хрупкое обнаженное тело, укутанное в большое одеяло напоминало неприступную крепость, в которую так хотелось забраться. — Кир… - Перебивала Лиза, протягивая к ней свои руки. — Да, я озабоченное дерьмо, но блять, я не могу себя сдерживать. — Девушка закусила губу, отводя взгляд в противоположную сторону. — Я не могу на тебя смотреть, в таком виде. Оденься! А лучше натяни на себя хиджаб, уйди в монастырь! - Как Ивлеева? - По мнению Лизы, ее шутка была планетарных масштабов. - Ты хочешь поебаться с попом? Могу устроить... - Кира уткнулась в телефон, в поисках нужного контакта. — Послушай меня! — перебила синеволосая. — Я просто… Я была подавленна, а ты как пластырь на рану. Ты взяла меня домой, спасла, когда я уже не ждала... Я этого хотела, а ты мне это дала. Я хотела отблагодарить тебя... — То есть ты мной воспользовалась, а не я тобой? — Кира демонстративно надула губы, показывая, что она обижена. — Прости. Мне наверное… - Лиза стала потихоньку двигаться от стены, не покидая мягкого замка. — Даже не говори что тебе нужно уйти. Куда? Обратно к нему? Если ты хочешь, чтобы тебя били, я могу сделать это лично, если нравятся накаченные мужики, могу попросить охранников из бара. - Кира пристально смотрела на реакцию синеволосой. - Запомни, он не мужик, если бьёт тебя. — Прости… — Лиза виновато опустила глаза, попутно разглядывая забавные узоры на простыне. - Нашла! - Кира довольно смотрела в экран телефона, листая фото какого - то мужчины. - Отец Сергий. Если что, могу номерок дать. - Ой блять, мне батюшка не поможет. - Взяв подушку что лежала рядом, Лиза замахнулась над головой девушки, ожидая сопротивления. - Даже не пытайся кис. Я тебя перекину одной ладонью, а потом будешь ныть, что все болит. - Ну и ладно. - Лиза сложила руки на груди, показывая полное недовольство. — Что у тебя с работой? — Переводила тему светловолосая, разкладывая горячий омлет по тарелкам. — Мне нельзя там появляться. Он в первую очередь побежит туда. — Найдем новую, сейчас это не самая большая проблема. - Проведя взглядом по шкафчикам и полкам, Медведева подошла к одному из них, что то очень пристально просматривая. В ходе поисков, Кира открывала каждый контейнер и ящик, что то очень активно выискивая. — Например? — Тихий голосок доносился из за стола. — Можешь подрабатывать у меня в баре официанткой. Если будешь хорошо себя вести, замолвлю за тебя словечко, возьмут в штат. - Медведева довольно достала небольшую тарелочку, высыпая туда конфеты. — Мы с тобой не столько знакомы, чтобы ты мне вот так помогала. — Ну… Я знаю твое имя.- Кира многозначительно обвела стол взглядом, оценивая сервировку. — А что насчет фамилии? — Андрющенко. — Ну вот, теперь знакомы. — Многозначительно протянула Кира. — Мне кажется, чего то не хватает... — девушка поставила на стол горячий завтрак. Аромат свежей еды моментально заполнил тесную кухню, распространяясь по всему дому. Позавтракав, девушки разговаривали о планах на жизнь и том, как оказались в этом городе. — Ой, знаешь, я наверно всё-таки пойду. — Если только не далеко, Котенок. — Кира повернулась и смотрела прямо в глаза девушки напротив. Было похоже на игру в гляделки, но Кира сдалась первая, когда телефон на тумбочке требовательно завибрировал. Бармен моментально кинула взгляд на экран. Вилка работа🐱 - Красотка, залетай сегодня в клуб. Обещаю, ты запомнишь его на долго, можешь взять кого нибудь с собой. На счёт одежды не парься, там будет темно. После по смс прилетел адрес. — Что то серьезное? - Лиза была обеспокоенна. Лицо Киры моментально изменилось с каменного выражения, на что то более теплое . — Да вот, подруга написала. — улыбка светловолосой осветила всю комнату. — ты прямо светишься. . Уставившьсь в одну точку, Кира совершила взглядом стену, но она как ни странно, не отвечала. — ладно. Может сходим на свидание? - Непринужденно предложила Кира, ковыряясь вилкой в тарелке. — в смысле? - Глаза Лизы округлились от полученного предложения. — я не умею ухаживать, но, может попробуем? Лиза растерялась. Ей никогда не приходилось ходить на свидания. Обычно это были прогулки по городу, но в таком официальном ключе, ее никто не приглашал. - Мне не в чем идти, вся одежда у него. — Давай я дам тебе свою карту, а ты купишь себе туфли, платья, футболки, я не знаю что там нужно… ещё комплект белья... Но такой, что бы у меня волосы на затылке встали, когда я буду тебя раздевать. — С чего такая уверенность, что ты будешь меня раздевать? С чего такая уверенность, что я вообще куда то пойду?? В ответ Кира лишь хмыкнула. Облокотившись на стол руками, девушка раздевала Андрющенко глазами. — Я всегда добиваюсь того, чего хочу. Сегодня в 7 вечера будь во все орудия. Я заеду за тобой. Заведение очень даже простенькое, но милое. Но есть второй вариант. Моя коллега зовет нас на вечеринку, так что будь готова ко всему. — хорошо. А ты куда? — Мне нужно смотаться по работе, не переживай. Денег на карте предостаточно, можно скупить пол магазина, так что не скупись. - Давай устроим обмен подарками? - Глаза Лизы светились, как улицы Лас Вегаса. - Хорошо кис, как скажешь) Быстро собравшись, Кира чмокнула синеволосую в макушку и покинула квартиру, оставляя карту и ключи на столе.

7 вечера.

Лиза оценивала себя взглядом, пока ее глаза летели по вырезу на бедре, который, как казалось не заканчивался. Черное классическое платье, крассивые туфли на шпильке. Ключицы, на которых красуется тату, должны были зацепить ее спутницу. Это должно было сработать, ей должно понравиться. Спустившись вниз, Её встретил черный автомобиль, а рядом стояла девушка - воплощение эстетики, не иначе. Черный классический костюм, белая рубашка на которой расстегнута пара пуговиц. Аккуратно собраны волосы, и длинный черный расстегнутый пуховик. — шикарно выглядишь. — Уже дежурной фразой поздоровалась Кира. — спасибо, твоей бабушке тоже понравилось. — Позвольте за вами поухаживать. Кира открыла пассажирскую дверь авто, жестом указывая в сторону сидения. Протянув руку, Кира помогла своей даме сесть в авто. Автомобиль незамедлительно тронулся в направлении выезда из города. Снег все так же неумолимо падал с неба, но пробок на удивление не было. Из яркого и шумного города, девушки вырвались где то через пол часа. Вид за окном был впечатляющим и в какой то степени романтическим. Одиночные столбы теплого желтого света освещали некоторые участки дороги - вся остальная находилась в гордой темноте. Широкие деревья, которые находились вдоль шоссе, создавали какую то мистическую обстановку. Хлопья снега все так же падали вниз, заметая следы автомобилей, покрывая голые ветви деревьев пушистыми шапками. Можно было вспомнить свое детство, когда ты еще настолько юн и беззаботен, что просто не замечаешь всей этой красоты, но лишь с прожитыми годами ты понимаешь, насколько все это чудесно. Время скоротечно и ты не замечаешь, как на смену знойному лету, приходит дождливая осень, которая словно специально, забирает все тепло и приносит в твою жизнь меланхолические настроения, а потом и вовсе — строгая и романтическая зима, словно полководец, завоевывает все большие территории. Кира тем временем уже забыла о всевозможном волнении, которое она так старательно прятала где то внутри, чего нельзя было сказать о Лизе, ей больше нравилась погода за окном, нежели обжигающий взгляд девушки, которая метко стреляла глазками через зеркало заднего вида. За окном завывал ветер, как буд то тоже хотел внутрь. Кира была сосредоточена на еле видной дорожной разметке, крепко обхватив руль. Желваки играли на лице, а крепкая хватка руки на кожаной оплетке руля показывала играющие вены. Слишком красиво. Лиза рассматривала свою спутницу, не стесняясь, не отводя взгляда, наверное, слишком долго. Но время на эти минуты словно встало, она запоминала каждую деталь, как тот самый сладкий сон, который хочется пересматривать снова и снова. — Эти руки прекрасно бы смотрелись на твоей груди. — Сделала умозаключение Кира не отводя взгляда от дороги. Лиза была готова провалиться сквозь землю. Но вид ей и вправду нравился. Машина остановилась у въезда в ресторан. Выйдя из машины, девушка проявила всю свою вежливость, помогая даме покинуть эту железную коробку. Поговорив с мальчиком при входе в фирменной форме, Кира протянула ему ключи от машины, провожая спутницу в заведение. Очень теплая обстановка, даже наверное слишком, казалось, что Лиза в сказке. Ресторан был с видом на лес, от которого кружилась голова. В углу стоял огромный чёрный рояль и парень пел старые романсы на современный манер. В основном, гости были в восторге. Светлый холл с теплой подсветкой в определенных зонах - по большей части, это были какие то картины, скульптуры. Они подошли к небольшой стойке, где стоял высокий парень с аккуратно выбритой бородой. — Добрый вечер, ваша фамилия? — Медведева. — С стальными нотками проговорила Кира. — Пройдёмте за мной, я вас провожу до гардероба, а позже до вашего столика. Молодой человек провел девушек через все заведение, открывая массивные деревянные двери, которые скрывали за собой отдельный зал с шикарным видом на лес. - Для вас сегодня будет работать официант Владимир - один из самых опытных работников зала. Если что то потребуется, дайте знать, он будет рад предложить вам свою помощь в выборе блюд и напитков. - Спасибо. Не могли бы нас оставить? - Да, конечно, через пару минут официант принесет вам меню. Хорошего отдыха. Молодой человек удалился из зала, оставляя нас втроём наедине. Владимир помог девушкам сесть за тол, задвишая за ними стулья. Положив меню на стол, молодой человек отошёл на приличное расстояние, чтобы не мешать девушкам. — Очень красивое платье. Но у меня было всего одно списание с карты. Я не верю что ты все это купила за эти деньги. — Начала диалог Кира, пока листала меню. — Платье и туфли попросила у подруги. — Оповестила Лиза, пока ломала глаза о ценники в меню. — Ты же сказала, что это скромное заведение… — Кис, это ерунда, правда. Посмотри какое оно милое! - Кира улыбалась, когда понимала, что у Лизы это все в первый раз. — Готовы сделать заказ? — Владимир прервал девушек подошел к столику, как только Кира подняла руку. Медведева быстра диктовала заказ, пока официант старательно выводил буквы в блокноте. Чуть позже, парень засервировал стол, и принес блюда, которые, честно говоря, Лиза видела впервые. - Что ж, у тебя прекрасный вкус не только в одежде но и еде. — Констатировала факт Лиза. — Попробуй вино. Это просто находка. Урожай 1976 года, франция. Сейчас его редко где встретишь, но оно того стоит. - Кира прокручивала в руке бокал с вином, давая ему насытиться воздухом. — Ты что, шутишь? Оно старше меня! — Глаза Лизы округлились, ожидая слов типа: Это шутка! — И вообще, я не пью. - Лиза демонстративно отодвинула бокал от себя. — Попробуй хоть глоточек. — Умоляла Кира, строя глазки кота из «Шрека» - Не больше. - Заверила Лиза, наблюдая, как на лице Киры расползается улыбка. — Что ж, я дала тебе возможность купить все что хочешь, ты не взяла ничего. В следующий раз идем вместе. — Продолжала Кира. — Но я кое что я взяла. Надеюсь понравиться. — Взгляд Лизы стал немного загадочнее. Пафосно отодвинувшись на стуле назад от стала, Кира закинула ногу на ногу, глядя прямо в глаза Синеволосой. — раскрой секрет, давай, вскрывай карты! — Если будешь себя хорошо вести, покажу. - На щеках Лизы появился лёгкий румянец, который говорил лишь о том, что она начинает пьянеть, или, как вариант, в голове вспыхнули моменты, как Кира снимает с нее это самое белье. — Что ж, госпожа Андрющенко, я вся в вашем распоряжении. В общем зале звучит размеренная музыка, которая сама по себе приглашает гостей на танец. На танцполе были люди всех возрастов, медленно покачиваясь из стороны в сторону. — Позволите? - Медведева протянула руку сидящей девушке. — Соглашусь. - Кивнула Лиза словно себе в подтверждение своих же слов. Медленно покачиваясь из стороны в сторону, Лиза вдыхала запах Киры, уткнувшись носом в шею. Запах кедра и цитруса, убийственное сочетание. Хочется чтобы этот танец никогда не заканчивался и милая Лиза, продолжала вдыхать этот аромат. Взяв Андрющенко за талию, бармен придвинула девушку ближе, практически управляя ей. — Вы плохо себя ведёте Кира. — Прошу прощения мадам. — Я из приличного общества. — Демонстративно отпихнувшись, Лиза направляется в сторону их столика. Недоумение Киры росло с каждым моментом. Пиком стал звук затвора камеры из-за соседнего столика, но кто это сделал из большой компании было нельзя понять. Пробежав недовольным взглядом по компании, Кира подумала, что скорее всего у нее была шиза, ведь ее персона мало кого должна волновать. — выпьем? - разливая вино по бокалам спросила светловолосая. — Мне осточертела эта светская обстановка. Хочу повеселиться. — Протянула Лиза, лениво потягиваясь на стуле. — не думала что ты такая. - Язвительная улыбка бармена, а в глазах горел огонь. -Меня звали на одну вечеринку, но она немного странная, не обычная. - Медленно тянула Кира. — обычно я не пью, но сегодня что то изменилось, значит и там мне будет комфортно. — Тогда мы могли не заморачиваться на счёт одежды. — почему? — не знаю, Вилка так сказала. Положив в счет несколько купюр, девушки покинули заведение. — Слежка установлена. Объект под наблюдением. Когда девушки наконец доехали до места назначения, то не поняли, где оказались. Повсюду стояли ангары и склады, будто они находились в какой-то промзоне. Лиза ожидала увидеть типичный бар Питера или клуб, но никак не промышленные коробки. Тут девушки заметили, что рядом с одним зданием было припарковано больше всего машин. Вскоре показалась Виолетта, выходящая из такого ангара. Даже посреди ночи она была тем человеком, который заряжает энергией пространство вокруг себя, всё словно светилось рядом с ней. Девушки вышли из машины и помахали ей рукой. — Добрый вечер, дамы, — она встречала их как давних подруг, хотя Лиза ее никогда не видела. В этот вечер Вилка выглядела скромно: высокие чёрные ботфорты, чёрные джинсы, свитер и пальто. Только потом они поняли, почему она сказала не заморачиваться насчёт одежды. На Лизу накатило смущение оттого, как пристально она рассматривает девушку напротив, но скрывать это у нее не получалось. Ей показалось, что у Киры были такие же ощущения, но она не подавала виду. Вилка даже обняла и чмокнула три раза в щёку каждую девушку, никого не оставляя без внимания. — Вы из Италии? Мадам, по вам не скажешь. — проговорила Кира, улыбаясь татуированной. Когда она обнимала Киру, в Лизе пробудилась чуточка ревности, но больше интереса, как будто кто-то рядом поджёг спичку. Когда девушки оказались внутри ангара, они не сразу поняли, где находились. Было очень темно, Вилка что-то бегло сказала охранникам, и их пропустили. Они оставили верхнюю одежду в гардеробе, получили печати в виде буквы «D» на запястье и прошли дальше. Девушки оказались в небольшом помещении, и там уже было намного светлее, но не от того, что горели лампы, а от того, что СВЕТИЛИСЬ ЛЮДИ. Перед ними стояли двое голых парней, тела которых покрывали флуоресцентными красками две художницы. Лиза посмотрела на Киру и прочитала в её глазах шок. Парни же выглядели счастливыми, они шутили друг над другом и брызгались краской. — Ты уверенна, что тебе будет комфортно? — сказала Кира, — я не хочу разрушить твою детскую психику. — Погоди. — В глазах Лизы стоял шок, который ввел девушку в оцепенение. Кира вязла темноволосую за руку. — Давно ты пробовала что-то безумное? Она удивлённо смотрела на Андрющенко. — С ума сошла? Да тут полный ангар каких то наркоманов! Виолетта понимала смущение девушек. Она положила руки на талию гостьям, сказав, что всё абсолютно безопасно и «контакт» с другими людьми только по обоюдному согласию. — Какой ещё контакт? — переспросила Лиза. — Секс, — ответила Вилка, как будто это обычное для неё дело видеть раскрашенных трахающихся людей. Она представила молодую короткостриженную девушку по имени Рони, которая только что зашла в комнату. — Если вы боитесь, то мы пойдём первые! — сказала она и уже стягивала с себя свитер. Художницы выдали им огромные чёрные пакеты, которые больше походили на мешки для мусора. Одежда, включая нижнее бельё, телефоны — всё шло туда. Вилка и Рони начали раздеваться, а девушки не могли оторвать от них глаз. Ви выглядела очень спортивной, и её грудь была словно вылеплена руками умелых хирургов. Она улыбалась и сказала, что больше хочет красных оттенков и рисунков в виде цветов и молний. — Это не обычная вечеринка. Тут свой дресс код. — прокомментировала Кира. — Ты прямо мистер очевидность. — Малышка, тебе придется снять с себя платье, не боишься? Лиза помрачнела. — самое страшное уже произошло, а вот тебе придется помять свой выглаженный костюмчик. - Съязвила Лиза. Девушки засмеялись и приняли решение, что останутся, хотя бы на пару часов. Когда раскрашенные Виолетта и Рони ушли танцевать, настала очередь девушек. Красили их около 30 минут, включая лицо. «Подруги»? были похожи на персонажей Аватара, с какими-то причудливыми узорами, каплями и линиями. Краски светились очень ярко, было даже не совсем понятно, что они голые. Девушек заверили, что мероприятие со строгим контролем гостей, никакой фото- и видеосъёмки производиться не будет. Они могут чувствовать себя абсолютно свободно и расслабленно. Кира сдала мешки с одеждой на хранение и взяв Лизу за руку, девушки вошли в основной зал. Людей на танцполе было очень и очень много. Разных возрастов, национальностей, комплекций, и каждый уникально раскрашенный. Кто-то танцевал, кто-то болтал у бара, короче говоря, всё как в обычном клубе. Играл в основном дип-хаус, который в паре с красками создавал «космическую» атмосферу. Буквально сразу девушек нашли Вилка с Рони. Они предложили два коктейля, Кира отказалась, объясняя это тем, что не правильно бармену пить чужие коктейли, поэтому Лиза сначала выпила свой, а потом и её. Рони была действительно привлекательной, так что желающих познакомиться было очень много. Но потихоньку Лиза стала замечать, как она смотрит на Виолетту, как двигается. Стало очевидно, что между ними что то происходит. — Они в отношениях? — Я не знаю, но я вижу их вместе впервые. Буквально через 15 минут, когда кровь разогналась по телу сильнее обычного от танцев и духоты, Лиза заметила, что музыка звучит по-другому. Что она как будто проваливалась в неё вместе с басами и летала, когда звучат мелодичные треки. Кира всё-таки успела накидаться крепким алкоголем, подошла вплотную к темноволосой, и её грудь коснулась девушки напротив. Андрющенко положила руку ей на талию, и она словно стала частью девушки- одним целым. Сердце билось очень быстро, но она этого не замечала, ее только мучила жажда. Когда девушки поцеловались, эйфория усилилась стократно. Позже девушек пригласили на балкон, отсюда они видели всё пространство ангара. Но балкон был далеко не тихим местом для уединения, как это могло показаться. Скорее наоборот, сюда приходили именно те, кто хотел прочувствовать все прелести вечеринки. Девушки сели на диван, и Лиза стала оглядываться по сторонам. Повсюду люди занимались сексом, но это выглядело так эротично и привлекательно, что она не могла отвести от них взгляд, пока Кира о чём-то болтала с Виолкой и Рони. — Всё хорошо? — спросила она. — Домой не хочешь? — Не хочу, — улыбаясь, ответила Лиза, — только хочу воды. — А ну-ка, посмотри на меня, — она повернула Лизу к себе и посмотрела ей в глаза. — Ты, киса, похоже, хлебнула экстази, — сказала Кира. — У тебя зрачки по пять рублей. — Чтоо? — недоумевая сказала Лиза. — Не может такого быть, я не принимаю. — а я принимаю, и поверь, ты под нарко. Потом девушки посмотрели на Рони и Виолетту, у них был такой же блаженный вид, как у Лизы. И до девушки дошло, что-то было в коктейлях. — Не нервничай, а то начнёшь загоняться, станет хуже, — сказала Кира. — Я же с тобой. А я-то не сразу догадалась, почему ты так жарко целовала меня! — засмеялась она. Кира пошла взять воды из бара, а Ви с Рони куда-то испарились. Только через пару минут Лиза заметила их на другом конце балкона, благодаря красным молниям, которыми была раскрашена Виолетта. Виолетта стояла на коленях, закинув ногу рони себе на плече, упираясь в ее бедра руками, ритмично делала ей куни, пока та стояла, облокотившись на поручни. Когда вернулась Кира, девушки обе поняли, что неплохо бы найти место для курения. Кира сделала затяжку, и даже Лиза согласилась составить ей компанию. — А она, конечно, интересная девушка, — сказала Лиза. — Живёт на полную катушку, не думая о мнении других. — Думаешь? — спросила Лиза. — Конечно, но почему-то ей это нравится. Знаешь, есть такой тип Людей, которым нравится слушать про их похождения, которые меняют девушек, как перчатки. — А ты изменяла когда-нибудь? — прямо спросила Лиза. Ещё одним странным побочным эффектом было то, что говорить хотелось бесконечно много. — Изменяла парню с девушками, потом ушла от него. — А девушкам тоже изменяла? — Обычно когда это случалось, отношения приходили к концу. Я не могу разрываться между двумя людьми, на это тратится слишком много энергии, — честно сказала Кира. Позже девушки вернулись в центр зала, и через некоторое время к ним присоединилась Вилка. Они продолжили танцевать, только теперь ещё более откровенно. Она встала между ними и танцевала так, что её бёдра касались промежности Лизы, а руки Киры она положила себе на талию. Она двигалась вместе с волнами музыки, очень пластично. Кира заметила её твёрдые возбуждённые соски. В какой-то момент она коснулась волос Киры, отводя их назад. Ей хотелось каждой клеточкой тела, чтобы она продолжала. Сначала светловолосая почувствовала её горячее дыхание кожей, очень близко. Виолетта поцеловала в шею Киру, а та взяла Лизу за волосы и притянула к себе. Андрющенко словно ударили тысячи мелких иголок, а потом внизу живота стало жарко. Её глаза были закрыты в этот момент, и она не видела реакции Киры, но Виолетта продолжала ее касаться, а синеволосая не могла её остановить. Лиза потеряла ощущение времени, могло пройти 5 минут или пара часов. Но когда она пришла в себя и осмотрелась вокруг, Киры рядом не было. Её как будто облили холодной водой, она испугалась, что Кира могла обидеться на ее, прямо скажем, странное поведение. Синеволосая искала её по всему клубу, в раздевалке, в уборной, на балконе, но нигде не могла найти. Неужели она оставила девушку одну здесь и уехала в домой? Такой вариант казался ей возможным, она не знала, как на её месте отреагировала бы. Лиза попросила сигарету у Вилки и пошла в курилку, думать, что со всем этим делать дальше. Там было полно людей и глаза слезились от плотно прокуренного воздуха. Сквозь сигаретный дым она заметила двух девушек, страстно целующихся в углу. Эта сцена сразу же привлекла ее внимание. Одна из них была высокая блондинка с платиновым оттенком волос, которые были собраны в своеобразный пучок. У неё была стройная и подтянутая фигура, она всем телом прижимала другую девушку к стенке, и её руки скользили по всему телу. Ещё какое-то время понаблюдав за блондинкой, Лиза отошла в сторону и пригляделась к ней ещё раз. Она поняла, что та блондинка– это Кира! Ее руки блуждали по оголенному женскому телу, колено упиралось в пах, девушка, которая была больше похожа на парня, сладко стонала от ее прикосновений. Глаза ее были закатаны, а руки цеплялись за лопатки, оставляя красные следы. — Извините! — перекрикивала Лиза. — Юличка, подожди минутку. — Кира недовольно оторвалась от пьяной девушки. — Что ты делаешь? — спросила она, перекрикивая музыку. — Что я делаю? По-моему, это ты сосёшься с какой-то незнакомкой! — грубо ответила Лиза. — Её зовут Юля, и она мне приглянулась, как тебе Виолетта, — невозмутимо сказала Кира. — Куда ты? — спросила с недоумением она. — Не знаю. — Лиза поднялась на носках к губам Киры и игриво лизнула их, а затем, словно ничего не было, развернулась на пятках и покинула помещение. Выбежав на улицу, Лиза уже словно ждала этого зверя, который гнался за ней. Подойдя к черному автомобилю бизнес класса, девушка облокотилась на капот, закуривая очередную сигарету. — Вот где ты малышка. — Присвистнула Кира, словно в подтверждение тому, что видит прямо сейчас. — Куда ты хотела уйти? Лиза лишь виновато молчала. — Я несу за тебя ответственность, ты понимаешь это? А если бы с тобой что-то случилось? — По-моему, тебе было явно не до ответственности, когда ты почти трахала какую-то Юлю. — А ты сама? Помнишь, чем занималась полночи, или тебе напомнить? — Это всё наркотики, — единственное, что пришло синеволосой в голову, сказать в своё оправдание. — Я не понимала, что со мной происходит. — Поехали домой, я научу тебя манерам. — Фыркнула Кира. — Нет уж, я в праве решать, что я хочу делать, а что нет. Подойдя в плотную к синеволосой девушке в платье, Кира по хозяйски положила свою ладонь ей на талию, придвигая ближе. Прикусив нижнюю губу синеволосой, она играла своим языком с языком Лизы. Получилось как то смазанно, но было ясно, что намерения Киры были четкими. — Нет уж, я преподам тебе урок. — С каждым словом, тон девушки понижался ровно на октаву, пока не стал разить сталью. Садись в тачку котик. — Возражения не принимаю, иначе сделаю это сама. — Слушаюсь. — Лиза склонила голову, скрываясь в салоне авто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.