автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

 

Настройки текста
  Только что смерть дышала ему в спину, грозя утопить в кислоте. Теперь же Джунпей стоял у алтаря перед самой прекрасной девушкой на свете. Никакая фата не могла скрыть её любимого лица. Молчание затягивалось. Улыбка под фатой медленно сошла на нет: Акане всё поняла. Тихо произнесла она: — Просто скажи «Согласен»… Ей хотелось плакать, ей хотелось опустить руки и отпустить букет, упасть на колени за ним следом. Но она твёрдо стояла на ногах, ровно и гордо принимала удар судьбы. Следуя её примеру, Джунпей не мог ответить иначе. — Согласен. Но не было радости на его лице, хотя мечта сбылась. Да, та же девушка, да он тоже тот же Джунпей. Но другой. Не тот, который делал ей предложение. Он украл его жизнь. Он разбил её. Он убил его… И до сей секунды не видел ничего предосудительного в том, чтобы жить другой своей жизнью. Если бы не её взгляд. Боль. Не сразу Акане взяла руки Джунпея в свои. Руководя, заставила поднять фату, за которой пряталась одинокая слеза, таки проскользнувшая через броню стойкости. Джунпей не выдержал, обнял. Крепко. Эмоционально. Дал волю слезам. — Ты всё ещё должен поцеловать меня, — тихо напомнила она. — Знаю, — также тихо ответил он. Ещё тише добавил: — Прости. Он был виноват, что её настоящий любимый никогда не вернётся. Но в то же время его вина заключалась всего лишь в том, что он хотел жить. В поцелуе смешались слёзы, его и её. Все в них видели слёзы счастья, никто не подозревал, какую боль они несли в себе. Прощание и новое начало. Они оба старались улыбаться, принимая поздравления. Джунпей знал практически всех этих людей, одновременно они были ему чужими. Этот мир казался таким неправильным, таким светлым. Он был уверен, что останется в западне безумного маньяка, что практически все его копии ждала судьба попасть в ловушку, ведь Зиро именно так всё задумывал. Всё предусмотрел… Не всё. Не везде. А ведь единственным желанием Джунпея на тот момент было не попасть в ещё более жуткую и болезненную западню. Об исполнении давнего желания не мог и подумать. Праздничный стол, подарки, стандартные фразы. Джунпей привыкал постепенно. Акане не обращалась к нему, держалась на расстоянии, а он не смел на неё давить. Она сама решила не прерывать свадьбу — у них будет ещё время. Если очередной Джунпей не вытеснит его из этого тела, вернув в новый кошмар за секунду до неминуемой смерти. Страх пронял до костей. Джунпей не задумывался никогда, что может оказаться на месте тех версий, которые эгоистично обрёк на мучения. У него не было на это времени. У него была цель, и он ей упорно следовал. У него были знания, способные спасти друзей по несчастью, он мог прыгнуть вновь, не стал. Поддался желанию обрести счастье. В конце концов он был не единственным Джунпеем, способным дать ответ Зиро. Дело близилось к ночи. Акане повела мужа за собой в спальню. Крепко обняла, вдыхая знакомый аромат мужского тела. Постояла немного, слушая биение сердца. — Он страдал? — задала всего один вопрос. — …Нет, — ответил Джунпей, но его сердце предательски ёкнуло. Акане всё поняла, но упрекать не стала. Оттого особенно грустно воспринималась болезненная улыбка и слышались из её уст слова: — Спасибо. Вновь потянула она его за собой к кровати. Встала на носочки, чтобы поцеловать. Стала раздевать. — Уверена? — Мне это нужно. Забыться — вот, что ей тогда хотелось. Ненадолго. Чтобы с первыми лучами солнца начать жизнь заново. Пусть жизни их были разными, пусть опыт другой, чувства были одними и теми же. Вместе или нет, они любили друг друга. А значит, и этот Джунпей мог сделать её счастливой. Он был всё тем же, только немного другим. Нужно было только привыкнуть. Немного потерпеть. Они могли стать счастливыми. В каждое движение Джунпей вкладывал все чувства. Любовь, боль, отчаяние. Освобождался, как и она. Стоны и громкое дыхание смешивались в музыке страсти. Всплеск энергии. Высвобождение. И тихий продолжительный сон. Жизнь продолжалась. Удивительно счастливая жизнь, если не считать кошмаров Джунпея. Порой просыпался он в холодном поту. Он боялся исчезнуть. Очень боялся, что счастье коварно ускользнёт. Настигнет карма. У него даже не было возможности обратиться к психологу: невозможно всё честно рассказать, не поведав о своих силах. Помещение с мягкими стенами ему будет обеспечено. А без правды сеансы не будут иметь должного эффекта. Выражайся он образно, ему лишь навяжут идею о самовнушении, не восприняв проблему всерьёз. — Живи сегодняшним днём, — однажды сказала ему Акане, улыбаясь. — Лови счастье каждую секунду. Так долго, насколько это возможно. Она приняла его. Рассказала о тонкостях, связанных с работой и друзьями, чтобы он мог без труда влиться в новую жизнь. Они сошлись, словно всегда были вместе, потому Джунпей чувствовал себя в этом мире своим. «От кирпича никто не застрахован», — усмехнулся он, примиряясь со страхом. Нет, он не отпускал, но уже не душил ночами. Неделя. Месяц. Год. Мелкие бытовые неурядицы не могли разрушить счастье. Пара начала задумываться об увеличении семьи. Все тесты сдали, выбрали благоприятные дни. Даже имена обсуждали. — Сегодня без защиты, — подмигнула Акане. В спальне, начиная прелюдию у двери, в поцелуе Джунпей утянул любимую за собой в кровать. Губами вырисовал нежные дорожки, раздевая. Подразнил соски языком и зубами, слегка надавливая, чтобы слабой болью усилить ощущения. Совсем чуть-чуть. Трусики полетели в сторону — Джунпей приблизил девушку за бёдра к паху. Твёрдому, но ещё скрытому за тканью. Скользкий сок оставил след на одежде. Джунпей не спешил раздеваться. Два пальца запустил в промежность, доводя Акане до экстаза умелыми движениями. Хотел видеть каждое искажение на её лице. Сейчас. Зная, что когда окажется внутри, ему будет не до того. Он будет слишком поглощён не только её, но и своими ощущениями. Звонкий протяжный стон удовольствия — Джунпей довольно улыбнулся. Поспешно разделся сам, чтобы скорее приступить к самому вкусному. Но сперва поцеловал, чувствуя на губах улыбку. Двигался чутка грубо. Им обоим нравился такой такт, Акане не сильно жаловала излишние нежности. По настроению. Жар нарастал. Джунпей отстранился, чтобы вновь глянуть на лицо любимой. Блаженное. Сквозь неконтролируемые чувства Акане нашла в себе силы ему улыбнуться. Конец близился. Джунпей прижался к телу крепче, чтобы слиться воедино наверняка, изливаясь горячим семенем. Выдохнул на ухо. — Я люблю тебя, — устало с наслаждением шепнул, не спеша выходить. В ответ молчание. Память о былом наслаждение в мгновение слизал вязкий страх. С опаской Джунпей отстранился. Взгляд Акане бегал туда-сюда, от Джунпея в стороны. Она не осмеливалась смотреть в глаза. Джунпей обессилено лёг рядом. Отвернулся, пытаясь собраться с мыслями. Всё это время он был поглощён страхом, что исчезнет сам, не допуская мысли, что то же самое может случиться и с Акане. Девушкой, подарившей ему счастье. Той, с кем планировал семью. В которой, возможно, уже начинала зарождаться новая жизнь. Один вопрос был на уме: — Она страдала? — не оборачиваясь, спросил он. — …Нет, — едва не дрогнул её голос. Предательски заблестели глаза. Карма-таки настигла его. Всю боль, которую он заставил пережить Акане, теперь испытывал он сам. И что делать дальше, не знал. Разве что последовать примеру. — Спасибо, — тихо произнёс.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.