ID работы: 13175178

Чувства

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можешь возненавидеть меня

Настройки текста

***

Чувства это отвратительно. То, что я никогда не смогу объяснить. Почему я продолжаю чувствовать? Значит ли это, что я не утратил человечность? Я никогда не смогу ответить на вопрос:

"Почему ты любишь?"

Я никогда не смогу понять это. Никогда. Я всего лишь заинтересован, не более. Я давно утратил способность любить. Возможно, что я ее даже не имел. И все вновь закончится тем же. Я никогда не пойму людей, что любят, создают семьи и живут счастливо под одной крышей. Но даже простая заинтересованность... Почему он не выходит у меня из головы? Почему я опять думаю о нем? Почему? Мои мысли словно поглотили, я не могу... Нет, я не могу. Я не могу думать о чем то другом, когда мой разум был поглощен им. Выйди из моей чертовой головы, прекрати забивать мои мысли собою, я не хочу слышать тебя, я не хочу видеть тебя, я не хочу знать тебя, я не хочу любить тебя. Я не хочу чувствовать это. Чувства меня отравляют. Убивают изнутри и сжирают. Адская боль в груди. Я упал и держался за грудь. Сердце разрывается. Оно уже бьется в бешеном ритме. Я задыхаюсь. Лишь это напоминает мне то, что я человек. Я все еще живой. Я тоже умею чувствовать. Но как бы мне хотелось... Избавиться от этого. Наступили слезы на глазах. Я удивился. Я раньше никогда не плакал. Он смог вызвать у меня и такие чувства. А ты хорош. Удивительно, еще никто... Никто не мог сделать этого. Ты... Ты и вправду, особенный... Прекрасен. Рухнув на ледяной пол, из-за которого прошлась по всему телу дрожь, я взглянул на фотографию, что лежала рядом. Я взял ее правой рукой, и долго-долго смотрел. Шин. Его невинная и чистая улыбка, убивала меня. Это ангельское личико покорило меня, он такой невинный... Жизнь его еще не замарала. Хотел бы я лично сломать его. Сломать этого ангела. Сблизиться с ним. Хотел, чтобы он привязался ко мне. Я хочу взаимности. Мы будем вместе. Оба. Я и Шин. Вместе. Он бы любил меня, я бы любил его... А затем... Я бы разрушил его счастье в один миг. Ох, как же прекрасно бы выглядела его мордашка, глаза наполненные болью и ненавистью. Он бы точно меня возненавидел. Ведь он доверял мне. Он любил меня. А я... Ха-ха. Ха-ха, боже. О чем же я думаю? Это же недавно было? Или когда это было? Ха... Ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Я не помню! Это не имеет значения! Мне абсолютно плевать, что он чувствует! Меня не волнуют чужие чувства, мне плевать до такой степени, что это просто смешно! Я отвратительный, я никогда не скрывал это. Мне просто нужно удовлетворение. И Шин сможет дать мне его, хоть и ненадолго. Потому что потом он мне надоест. Да и какая разница? Главное, что сейчас он мне жутко интересен! Он вызывает целую бурю эмоций, он доводит меня до слез, он доводит меня до безумства, до ненормальных мыслей, я хочу заполучить его, я хочу чтобы он любил меня! Ты любишь меня, Шин? Если нет, то я заставлю тебя полюбить! Ты станешь моим, мы будем любить друг друга. Пока я не выброшу тебя, как использованную игрушку. А пока что, ты самый любимый.

***

Я зашел в спальню. Шин проснулся. Он снова плачет. На его ноге остался фиолетовый цвет от цепи. Тебе было больно? Его прозрачные слезы текли на одеяло. На белое и чистое одеяло. Ох, так тебе все еще... Все еще больно? Плачь, Шин. Продолжай плакать. Твои слезы прекрасны, твое лицо очаровательно, твоя боль так прелестна. Я бы мог с легкостью сломать тебя, на раз-два, но... То, как ты ломаешься сам постепенно... Медленно, медленно, убивая себя изнутри, как это делает моя любовь к тебе, намного лучше, чем просто взять и сломать. Я хочу увидеть твои страдания. Плачь, Шин. Мне нравится все твое отчаяние и вся твоя боль. Можешь возненавидеть меня! Я приму это. Это будет даже забавно, хоть с другой стороны и больно... Больно, когда любимый человек ненавидет тебя, не отвечает взаимностью.

***

Я что-то совсем запутался. Моя рука держала его за шею, она душила. Как до этого дошло? Что со мной? Когда это произошло, почему я увидел это только сейчас? Мои губы впились в его губы, я не контролирую свое тело. Мои руки опускались все ниже, что со мной происходит? Что это? Моя рука гладила мертвого Шина по щеке. Спасибо, что позабавил меня. Но то, что я сделал...

Это мой особый вид проявления любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.