ID работы: 1317522

Враги

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное мрачное небо озарила яркая вспышка молнии. Раздался оглушительный гром, заставив их обоих невольно вздрогнуть. Поднялся сильный ветер, и деревья нервно закачались из стороны в сторону, будто бы прекланяясь перед двумя молодыми людьми. Юноша не отводил от неё взгляда, впрочем она делала тоже самое, внимательно разглядывая такие знакомые черты. И девушки было даже немного жаль, что она больше никогда не увидит этого мальчишку, который когда-то разрушил все её мечты... - Прости, но у меня нет другого выбора. Единственный выход из всей этой замудрённной ситуации- убить тебя... В его голосе больше не было страха, лишь твёрдая уверенность в себе и холодная злость на эту особу. Агапа причинила ему столько боли, столько страданий. Он никогда не забудет всех тех моментов, которые ему пришлось пережить за тот год. - И ты правда сможешь убить меня? - она лукаво улыбнулась ему, делая шаг вперёд. Блондин коротко кивнул колдунье в ответ. Конечно же сможет, он слишком долго готовился к этому моменту. Воспоминания о ней тут-же промелькнули у него перед глазами, и рука лишь сильнее сжала рукоять меча. Нельзя больше ждать... Она - ведьма, она - нечисть, которая не раз пыталась убить его. Так почему же он медлил? Неужели из-за привязанности к колдунье? К сожалению, на этот сложный вопрос Андреев не знал от ответа. Юноша тяжело вздохнул, он вытянул руку вперёд и направил клинок на рыжеволосую девушку. Она же не сдвинулась с места, молча смотря на так называемого, врага. - Ну давай, Кирюша... Вновь этот насмешливой тон. Парень улыбнулся уголками губ, оказывается колдуньи не меняются, а он то думал... - Даже не будешь защищаться? - Нет... я ведь и так знаю, что ты - слабак. Посвящённый чертыхнулся в пол голоса. Странно, но фраза Агапы придала ему некую уверенность в своих действиях. Хотя, что-то в глубине его души заставляло остановиться и прекратить эту невидимую борьбу. Чтож, раз уж она так хочет умереть... Парень двинулся вперёд, взмахнув холодным оружием. Ведьма с лёгкостью увернулась, переместившись за спину Кирилла и прошептала заклятие. Чёрная тень полетела прямо на него, но Кирилл отразил это нападение, ещё больше поражая её своими изменениями. От такого Московского журналистика не осталось и следа. Он стал воином,. Настоящим, грозным и довольно таки самуверенным солдатом тьмы. Мальчишка больше не хныкал, как обиженный ребёнок, больше не боялся её, уверенно размахивая мечом... Он круто изменился, полностью забыв все прошлые невзгоды и падения. - Ты не оставила мне выбора! Опять взмах клинка и на этот раз совсем близко от груди девушки, Холодная сталь почти коснулась её тела, но всё таки не достигла главной цели. - Дурачок. Она ловко перехватила инициативу, схватив его за руку и резко потянув на себя. Он споткнулся, нелепо упав на колени. Меч оказался в руках колдуньи... Он вновь проиграл... Хотя, тщательно готовился к этому дню. - Немедленно поднимайся, мы ещё не закончили, - неожиданно произнесла ведьма, и острый клинок упал у его ног. Он неверующе покосился на девушку... Что она делает? Ведь у неё был шанс, шанс рассправиться ним! Но чародейка почему -то дала ему еще один шанс, вновь играя не по правилам. Блондин быстро поднялся и крепче ухватив меч, вновь двинулся в бой, прекрасно понимая, что не сможет победить её... Удар, ещё один... Он на минуту подумал, что этот нелепый момент никогда н закончится. Неожиданно, клинок коснулся её плеча и прочертил красную линию, разрезав чёрную ткань платья. Юноша отшатнулся. Колдунья мрачно посмотрела на рану и перевела взгляд на него. - Неплохо, но ты можешь и лучше.. Её глаза резко изменились в цвете. И Кирилл даже не успел вовремя отразить ведьменскую атаку, как чёрная тень сбила его с ног, и он опять же грохнулся на землю, издав тихий вопль. Что-то острое вдруг воткнулось ему в ногу, и голубоглазый парень вскрикнул, зажмурив глаза. - Больно? Он еле как поднял голову, заметив небольшой нож, воткнутый в бедро. - Я решила оставить это на потом, - пояснила колдунья, садясь рядом с ним. Парень молчал, не собираясь отвечать этой бестии. Он корил себя, за то, что так и не выполнил свой долг. - Да ты просто напросто читаешь мои мысли, - он неожиданно поднялся, и клинок сверкнул белой вспышкой в его зажатой руке. Холодное оружие резко вонзилось в живую плоть... - Я изменился, дорогуша, - он коварно улыбнулся, увидев её лицо, искаженное болью. Она откинулась назад. Это была глубокая рана... Столько крови, что она затмевала взгляд. Вздохнув немного воздуха, Агапа рывком вытащила меч, замазанный её же кровью. - Неплохой удар, - хриплый тон, столь не похожий на её собственный. Он кивнул ей в ответ, зажав ладонью рану. Они оба сидели на траве, оба в крови... На его лице играла мстительная улыбка. - Теперь мы квиты, - он попытался осторожно подняться с места, шатаясь, как пьяный. Она определённо должна умереть. Даже колдунам не выжить после такого серьёзного ранения... Она должна умереть... - Удачи, - тихо проговорил юноша с плохо скрываемой насмешкой. Всё таки ему удалось сделать это... - Не думай, что победил... Всё только начинается, Кирилл... И мы оба это знаем... Он поплёлся в глушь леса, больше не обращая на неё никакого внимания. Если он сейчас обернется, проявить слабость. Агапа вновь станет манипулировать им,а он не сможет противостоять её воли. Но сейчас она истекала кровью... И ей просто напросто была необходима его помочь. - На твоём месте я лучше бы перевязал рану и уматывал отсюда, пока есть возможность. Ответа не последовало... Парень резко обернулся. Ведьма исчезла, оставив на земле лишь оторванный кусок материи, запачканный кровью. " Надеюсь, мы ещё увидимся... Эти слова эхом прозвучали в голове Кирилла, и он на минуту затаил дыхание. Потом он подошёл и взяв в руки ткань, втянул знакомый запах. - Я тоже надеюсь, Агапа. И можешь не сомневаться, в следующий раз я положу этому конец! Это последнее, что услышала бесформенная чёрная тень, удаляясь от воина, которому придётся преследовать колдунью и которому придётся признать могущество тёмной силы. " Я в этом не сомневаюсь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.