ID работы: 13175324

Серебряный ключ

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мост Любви, "Лучшие друзья", осознание чувств

Настройки текста
Старые друзья уже который раз встречаются на мосту, где обычно оставляют замки, те кто влюблены, а ключи от них выкидывают в море. Море принимает эти ключи и влюблённые пары остаются верны друг другу очень долго. — Друзья? Мы с тобой через многое прошли, а ты до сих пор говоришь, что мы лучшие друзья? — Чжун Ли любил этого жизнерадостного паренька. Его рыжеватый цвет волос с небесно-голубыми глазами так ярко сочетались между собой, что считается человеком категории «Perfect», то есть идеальным. — Хаха, а ты что думаешь? Мы по-твоему должны стать парой? Извини, Чжун, но это звучит забавно — смех Тартальи такой звонкий, такой безмятежный, но такой непонимающий… Бесит.

***

Тарталья решил купить замок с надписью «Лучшие друзья» Такая красивая надпись, замок, формой напоминающий солнце с его лучами. Впридачу к нему достался ключик из серебра. Всё что нужно для счастья, но только не для счастья Чжун Ли. Он бы с радостью выкинул это всё и поцеловал бы этого солнечного зайчика, но не может, ибо у него не хватает смелости это сделать. — А теперь держим этот замок нашими руками и я его потом закрою на этом мосте. — не спрашивая разрешения взял руки, что были всегда в черных перчатках, независимо от времени года. Затем его руки отпустили. Тарталья закрыл замок, но при этом держал этот серебряный ключ в руке. — Чжун, обещай мне и поклянись самому себе, что наша с тобой дружба будет самой крепкой и самой долгосрочной. Даже если мы найдем любимого человека, она останется... Шатен кивает, но хочет сказать "Я нашёл любимого человека. Это ты, Аякс". Молчание и в море полетел серебряный ключ. Этот ключик будет самым грустным напоминанием об чувствах Ли.

***

Проходит некоторое время. Шатен с длинными волосами стоит на этом же самом месте и смотрит на это незамерзающее море и этот замок с этой чёртовой надписью. Ветер треплет его волосы и он спокойно смотрит вдаль. — Прости, Аякс, я не смогу принять тот факт, что ты считаешь меня лучшим другом, а я тебя люблю. Он прыгает с моста, летя вниз. Он уже в море, нашёл этот серебряный ключ и тонет. Всё-таки неумение плавать сыграло свою роль. Вода в лёгких уже полностью поглотила его. Он умер, держа ключ в руке и улыбаясь. В это время, Тарталья сидел у себя дома и смотрел телевизор. Пока тот смотрел новости, появились новые. — В море был обнаружен молодой человек. Он держал в руке ключ, как мы потом увидели это море было под мостом, который в народе называют "Мостом Любви". Методом долгих исследований мы обнаружили, что этот ключ принадлежит к замку с надписью "Лучшие друзья", также в кармане была обнаружена записка с текстом "Я люблю тебя, а ты считаешь нас лучшими друзьями " Тарталья остаётся в непониманиях. Это не может быть Чжун Ли. Он звонит ему, но вместо этого слышит голос робо-девушки, повторяющий отчётливо и ясно — Абонент временно недоступен, пожалуйста перезвоните позже. Тарталья бросает телефон в стену, к счастью или несчастью, тот не разбивается. Он впадает в агонию и кричит на самого себя. — Почему ты не мог бы сразу сказать, что ты любишь меня? Или ты пытался это сделать, а это я идиот, не понимал этого? — рыжие волосы были запутаны и отчасти выдернуты из головы. Тарталья не смог спасти его, а мог бы, если признался в любви он. Он выключил телевизор на моменте, когда репортёр сказала: — По опознанию тела выяснилось, что этот человек, никто иной как господин Чжун Ли. — Почему... Почему так произошло? Почему я такой тупой? Я же тоже любил тебя, просто я врал самому себе — Тарталья плакал весь день и всю ночь. Никто и ничего не могло его успокоить, а в тишине послышалось тихое: — Прости, Чжун Ли, я не хотел. — кожи касается знакомое тепло и виднеется силуэт знакомого человека. Это просто тактильное видение и ощущение, это просто обман, ложь. Слёзы просто помогают понять всю боль и вспомнить ЕГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.