ID работы: 13175349

Happy memories with Gyu and Ori

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Random moments (extra/9)

Настройки текста
Примечания:
-здравствуйте, кафе ДоРо, я вас слушаю - подняв трубку вежливо спросила девушка уже открыв новую вкладку для заказа. - здравствуйте, мне пожалуйста, токкопоки, чжачжанмён и одну Кан Яори с клиновым сиропом. - на другом конце трубки раздался ужасно знакомый смех. - Чхве Бомгю! Просила же не звонить мне! Ещё и на рабочий телефон!! - ругалась Яори. - ну не ворчи Кани, ну вообще то я хотел заказать покушать! Поэтому обслужите меня как вип гостя! Иначе я пожалуюсь твоему начальству - сказал Гю ставя её на громкую связь и беря джойстик в руки, продолжая играть - ты что там играешь? - разочаровано и грустно спросила Кан. - да, в морту)) - ну гю, я просила не играть без меня - не бойся милая, я тренируюсь что бы тебе было легче побежать меня - он улыбнулся - мило, тебе не сильно острый токкпоки? - спросила Ори пробивая в базу его заказ. - оу ты помнишь, все верно любимая - умилился Гю, а потом вскрикнул от неожиданного нападения противника. - тебя что бот обыгрывает? Любимый - последнее слова она произнесла очень саркастично. - очень смешно - ваш заказ будет готов и доставлен вам через 1 час, ожидайте, целую

***

БОМГЮ ТЫ ГДЕ?!!??!??

Я САМ НЕ ЗНАЮ

КАК ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ В КРУГЛОСУТОЧНОМ?!

я походу на складе…

КАК ТЫ ТУДА ВООБЩЕ ПОПАЛ?!

слишком много вопросов милая

***

- да, слушаю? - девушка лежащая в объятиях своего любимого подняла трубку - здравствуйте учитель Кан, не подскажите свой адрес?? - на другом конце трубки раздалось загадочный голос и смешки на заднем фоне, по обращению она поняла что это один из её учеников - а не подскажите кто это? - настороженно сверлила девушка кидая взгляд на Гю - учитель Кан, милая вы не узнали меня? Я ваш тайный поклонник, и хотел бы вас пригласить на свидание, вы очень красива, вы мой свет в темном туннеле, let’s go to свиданка короче - смешки стали ещё громче - во первых молодой человек, кем бы вы ни были, что вы себе позволяете?! Во вторых я требую объяснения кто вы и зачем вам мой адрес! - девушка стала говорить громче, ведь её разозлило то что ученики звонят ей и походу при своих друзьях, возможно даже на спор. А Бомгю рядом взрывается от интереса и что же сделал этот загадочный молодой человек. - ну что вы мисс Кан, это же я Хан Очан)) - Очан? Что за шутки?! Был бы ты такой смелый на уроках! Передай своим дружкам что уж больно громко они смеются, а ещё думаю твоей маме будет очень интересно послушать о том как ты пытаешься склеить своего репетитора! - она так сильно всплескивала своими руками что даже случайно ударила Бомгю, а этот симулянт чуть ли не кулак в свой рот пихал и бился от «сильной» боли на диване рядом с девушкой. - мисс Кан не надо так, я честно больше так не буду! Только не маме!! Айм соу сорри! - испуганно сказал ученик, а последнюю фразу на очень ломаном английском и отключился. - НУ КТО ЭТО БЫЛ??? ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ЧТО АЖ МЕНЯ БИТЬ НАДО??!!! - жаловался Гю - ой, а тебе все расскажи, конкуренты у тебя появились - смеялась Ори - ЧЕГО?! ТЫ ЧТО МУТКИ ВОДИШЬ С УЧЕНИКАМИ!? Я так и знал что ты любишь помоложе! - обижено сказал парень - ну а если серьезно?

***

- ну наконец-то мы пришли в парк аттракционы!! - кружась почти пропела девушка, настолько она рада этому. - тоже мне, один раз победила на в камень ножницы бумага - сложив руки на груди сказал Гю и обижено посмотрел на неё косым взглядом - ой ещё пару минут и ты сам меня потащишь куда глаза глядят, не выделывайся и пошли на аттракционы! Она схватила его за руку и повела на самый страшный аттракцион. Бомгю конечно любит кататься на горках и висеть верх ногами на кораблях, но её любит больше поэтому идет куда она пожелает.

***

- Бомгю и Яори жених и невеста тили тили тесто! - пятилетняя девочка бегает вокруг пары вприпрыжку и орет на весь парк. - Чэвон! Веди себя прилично! Все люди косятся! - мама девочки быстро взяла её на руки - Бомгю ты не смущайся так, она шутит. - посмеялась женщина - Гю тебе не комфортно? - обеспокоено спросила девушка и взяла его за руку. - нет нет всё в порядке - отнекивался парень, хотя сам сгорал от стыда. Вот он день от которого у него не лучшие воспоминания о парке аттракционов. Именно тогда девушка вытащила его на прогулку с её семьей. В парк гребаных аттракционов. Ему до жуть стыдно и он смущается до чертиков. Вся семья любимой тут, она специально выбрала именно свои любимые аттракционы для знакомства всех своих любимых людей. Они тогда уже как два года встречались, но только сейчас она познакомила их как парня и родителей. - Бомгю, я тебя понимаю парень, ты не представляешь как мне было тяжко знакомится с родителями Коун. Её сестра меня взглядам сверлила, а отец чуть ли не убить хотел, ты не волнуйся так. - подбадривающе к Гю подошел папа девушки и обнял за плечи. Своей «тихой» речью он вызвал смех у всех Кан, а Коун лишь цокнула и стукнула мужа - Кан Минсок!! Не было такого! - она кинула на мужа злой взгляд. - вот такой же взгляд у её отца!! У Яори он тоже в арсенале имеется! Ты поаккуратней с ней - прошептал отец девушки, и настороженно оглядел дочь и жену. А Бомгю засмеялся. Теперь главу семейства сверлят взглядом и дочка и жена.

***

АЛО МУЖИК ТЕБЕ НОРМАЛЬНО

аченетак?

даниче

а что по инглишу задали?

ТОЖЕ САМОЕ СПРОСИТЬ ХОТЕЛА

ДА НУ НАХУ

***

ХАХАХАХА ПРИКИНЬ ЧЕ НАРИ УЧУДИЛА

БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ

СИДИМ МЫ КОРОЧЕ НА ГЕОГРАФИИ И ОНА НА ВЕСЬ КЛАСС ВЫДАЕТ ТИПО ВОТ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ СО СВОИМ БАМГЮ И ВОТ НАРОЖАЕШЬ ЕМУ МИНИ ЧХВЕШЕК И ЧЕ ПРО МЕНЯ ЗАБУДЕШЬ ХААХАХЭАХА

милая это конечно очень смешно но мы же хотели скрывать наши отношения

бля

ну посмейся для приличия

ха-ха-ха

как тут блокировать?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.