ID работы: 13175361

Букет моих страданий

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С осознанием пришла паника. Сердце бешенно забилось, будто собиралось выпрыгнуть из груди, на лбу начал выступать холодный пот. Вскочив с кровати, голова резко закружилась и парень чуть было не упал, но успел удержаться за край кровати. Спустя 5 секунд, придя в себя, Херейд быстро пошел в ванную комнату. Смотря на себя в зеркало, он не мог поверить своим глазам. Казалось это все был сон и вот-вот он проснется. Со рта продолжала немного сочится кровь, видимо пару шипов на бутоне задели нёбо. Снова проведя пальцем по губам он вытер кровь - Какого черта? - Дрожащим голосом спросил он сам у себя смотря в отражение, будто ожидая ответа - Может это сон? - парень ущипнул себя за руку. К сожалению это был не сон, а кошмарная реальность - Надо срочно бежать в больницу - Смыв с губ, и размазанную по щеке кровь, Нугзар быстро переоделся и побежал в ближайшую больницу. Пусть время приема уже закончилось, он не мог ждать. а вдруг повторится тот ужас, что чуть обернулся смертью. Медлить было нельзя. К счастью его пропустили, пусть и пришлось немного поспорить что бы попасть к хорошему доктору. Херейда отправили на обследование, что бы точно понять что с ним происходит. Нугзар молился всем существующим богам, что бы это не оказалось что то серьезное, а то как на зло все в отпуске. Не хотелось срывать его уставшим родным, и самому хотелось отдохнуть, а не лежать днями напролет в постели. Однако результат оказался хуже чем мог представить брюнет - Гибадуллин Нугзар.. - Начал доктор. Предложение звучало не очень радостно - к сожалению у вас не излечимая болезнь. Лекарство к ней до сих пор не найдено... - Он выдохнул протягивая несколько листков скрепленных степлером - В ваших легких и сердце разрастаются цветы. Их невозможно удалить. Это слишком опасно для жизни - Врач посмотрел в карие глаза парня и продолжил что то говорить, но Нугзар уже не слушал. В ушах был противный писк, который будто усиливался с каждой секундой проведенной в больнице, сердце стучало по грудной клетке, словно там было не сердце, а живая птица жаждущая свободу. Перед глазами все плыло. Он не мог поверить в то, что только что услышал. За последние несколько дней жизнь рушилась на глазах, причем в прямом смысле. Как такое могло произойти? Неужели он достоин всего что с ним сейчас происходит? Чем таким этот кудрявый парень провинился, что жизни наградила его этим? Происходящие никак не желало укладываться в голове, будто не хотела верить во все это безумие, однако, осознавай или нет, все уже происходит. Вопроса о том, сон ли это, даже не возникало, так как боль в груди и горле была в полне себе реальной. Дорога домой была словно в густом тумане. Сжимая в руках несчастные бумажки, Херейд уже не осознано помял их. Мороз, что был на улице не чувствовался, даже с учетом того что шел парень без шапки, с расстегнутой курткой, внизу которой была надета лишь тоненькая футболка. Люди проходящие рядом подозрительно всматривались в кудряшку, некоторые осуждали за расстегнутую одежду и отсутствие шапки, ведь - "Молодеж! Ходят раздетые потом болеют!". Хотя казалось бы, какое им может быть дело до того, кто как ходит? Может забота? Да, забота. Именно она, а вот если человек упадет в людном месте, ему помогут подняться? А может просто будут упрекать за то, что когда то ходил без шапки и теперь падает в обморок? Сейчас это было последнее о чем мог думать Нугзар, на данный момент в его голове были мысли лишь о том, что он умрет... Переступив порог дома, он понял что даже не закрыл дверь, когда уходил из квартиры. Это очень глупая ошибка, но ошибаются все, главное что все в доме на месте. Заперев дверь и сняв уличную одежду, Нугзар прошел к себе в комнату садясь на кровать. Тяжело вздохнув, Гибадуллин посмотрел на скрепленный листы бумаги, в глаза бросилось название болезни - Ханахаки - Ханахаки? - Херейд перечитал название, проверяя что ему не показалось - Н-Но я думал это вымышленная болезнь - в этот момент Нугзар понимал насколько его положение ужасное - Значит я... - Руки затряслись роняя бумаги на пол. Глаза стали намокать - он ни за что не полюбит меня! - зажмурив глаза, брюнет закрыл лицо руками тихо всхлипнув Ситуация оказалось безвыходной. Все сводилось к одному концу - к смерти. Причем долгой и мучительной. Херейд много слышал об этой "выдуманной" болезни, ну и не придавал значения, ведь у него уже была неразделенная любовь, тогда ничего не произошло. Видимо ту девочку он любил не на столько сильно. Он не был готов отдавать ей все, пройти с ней долгий путь, не был готов работать днями и ночами на пролет что бы она сказала - "Молодец, Нугзар. Берите с него пример". А ведь те слова были для него тем, ради чего он был готов горы свернуть, лишь бы услышать их от Эдисона Осознание скорой смерти привело к истерике. Слезы уже отказывались течь, будто они закончились. Вновь эта адская боль в груди. Мало было слез, теперь еще и кашель. Кажется снова... Парень был сосредоточен лишь на препятствии в горле. На этот раз все прошло не так больно. Возможно это из за того, что бутон был без шипов. Сидя на полу, он смотрел на окровавленный цветок. Он был не большим, а главное еще не распустившимся. Не распустившимся? Если даже бутоны способны вызвать такую боль, что же будет потом, когда розы Зацветут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.