ID работы: 13175361

Букет моих страданий

Слэш
R
Завершён
75
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло всего пол дня, а я уже чувствую себя так, словно вот-вот умру. Я даже уже не понимаю что происходит, в голове словно все покрыто туманом. Господи, лучше бы все оставалось как раньше, я готов даже на бутоны. Я смог осилить всего 3 розы. 3 жалких розы. Силы стали кончатся уже на второй, сейчас же я словно не живой. К сожалению пугает не смертельная усталость и не кошмарная боль от выхода цветов, пугает то, что я чувствую. Раньше такого точно не было, это странное покалывание в сердце и боль, словно легкие внутри разрываются. Неужели все то что я прошел не конец? Хотите сказать есть что то в сотни,а может и в тысячи раз больнее? Херейд повернулся на бок, и взяв с тумбочки телефон зашел в Яндекс. Он просмотрел десятки сайтов с информацией о ханахаки, вся она была однотипной с минимальными изменениями, где-то даже было написано про народные способы лечения. Конечно в них Нугзар не поверил, большинство из них были похожи на шутку, но все же один из них кудряшка проверил. К сожалению он не сработал, а лишь усилил страдания. Мало было боли, так еще и неприятное ощущение во рту после соды смешанной с какой то химией А на что он собственно надеялся, на что что цветы засохнут от такой гремучей смеси?Естественно сейчас Нугзар полез в интернет не за очередным сомнительным способом лечения, а за тем, что бы узнать какие основные стадии есть у этой болезни. Помнится мне на каком то из этих сайтов было написано, то что мне нужно. Как я надеюсь что там нет того о чем я думаю и мне тогда просто превидилось, а может приснилось. Я не выдержу еще одной пытки. Херейд посещал сайты один за другим, быстро пробегая глазами в поисках нужной информации. Он не помнил не названия, не значек сайта, на тот момент он не обращал внимания на такие мелочи. Сейчас бы эта информация безусловно оказалась бы очень полезной. Хорошо что ничего не длится вечно, поэтому брюнет все же нашел те строки О нет... Все же это был не сон. Походу я реально стану клумбой не только внутри, но и снаружи. Представить страшно как будет больно, когда эти розы начнут прорастать. Они же будут рвать кожу, а процесс роста не быстрый. Хотя судя по тому насколько быстро болезнь развивается, я уже ни в чем не уверен. Кажется я нравлюсь этим цветам Мысли про прорастание цветов через кожу не давали Херейду покоя. Они словно пчелы роились в голове противно жужжа и не давая отвлечься от них. Это было похоже на привязавшуюся песню или скорее заезженную пластинку, от мелодии которой уже чуть ли не выворачивало наизнанку. Хотелось вытрясти эти мысли, сжечь их до тла и никогда больше не думать об этом. Но это было невозможно Нугзар представил какого будет родным, когда они завтра вернутся с отдыха и увидят его в таком состоянии, если конечно успеют приехать до того как их сын умрет. Об этом не хотелось думать даже больше чем о человеко-клумбе, ведь представлять плачущую маму было хуже всего. Даже от представления хотелось рыдать, но кудряшка вытирая слезы, продолжал ходить кругами по комнате, прокручивая в голове ужасные мысли - Все хватит! - уверенно и громко крикнул он, ровно вставая посередине комнаты - Я думал что хуже бутонов с лепестками ничего не будет, я такой наивный! - парень издал нервный смешок садясь в компьютерное кресло - сейчас же, когда я чуть ли не теряю сознание от боли и бесконечных приступов, оказывается что есть что то намного хуже всего того, что я прошел за эти полторы недели! - хватаясь за голову, Нугзар сжимает свои темные кудрявые волосы до боли. Слезы подступают к уставшим глазам - Я устал от всего этого... - Выдыхая, он откидывается на спинку кресла смотря в потолок через пелену слез - надо заканчивать это все, что бы и самому не мучатся, и не мучать родителей. Думаю им будет ни чуть не лучше чем мне - заканчивая свою мысль в слух, Херейд встает с кресла и тянется к ножу, который лежал у него на тумбочке рядом с кроватью Уже держа его в руках, он не решается это сделать. Было чувство, что он что то не сделал. Внимательно оглядывая комнату, взгляд падает на три огненно-красных розы. Да их было всего три, к сожалению больше он не смог. Уж слишком невыносимо больно было это все терпеть - Точно. Надо хотя бы оставить какую нибудь записочку - с этими словами кудряшка снова сел за стол беря в руки ручку и листок А4. Первое свое послание Нугзар решил написать Родителям. Все же они его воспитали и растили 17 лет Привет. Извините за то что не смог встретить вас с отпуска, надеюсь вы отлично отдохнули. То что я сделал... Так было нужно. Я не мог больше мчатся, уж лучше умереть так, чем в мучениях, которые мне предстояло пережить. Что так, что так я бы умер. У меня есть несколько просьб. Отправьте эти розы и записку с ними по адресу, и не вините в моей смерти никого. В ней нет виноватых.

Нугзар

Записка получилась короткой. Однако при писании даже этих нескольких строк, Херейд рыдал, хотя и думал что слез у него уже не осталось. Он не мог поверить в происходящее, что это действительно происходит и что ему придется умереть. Он все еще не мог представить какого это. Листок был уже мокры от его собственных слез, сердце разрывало от печали. Настал момент записки для Эдисона. Ему Нугзар решил написать небольшое стихотворение, оно как нельзя лучше выражало все его эмоции в данный момент

О своей боли рассказать тебе желаю, Так как в себе хранить я больше не могу... Чувства внутри меня, как семя прорастают И огненными розами цветут Они как пламя, светят, и пылают, Но их огонь мне не дает уснуть, И с каждым днем, все больше боли доставляют, А я наивно жду когда они умрут. Любовь, увы, бывает безответной. Как будто раньше этого не знал. Душа закрыта темнотою беспросветной, Такого в жизни я ни раз не ощущал. Тебя я больше может не увижу, Устал, я жить так больше не могу! Хоть ты достоин целого букета Тебе всего 3 розы подарить могу

Закончив написание своего первого и последнего шедевра, Нугзар вытер слезы с глаз и положил записку рядом с вазой. Отойдя от стола, парень последний раз окинул комнату грустным взглядом, не на долго останавливаясь на вазе с тремя алыми розами. Взяв в руки нож, кудряшка сел на кровать, и закрыв глаза сделал глубокий вздох широко улыбаясь напоследок - Спасибо за все - тихо сказал он в пустую комнату, словно адресуя эту благодарность всему что его окружало
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.