ID работы: 13175463

Партнёры

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Воспоминания об ушедшом"

Настройки текста
Примечания:
Студия пустела с каждым днём. Когда-то огромные культы распались на мелкие кусочки. Культ Чернильного Демона не избежал этой участи. Если раньше, музыкальный департамент, был главным центром этого сообщества, то сейчас тут почти никого нет. Почти... Кроме искателей и бывшего главы культа Чернильного Демона - Сэмми Лоуренс. Хотя, это не совсем так. Каким-то образом, члены банды мясников нашли лазейку в департамент. Теперь всё было заляпано их чернилами. И это ужасно раздражало Сэмми... Эти мерзавцы, эти упыри пачкают всё своими чернилами, сжирают подношения и ломают картонки. Эти твари, эти уродцы бродят по этажу с громким шумом, раздражая и выводя из себя. Хотя, в их существования был плюс... Органы... Они были жизненно необходимы. Как подношения, это был лучший вариант. Особенно сердца... - Жалкое создание - шипел Лоуренс снося голову одному из них. Голова отлетела, будто теннисный мячик, который ударили ракеткой. И небольшая лужа чернил, но не обычных, а других. Эти, чем-то отдалённо напоминали кровь. И такие же сладкие... Выхватывая из кармана нож, культист вспарывает брюхо чернильной твари. Отодвигая органы, грязной рукой добераясь до сердца. А оно всё ещё бьётся... Интересно, а каково оно на вкус? И на что тот самый вкус похож? А будет ли привкус чернил? Ну и странные мысли, ну и жуткие вопросы... Когда он успел стать таким больным психопатом? Сэмми сам не вспомнит... Он даже не знает сколько он сидит в этой дыре... Может день, может год, а может пару лет, Сэмми не знает... И никогда не узнает, ведь время в каждом углу студии разное... И ему всё надоедает... Ему надоедает очищать пьедесталы от липких чернил. Надоедает собирать и искать подношения для Демона. Надоедает ставить заново картонки, которые опять разрушат. Единственным источником хоть какого-то света, в этой безграничной тьме, является музыка. Для Сэмми она всё, она была с ним с самого начала и будет с ним до конца... - Овечка, овечка, пора заснуть И я приду, тогда я приду... Нет, нет, нет, я никогда не сплю Я приду, я скоро приду... - напевает себе под нос музыкант. Он наигрывает мелодию, благодаря чему она становится более полной. А воспоминания погружают в дивный мир. Вот, он следит за процессом звукозаписи. Он слышит прекрасный голос, ангельский голос. Девушка продолжает петь, а музыка играть. Она подмигивает Лоуренсу и продолжает петь. - Сью, моя милая Сьюзи... Знала бы ты, как мне тебя не хватает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.