ID работы: 13175476

Влюблённость

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если мимо пройдём, не заметив, Мир привычно останется жив, Не окрепнет убийственно ветер, Но появится новый Сизиф. Коль и встретиться нам не удастся, Не разверзнутся хляби небес — Обречённой беспутьем терзаться, Остаётся лелеять парез. Как влюбиться по нескольким фото? Восприми изначально так-сяк, Чтобы далей, сразивши подсчёты, Он пронзил бурю лиц что маяк. Да, отдельно в чертах — не красавец — Человек: уши, волосы, лоб… Только вряд ли поверхностный глянец Понагляднее пройденных троп. Рассмотрев во второй-третий-снова, Застываешь, узревши глаза, Цвет не важен, а то, что не нова Будоражащая глубина. Этот взгляд… Умереть? Возродится! Окунувшись во мягкую стать… Нарастившею пёрышек птицей С воспарившей душой трепетать. Обо всём: о улыбке и сути Можно вдоволь сказать (промолчать); Всяк «не встреча» плечами под кнутьем, Мой кулак обхватил рукоять. Белый флаг заготовлен вне боя, (Помоги!) Дожидать без потерь Ход валторны, не соло гобоя, Обращения «позже» в «теперь». Мне блесною опасною стала Не одна ли потребность любви? Избегаешь тяжёлого рала, Лишь бы дальше от бренной земли? Жаль, в стремленьи ответить бесстрастно Поражение вновь обрету, Кто способен открыто и гласно Очернить годов детских мечту? Мало знать о наличье изнанки, Всех страшат исполнением грёз, Но Спасибо, (Мerci, Thank You, Danke) Что Она существует всерьёз!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.