ID работы: 13175575

Вторая Историях: Во имя любви - Часть 1

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

Настройки текста
Примечания:

***

— Папа! Один из сыновей Освальда посмотрел на своего отца с жалостью и с детской невинной робостью. — Пап, ты помнишь того кота с шляпой? — вместе с первым заговорил второй. Кролик ничего не отвечал и руками упёрся за ручки старого кресла. После этого посмотрел на своих детей. — Папа, с тобой все в порядке? Освальд ничего ответил и поморщился. — «Да, я помню его, — про себя подумал отец-одиночка, — Но помнит ли он меня?»

***

— Мистер Феликс, с вами все в порядке? Кот приоткрыл глаза и кивнул. — Да Бенди, со мной все нормально, а у тебя как дела? С Капхедом все в порядке? Черт хихикнул и сделал хитрую гримасу. — Просто отлично. Я познакомился с его отцом. Тип хороший, хотя в нашем городе много чего плохого про него наговаривают. Сначала очень сильно боялся его, Мистера Блэкхета. Он с Капом очень похожи, особенно когда они поссорились на счёт наших отношений с ним, — закатил глаза демон. — То есть у вас все нормально? — посмотрел по сторонам бывший путешественник. — Меня к счастью он принял, — согласился парень, — Только Капхеда стало чуть похуже чем от меня. Сначало на него кричали, мол, почему ты с братом их дома убежал. Затем Капхед тоже на него орал. В итоге пришлось из мирить, а то из-за них может начаться третья мировая война. — Это к счастью, — заметил старший и его радость от одной грустной мысли спала. — «А я в отличие от него даже с Освальдом не поговорил за это время…» В мысли посещала иногда левая мыслишка которая могла привести парня в чувства. Например признаться в любви, тому самому кролику который являлся многодетным папашой с большим количеством детей. — Мистер Феликс, с вами все все нормально. Феликс ничего не ответил, лишь ушел из кофейни. — Прости меня, ждут дела, мне пора.

***

Феликс на некоторое приостановился и оказался в незнакомой для него улице. Дома напоминали на серые небольшие низкие дома с трещинами на стенах. Дорога, которая раньше, давным давно была хорошо заасфальтирована теперь походила на большие куски покрыты сорной травой. Если рядом с любым домом росло тощее дерево, то а этом район вообще почти не было растений, кроие редких сорняков. Кот лишь пошел дальше. На детских площадках уже никого не было. Все отправилось в мрак. Никто не находился рядом с деревянными качелями, никто на них не катался и никто даже не собирался увидеть старые шины автомобиля с цветом темной болотной лужи лежавшие рядом с горкой, на которой не было не единой. — «Странно, один из детей Освальда говорит мне, что он часто любил им касаться.» Но за ним словно кто-то следил… Феликс подошёл к площадке и сел на одну из полуполоманных качель.

***

— С папой что то не стало стало, — неожиданно заголосил один из сыновей, который сидел на скамье. В их местности потихоньку потерялся луч надежды на что-то хорошее. Это отлично можно было увидеть на примере погоды. Мрачная, в некоторых местах осиротевшая и когда становится слишком грустной, начинает дуть ледяной ветер. Магазин с дешёвыми морепродуктами закрылся, это раз. Во вторых закрылся овощной магазин, это два. А в третьих закрылся магазин где можно было по дешёвке купить еду. Видете как жизнь поменялась за два года. Но это не самое худшее. Например его дядя Микки за это время сумел потерять работу. Дядя Гуффи наконец нашел работу. А как дела у остальных не особо понятно. — «Я если сам не знаю что с ним не то стало, " — пожал плечами брат Освальда, который только что пришёл к мальцу. — Не бойся, он просто очень сильно скучает по твоей маме… — хотел убедить племянника Маус. — Он не скучает по ней, — пробкрчал крольчонок и посмотрел прямо в глаза Максу, — Он нашел новую маму. Она гораздо злее, чем прошлая. — Ты имеешь ввиду Шебу? —удивился ушастый и хихикнул, — Не бойся, она очень добрая и заботливая. А почему ты думаешь что она плохая? — Я думаю что дядя Феликс гораздо лучше её…

***

Освальд долго мог ещё сидеть за своим креслом, но согласился со своими мыслями что нужно встать и посмотреть как дела снаружи. Макс раскрыл тонкие голубые занавески. И через окно была видна детская площадка с ним... — "Нет, он не может быть там..." Мысли загудели внутри Освальда и он вышел наружу... — "Он не мог из-за меня туда прийти..." Или мог? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.