ID работы: 13175592

Разбитые надежды или просто не повезло?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

какого черта?

Настройки текста
Примечания:

Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно. Боб Марли.

Юнги не понимает: какого черта? Когда наступил тот момент, что все пошло наперекосяк? Что вообще произошло? И как бы он не пытался узнать, что не так, его либо игнорировали, либо уходили от ответа, либо начинался скандал, в котором Мин тоже кричал. Нервы тоже уже сдают. Все же было так хорошо. Они вместе проводили время. Вкусно кушали, обнимались и смотрели фильм, часто гуляли в парке и смеялись над тупыми шутками. Почему же, когда Юнги сказал, что ему нужно побыть одному, потому что социальная батарейка села и ему нужно восстановиться, его парень начал кричать? И заводит скандал каждый раз, когда Мин говорит об этом. Разве он не понимает, что ему нужен отдых? Кто же знал, что любить иногда бывает трудно. И очень, блин, сложно. Иногда даже и невозможно. У Юнги даже возникали мысли, что застрелиться будет проще, чем спокойно поговорить. Вот и сейчас очередной скандал, только теперь Юнги сидит на диване в темной гостиной, в которой витает неприятная аура, словно удушья, из-за этого оттенка, и тупит в стену. Он устал кричать. Он устал слушать эти крики. Он сейчас взорвется. Бомба замедленного действия скоро… Мин дергается, услышав дребезг стакана, тут же обращая внимания на своего парня. …взорвется. Тот всегда был шумный и энергичный, но не в таком плане. Тот бывал громко разговаривал и очень эмоционально, но не было таких истерик. Тот мог что-то разбить из-за неуклюжести, но не из-за ссоры. Новый способ привлечь внимание? Юнги горько хмыкает, резко вставая и хватая парня за руки. Прижимает к стене, хмурясь. Невыносимо устал. — Чи-мин, — по слогам произносит Мин, смотря в глаза напротив. Тот наконец-то замолкает, тяжело дыша и нахмурив брови. Юнги сказал бы, что тот милый, но не сейчас. Сейчас он уже неимоверно устал. И сейчас это совсем не мило. Голова раскалывается пополам. Пулю в висок пустил бы сейчас. Себе. А может и не себе. — Юнги, — повторяет интонацию Чимин. — Замолчи, — перебивает, но произносит это спокойно. — Сейчас говорить моя очередь. Юнги выдыхает, продолжая прижимать Чимина к стене. Очень напряженная обстановка. Все давит. Особенно взгляд Пака, словно Мин закатил эту истерику и это он не слушает его сейчас и кричит на него. Мин медленно отпускает руки и делает шаг назад. — Не нужно бить посуду, чтобы привлечь мое внимание, — произносит Юнги, смотря на пол. — На счастье, — язвит Пак, складывая руки на груди. — Заткнись, — мгновенно поднимает злой взгляд на Пака, снова говоря по слогам. — Говорю я, — тоже, автоматически повторяя движение, складывает руки на груди, нахмурившись. — Почему ты вечно начинаешь истерить, когда я говорю, что хочу побыть один? — Потому что ты меня не любишь! — доносится вопль от Чимина с разочарованным вздохом. Юнги думал, что такое только в фильмах бывает. Он ошибся. И ведь Мин не может объяснить нормально Паку, что это нормально, тот сразу начинает на него кричать. Разве Юнги виноват, что он может уставать от общения? — С чего ты это взял? — снова хмурится Мин, пронзительно смотря. — Я тебе когда-нибудь говорил, что не люблю тебя? Говорил: «Отвали, ты задолбал»? Посылал тебя? — Ты не проводишь со мной время, — слезы на глазах у Чимина. Манипуляция со стороны Чимина, слабость со стороны Юнги. А может все и не так? Но Мин каждый раз сдается, когда видит на глазах Пака слезы. Он не может видеть их у родного и близкого человека. И каждый раз действует одинаково. И любит его. И проводит время с ним. Приходится проводить, даже когда Юнги устал от общения. А Чимин даже спрашивает: «Ты чего такой грустный? Устал?» Только вот почему-то до конца не понимает и на осознает. — Чимин… — Юнги несильно обнимает Чимина, прижимая того к груди. — Я всегда хочу проводить с тобой время, просто иногда такое бывает, что… Договорить Мину не дают. Чимин смазано целует его. Не дает ему возможность объяснить. И так всегда. Они оба сдаются. Понимают, что разговор ни к чему не приведет. А может все и так? Юнги осторожно отвечает на поцелуй, зарываясь рукой в волосы Чимина и прижимая того ближе к себе. Пак весь дрожит, будто замерз. Мин крепче того обнимает, успокаивающе поглаживая по спине. Они все равно друг друга любят. Да, это истерика мешает. Очень сильно. Но они же любят, верно? Только и время не меняет их поведение. И они сами не меняются. Юнги пытается. Может и Чимин пытается, но этого Мин пока не видит. Может и никогда не увидит. Но они же любят, да? — Прости, Чимин, я не хотел, — Юнги отстраняется от поцелуя, прижимая снова к себе Чимина. — Ты прости, Юнги, я не хотел разбивать стакан, — шмыгает Пак, кладя голову на плечо Мина. И разбивать до конца сердце и душу. — Ничего, новый купим. Жаль, что нельзя купить доверие. Юнги отстраняются от Чимина и садится на корточки, начиная собирать стекляшки. И тут же замечает, что Пак уже держит в руках веник и совок. Тяжело вздохнув, Мин подметает и выбрасывает в ведро стекляшки. Разбитые надежды или просто (снова) не повезло? — Я там приготовил курочку острую, — тихо произносит Чимин. Юнги поднимает голову на парня, замечая, что тот кусает губу и ловит на себе взгляд Мина. Но Юнги лишь кивает. Чимин готовит отменно. К этому никогда не было претензий. Претензии есть только к другому… Он идет следом за Чимином на кухню и садится за стол, дожидаясь, когда Пак наложит еду. Так всегда у них. Кто приготовил, тот и накладывает. Пробует курицу и улыбается слегка. — Вкусно, Чимин, очень вкусно, — смотрит на парня, доедая кусок курицы. Только вот в горло ничего не лезет. — Ты тоже кушай, приятного аппетита. — И тебе, — тихо отвечает Чимин. Кажется, у него тоже нет аппетита. — Я хотел предложить тебе посмотреть фильм… — снова тихо произносит Чимин, смотря на Юнги и тяжело проглатывая комок пищи. — Я не против, — вздыхает Мин, съедая еще один кусочек. — Давай сейчас покушаем и пойдем смотреть? — Да, хорошо, — Пак медленно кивает, слегка улыбнувшись. А может после этого все станет лучше. Они перестанут кричать друг на друга и все наладится. Они спокойно обсудят эту тему. А может все снова повторится. И снова будут крики и ссоры.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.