ID работы: 13175707

Почему ты всё ещё со мной?

Фемслэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только встало из - за серых панелек многоэтажек. Небо залилось розовато - жёлтым цветом. Мартовская слякоть не давала избавиться от чувства безысходности, даже несмотря на разноцветное небо. Бледная высокая девушка стояла у закрытого окна. Изящные изгибы её плеч, талии и бёдер были видны во всей красе, потому как одежда не скрывала их. Косточки лопаток обтягивала кожа, на которой красовались родимые пятна, формой напоминающие крылья. На плечах краснели засосы и следы от человеческих зубов, а на спине в районе талии контрастировали с бледной кожей синяки. Ягодицам тоже знатно досталось, они были почти все красные. Короткие каштановые волосы взъерошенными прядями покрывали всю шею, словно специально пытались что - то спрятать. Клубы сигаретного дыма медленно наполняли маленькую спальню. Сигарета в тонких длинных пальцах девушки казалась огромной и неподъёмной, словно пальцы держались из последних сил, чтобы не уронить её. Едкий запах дошёл и до второй обитательницы этой комнаты. – Тц, хоть бы окно открыла! - ворчит блондинка хриплым и будто бы сломанным голосом, протирая глаза ото сна. Взгляд только что проснувшейся девушки упал на оголённое тело сожительницы. Будь на её месте кто - то другой, он бы смущённо отвёл глаза, но не Яшма. Она видела эту картину уже не раз. – Оденься. Заболеешь ведь, - спокойно говорит она. – Тебе - то какое дело до моего здоровья? - без эмоций дерзит ей в ответ Ляпис. – Лекарства на тебя ещё тратить, - буркнула блондинка в сторону. Ляпис, докурив сигарету и бросив её в банку, почти доверху заполненную догоревшими бычками, повернулась лицом к кровати. На запястьях, груди и шее, которую волосы прикрыть, увы, не в силах, розовели следы от крепких рук и краснели ямки от сильных укусов. Под её глазами мрачнели чёрные дыры синяков, появившиеся ещё два года назад. Взгляд её выражал безразличное ничего, но, заглянув ей в глаза, прямо в душу, можно заметить тусклые искры тоски и отвращения к такой жизни. Яшма, не вставая с кровати, дотянулась до тумбочки, стянула с неё грязный и давно уже не пушистый халат и кинула его прямо в соседку. Девушка накинула на себя это нечто с запахом пота, не завязывая пояс, так что часть голого тела была всё ещё видна. Блондинка ещё раз окинула взглядом девушку, и в её глазах вспыхнуло что - то вроде вины. Она, решив его проигнорировать, улеглась снова спать. – Я устала от всего этого, - горестно вздыхает Ляпис. - Я устала каждое воскресенье просыпаться в синяках, засосах и болью во всём теле. – Ты знаешь, какой грубой я бываю после алкоголя. Зачем тогда ты вообще его приносишь? - слабым, невыспавшимся голосом ответила девушка. – Чтобы расслабиться, - снова вздохнула Ляпис, сев на угол кровати. - Я просила тебя его не пить, но ты меня проигнорировала. Яшма не знала, что ответить. Каждое слово сожительницы было чистой правдой. Вместо того чтобы хотя бы попытаться найти себе жалкое оправдание, блондинка пробурчала сквозь сон что - то невнятное: – Если так, то почему ты всё ещё со мной? – Не знаю, - с тяжестью слетело с покусанных губ. "Потому что люблю..?" - пронеслась еле заметная мысль в голове Ляпис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.