ID работы: 13175729

Я не изменял тебе.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Я ведь не изменял тебе! - прикрикнул Сигма после чего он получил ответную фразу- Да ты что. А пока я был в командировке не напомнишь кто спал с тобой!? - спросил с явной Агрессией Шибусава у Сигмы. *** Сигма попрощался с Шиьусавой так как то уезжал в командировку, а на тот момент Сигма начали посещать кошмары еще до его отъезда. И спать один он практически уже не мог. Но у него был друг Гоголь или по простому Коля. И так приступим к Истории без лишних прелюдий - Ало. - сказал Сигма немного все еще переживая что может отвлечь или еще что-то. Но был вечер почти ночь и единственное от чего Сигма мог его отвлечь это сон. - Ага, это кто? - спросил Гоголь сонным голосом да он явно спал сейчас и его разбудил звонок. - Это Сигма. Помнишь я тебе рассказывал что мне кошмары снится начали? И я спать тогда еще толком не мог один. - да помню. А еще помню что сегодня у тебя Шибусава уезжает в командировку. Как я понимаю тебе снятся до сих пор кошмары? - спросил парень уже ожидавших ответа Типо "можешь приехать" - да. Все верно, и ты можешь приехать?( - спросил не много печально Сигма. Из за того что не может сам справится со своими кошмарами и подобным. - хорошо примерно через минуту 20 буду. - сказал Коля и улыбнулся сам себе. -спасибо тебе огромное^^ жду тебя- сказал парень с улыбкой. Они отключили звонок и Гоголь собрался а Фёдор услышав что тот куда-то собирается спросил у него - Коль, ты куда? - спросил сонное парень сидя на кровати - все хорошо я к Сигме просто ему кошмары снятся, а Шибусава сейчас в Командировке. Хочу вот друга выручить. А то он так и не сможет уснуть. И мы вместо Сигмы будем каждый день видеть сонную муху. - Угу, только утром возвращайся. Буду ждать тебя. - Сказав это Федя лег обратно и укрывшись одеялом уснул, а Гоголь улыбнулся такой силой картине и ушел обуваться и пошел к Сигме пешком. Подойдя к дому Гоголь позвонил в звонок и Сигма открыл дверь - привет^^ - сказал парнишка пропуская своего Друга - привет. - парни оба хотели жутко спать по этому как только Гоголь переоделся они грохнулись оба спать на утро Гоголь ушел домой где его ждал Дост который проснулся и стоял пил кофе на кухне следя за временем на столе стояла еще одна кружка кофе явно для Гоголя и когда Коля зашёл его одарили теплой улыбкой и сонным взглядом.- мило с твоей стороны приготовить мне кофе. - сказал Коля улыбнувшись - если бы я сомневался в тебе то, тебе бы кофе и не сделал. - сказал парень с улыбкой - это значит у нас такие доверительные отношения? - спросил Гоголь садясь на стул и ожидая ответа - все верно) У Сигмы же утро началось с горячей кружки чая и он был один. Парнишке было не по себе быть одному дома обычно его утро начиналось иначе но сейчас оно началось с кружки Чая. С обычной горячей кружки чая. Парень попил чай оделся и ушел на работу он работал учителем в старшей школе, а преподавал он Экономику этот предмет был у них в школе но начинался он с 8 по 11 классы. В общем Сигма примерно месяц вот так спал с Гоголем, нет они не занимались сексом они просто спали вместе что бы Сигма не особо боялся этих кошмаров, ведь согласитесь когда вы просыпаетесь среди ночи от кошмара по всему дому стоит мрак и вы к тому же еще и один дома, не думаю что вы будете в восторге от такой ситуации. И вот пред последняя ночь когда Гоголь и Сигма спят вместе ведь завтра вечером Шибусава возвращается и дальше уже будет не так страшно спать. И вот они уже спят как посреди ночи примерно в 03:34 Кто-то открывает дверь в квартиру и заходит а после поведя фонариком на спящую парочку уходит с громким хлопаньем двери что заставляет проснутся Сигма сквозь такой крепкий сон и он слышит как кто-то уходит по лестнице, да стены как картонные, а что? И он посмотрел на Колю который лежал и обнимал его и в это время спал. Сигма продолжил спать наплевав на то что кто-то заходил. ^На утро^ Гоголь первый ушел домой а Сигма потом проснулся и сидел на кухне делая презентацию для своего класса надеясь чио им понравится. Когда он доделал её он собрался взял флешку и ушел, а Шибусава вернулся домой со злостью и по итогу он подумал что Сигма изменил ему и по итогу он сам изменил ему переспав прямо сейчас с девушкой на их общей кровати. ^Вечер^ Сигма устало возвращается домой и когда он услышал тишину он думал что Шибусава еще не вернулся но зайдя в спальню он заметил что все иначе и его любимый дома.. Но не один... В кровати лежит Шибусава рядом с какой-то девушкой и те видно что голые хоть они и укрыты одеялом. Тяжело, сложно дышать попытки вздохнуть оказываются чётными ком в горле встал не давая не сказать ни слова. Он стоит и смотрит на них а после он ставит сумку в комнате и закрывает к ним дверь не на ключ и уходит на кухню где пытается отойти от увиденного. И чуть ли не подача сидит за столом ожидая когда скипятится чайник пока он ждет он смотрит в окно но он не в состоянии переварить увиденное. Электронный чайник уже давно скидкой и выключился через минут 30 из комнаты вышла девушка и ушла из квартиры, а Шибусава вышел через 20 минут одетый после ухода той дамы. Сигма посмотри на него с болью и обидой когда тот зашёл на кухню и сел на против него. - зачем?.. - все что мог сказать Сигма. Ведь он не понимал Зачем? Почему? Почему он ему изменил? Разве он что-то делал не так? Он же ждал его. - один один. Ты сам мне изменил когда спал со своим другом. Как думаешь какого мне было тогда? Когда я пришел ночью а ты спишь с другим человеком!? - спросил Шибусава на что услышал только тихие капли бьющиеся о стол - придурок.. Я не изменял тебе! - прикрикнул Сигма смотря на него с разочарованием в глазах - я же тебе рассказывал что мне снятся кошмары и я не могу в такие дни спать сам ведь это началось перед твоим отъездом! И ты это знал! - сказал парень с тяжестью ведь ком в горле не давал спокойствия и напоминал о себе каждый раз. - я не изменял тебе. Я не спал с ним. У него есть Фёдор, а у меня ты. И мне не нужен никто кроме тебя. Коля просто мой друг! И никто больше! - прокричал парень со слезами на глазах. И вот тут Шибусава почуствовал себя тошно и его воротило от самого себя. Ведь он вспомнил что Сигма говорил о кошмарах и Шибусава пообещал купить ему ночник но со всеми этими навалившихся делами и командировками он совсем забыл о своём обещании и у него встал ком в горле от чувства Вины и боли что он ему причинил. Ведь изменил не Сигма, а он из за своей тупости. - Прости Сигма.. Я забыл... Со всей это суматохой и командировками так еще и.. Я тогда был не в настроении и когда увидел что ты спишь рядом с Колей мои эмоции поглотили меня с головой и Ревность вот что натолкнуло уже.. Меня на измену.. Прошу тебя Сигма прости меня. Я правда не хотел.. Я тебе куплю ночник как и обещал.. - сказав это Шибусава опустил голову от стыда испытываемого перед любимым человеком. - я тебя прощаю.. Но ты подорвал мое доверие. И мне будет тяжело начать тебе снова верить.. - сказал парень и он встал и подойдя обнял Шибусаву, сев на его колени. Тяжко но это жизнь. И не всегда мы оказываемся в нужном месте в нужное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.