ID работы: 13175756

История Мику

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шёл по улице в ожидании момента, когда вновь увижу Мику. Мы уже несколько дней не виделись, поскольку ей нужно было уехать в другой город, но вчера вечером она вернулась. Когда до дома Мику было уже недалеко, моему волнению и радости не было предела, и вот я позвонил в её дверь. — Лен? — Мику открыла дверь и посмотрела на меня. Едва она открыла двери настолько, что я мог пройти к ней, я вошёл в дом и крепко обнял Мику. — Привет! Как же давно я не мог этого сделать… — я улыбался. — Привет, — сдавленно ответила Мику, и я чуть ослабил хватку. — По тебе понятно, — в её голосе послышалась усмешка. — Могу же я иногда побыть предсказуемым, да? — Можешь. Но я предпочитаю, чтобы ты любил меня, а не пытался баловать. — А разве это не одно и то же? — Нет, — она чуть помотала головой и посмотрела мне в глаза. — Когда ты меня балуешь, я хочу, чтобы ты меня любил, а когда любишь, я хочу, чтобы ты меня баловал, — хитро улыбнулась Мику, отстранилась и закрыла за нами дверь. — К примеру, у меня есть на примете кое-что, чем я мог бы тебя побаловать, — я тоже сделал хитрое лицо. — Н-ну… — она мигом повернулась ко мне лицом и покраснела, стараясь не смотреть мне в лицо. Пока она не успела возразить, я преодолел расстояние между нами и поцеловал её, прижав к себе. Мику вздрогнула, вскрикнула мне в рот и упёрлась ладонью мне в грудь. И расслабилась, ответив на столь неожиданный поцелуй. Тихо постанывая при попытках вдохнуть, Мику стала пропускать через свои пальцы волосы на моём затылке, не разрывая поцелуй так долго, как могла. Когда мы всё-таки отстранились друг от друга, Мику глубоко вздохнула. И тут я увидел её слегка растерянное и до предела смущённое лицо. — Нечестно!.. — надулась она спустя секунду и решительно подошла ко мне. — Ты украл мой первый поцелуй против моей воли! Нечестно! — и через секунду уже она меня поцеловала. В этот раз поцелуй был гораздо энергичнее того медленного танца, что был в прошлый, мы отдались ему без остатка. Целовались до тех пор, пока имевшиеся запасы воздуха не закончились. Осталось только увековечить эти прекрасные секунды в памяти, и дело можно считать законченным. — Теперь ты довольна? — я с улыбкой посмотрел на неё. Она тоже улыбалась до ушей. — Теперь я довольна. Это было неплохо… так волнующе и приятно, что я хочу ещё… — Тогда… — Нет, нет, а то я так могу и сделать что-нибудь такое, о чём потом пожалею… — Правда? Она покраснела сильнее возможного. — Да! Всё, давай прекратим об этом… я хочу чай. Ты не против? — Мику отстранилась и сделала шаг в сторону кухни. — Буду, как обычно. — Хорошо. Тогда подожди пока в гостиной. И я пошёл туда, прислушиваясь к тому, что происходило на кухне и ещё раз прокручивая в голове детали нашего первого поцелуя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.