ID работы: 13175774

The Unbreakable Bonds of the Vongola

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хибари Кёя и Мукуро Рокудо были двумя сильнейшими и самыми опасными бойцами в мире мафии. Они создали свою репутацию благодаря мастерству и упорству, оба отказывались отступать перед трудностями. Их пути пересеклись, когда они оба были наняты разными группировками для поиска одного и того же артефакта. Они прибыли в одно и то же место в одно и то же время, и было ясно, что только один из них уйдет с этим предметом. Хибари достал свою тонфу, готовый к бою, но был удивлен, когда Мукуро просто ухмыльнулся и создал иллюзию. Это был ловкий ход, и Хибари был на мгновение дезориентирован. Но он быстро восстановил самообладание и ринулся вперёд, решив победить этого наглого противника. Схватка была ожесточенной, оба бойца выкладывались по полной. Было очевидно, что они находятся в равных условиях, и каждый из них доводил другого до предела. Хибари был удивлен тем, как хорошо Мукуро умеет сражаться, и проникся к своему противнику нескрываемым уважением. По мере продолжения поединка они становились все ближе и ближе. Их тела прижимались друг к другу, их дыхание смешивалось в воздухе. Это был сильный опыт, и Хибари чувствовал странное волнение, пронизывающее его, когда он боролся. Наконец, спустя несколько часов, они оба рухнули на землю, задыхаясь и изнемогая. Это была ничья, и они оба знали это. Мукуро посмотрел на Хибари, в его глазах появился блеск. — А ты не так уж плох для травоядного, — сказал он с ухмылкой на губах. Хибари закатил глаза, но не мог не почувствовать восхищения этим странным, загадочным человеком. В нем было что-то магнетическое, что-то, что притягивало его. Когда они расстались, Хибари не переставал думать о битве и о человеке, с которым он сражался. Он обнаружил, что испытывает к Мукуро невольное уважение, которое не мог объяснить. Дни превращались в недели, и Хибари и Мукуро снова и снова пересекались. Несколько раз они сражались, каждый раз оставаясь в равных условиях. Но по мере того, как они проводили все больше времени вместе, их отношения начали меняться. Они стали больше разговаривать, делиться историями о своем прошлом и надеждами на будущее. Именно тогда Хибари понял, что у него появились чувства к Мукуро. Сначала он пытался не обращать на них внимания, но со временем они только усилились. И вот однажды, после особенно напряженной битвы, Мукуро застал его врасплох, притянув к себе для поцелуя. В нем словно разгорелся огонь, и Хибари не мог не ответить, его тело растаяло в объятиях Мукуро. Это был момент чистой страсти, и он подтвердил то, что они оба уже знали: между ними что-то есть, что-то, что стоит исследовать. С того дня Хибари и Мукуро были неразлучны. Они вместе сражались, смеялись и исследовали свою вновь обретенную любовь друг к другу. Это было путешествие, которого никто из них не мог предвидеть, но они оба были благодарны за него. В конце концов, они нашли друг в друге то, за что стоило бороться, то, что будет поддерживать их во всех грядущих битвах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.