автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверен, что хочешь перейти на новый уровень наших ненормальных отношений? — спросил у Хуаня Цижэнь, пройдясь руками по бёдрам, затем прошел пальчиками по члену. Они стояли на берегу озера в полностью обнаженном виде. Им нравилось быть вместе племянника и его дядю объединяют не совсем родственные связи, они друг для друга любовники. Они полюбили друг друга как обычные парни, но пока дальше обоюдных ласк тел не заходили. Цижэнь понимал, что нарушает некоторые правила из свода правил Облачных Глубин, но ничего не мог поделать с собою, ведь запретная любовь сильнее голоса разума. Сичэнь тоже это отлично понимал и тоже не мог держать себя в рамках приличия. Сегодня ему захотелось перейти на новый уровень отношений с дядей. — Да, — дал положительный ответ глава ордена Гу Су Лань. — Кто из нас первым лишиться невинности? — задал самый главный вопрос старейшина Облачных Глубин племяннику, затем поцеловал его в шею и спустился поцелуем к ключице, а в это время одной рукою ласкал член Хуаня, второю массировал яичко. Сичэнь постанывал от удовольствия. Он ответил: — Давай сначала ты лишишь меня невинности, а потом я тебя. Цижэнь был рад таким ответом. Цижэнь перевел одну руку к попе Сичэня и ввел в него сразу два пальца, Хуань почувствовал небольшую боль, затем она сменилась удовольствием. Лань Цижэнь подготавливал любимого племянника к его первому разу. Он только жалел, что не было смазки, несмотря на подготовку Хуаню будет больно. Цижэнь ввёл в племянника ещё один палец, а тот в свою очередь кончил дяде в руку. Убедившись, что любимый достаточно подготовлен к дальнейшему действию, Цижэнь вынул пальцы из племянника, приставил член к анальному проходу и вошел в племянника. Цижэнь не стал сразу двигаться, давая ему привыкнуть к члену внутри него. Хуаню было немного больно, но боль прошла. — Ну, ты готов к дальнейшему действию? — спросил Цижэнь. Хуань кивнул головою. Цижэнь принялся двигаться внутри племянника. Он обнял его. Оба мужчины застонали от удовольствия. В Облачных Глубинах запрошено шуметь, но при таком деле тяжело сдерживать, да и они оба уже давно грешники и тем более Цижэнь старейшина Облачных Глубин, а Хуань глава ордена Гу Су Лань им можно всё. Цижэнь активно двигался внутри своего племянника, входя как можно глубже в него. Он задел простату доставив этим Хуаню ещё больше удовольствия. Им обоим было очень сильно хорошо друг с другом. Они не заметили, что за их половым актом кто-то следит. — А они идеально дополняют друг друга, — шёпотом сказал Вэй Усянь, его щёчки покрывал румянец смущения. — Это точно, но их чувства запретны, — тоже шепотом сказал Ванцзи. Он решил посмотреть, что делают его дядя и брат, но не ожидал увидеть такое. Запретная любовь дяди и брата ему была непонятна, но все равно был счастлив за них. — Знаешь, может быть мы тоже займёмся сексом? — предложил Ин, ему тоже хотелось чтобы любимый отымел его здесь и сейчас. Чжань согласился с ним. Ему тоже хотелось заняться этим с любимым муже. — И можно бел прелюдий ты просто можешь не выдержать, — сказал Усянь видя что член мужа уже был готов к действию. Они оба уже были голыми. Чжань повернул мужа задом к себе, развёл его ягодицы и вошел в него. Ину было немного больно. Чжань двигался медленно внутри любимого, постепенно наращивая темп толчков. Они тоже стонали от удовольствия. Некоторое время спустя… Цижэнь излился прямо внутрь любимого племянника, тот кончил на траву. Они посмотрели в сторону Чжаня и Усяня, которые всё ещё занимались этим, ухмыльнулись, вошли в воду, чтобы смыть с себя соки любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.