ID работы: 13175859

Очередной кошмар

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посёлок каннибалов

Настройки текста
      На улице было ни холодно, ни тепло. Скорее среднее значение. Около одного градуса по Цельсию. В окне я увидела ребят, с которыми училась когда-то в посёлке — названия не помню. Вроде, что-то на букву «С». Выйдя наружу из здания, похожего на театр, я поздоровалась с ними: — Девушка, извините, мы знакомы? — Спросил [ИМЯ]. Так звали одного из тех пацанов. — Да. Мы учились вместе раньше. До начала зимних каникул в шестом классе. — Точно, это же [ИМЯ]! Ты сильно изменилась, тебя не узнать. Стала похожа на взрослую девушку. — А, [ИМЯ]? Пиздец, а ведь правда не узнать. Как поживаешь?       И так мы болтали по пути до дома одного из них. По крайней мере, заметила я это не сразу. Мимо прошла одна из тех, с кем я училась. Это была [ИМЯ]. Посмотрев на название улицы, я немного была в неведении — улицы с названием «Опора Часов» никогда не было у нас в городе. Можно было сказать, что издалека плохо видно, но я не могла оторвать от таблички взгляд. Возможно, я слишком устала, но решила пройтись до подъезда [ИМЯ]. Напоследок мы обнялись, но из-за моего роста мне было немного трудно забраться на бетонные плиты, что имитировали тротуар, не поцарапав любимую куртку. Я попросила его мне помочь, он посадил меня на одну из плит, а затем я повернулась и встала на колени, а затем на ноги.       Решив посмотреть в карты, где я нахожусь, приложение начало глючить, а если быть точнее, то везде показывать одну и ту же улицу — Опора Часов. Пришлось возвращаться назад по памяти. На улице уже темнело, на часах показывало восемь часов вечера, на телефоне двадцать два процента. С собой не было устройств, которые могли бы зарядить телефон.       Я шла вперёд, так как до этого шла прямо, никуда не заворачивая. Так я и делала, пока не заметила, что справа от меня была не привычная мне набережная, а пустая поляна, в то время как слева — густой лес. Мне стало не по себе. Мне пришлось быстро искать ближайший населённый пункт, чтобы поймать связь и попросить маму меня забрать.       Я бежала.       Бежала без остановки.       Мне было страшно, что с той поляны кто-то за мной наблюдает, притаившись среди сухой травы и безжизненных кустов.       Мне было страшно от того, что какая-то тварь из леса могла выпрыгнуть прямо на меня и утащить вглубь.       Бежать.       Тревога так и била меня по вискам и в сердце, но слава всем существующим богам я смогла добежать до края леса и там, далеко, я увидела как горят фонари, а затем четырёхэтажные и частные дома. Во мне будто снова забурлили силы и я побежала по тропинке в сторону тех фонарей и домов.       Но чувство тревоги из-за леса меня не покидало. Либо воображение играло со мной злую шутку, либо я там действительно увидела человекоподобное существо.       Я неслась со всех ног. Даже сквозь усталость и изнурение я бежала.       И добежала.       Это был посёлок городского типа. Похожий на тот, где я раньше жила. На улице было спокойно. Можно было услышать, как на детской площадке веселились дети.       Только вот взрослых нигде не видать.       Увидев на качелях трёх маленьких девочек, на вид третьеклассниц, я подошла к ним: — Девочки, здравствуйте. Я не местная, потерялась. Не скажете как называется этот посёлок? — Мерилайн. — Ответила мрачным голосом старуха позади меня. Она посмотрела на меня несколько секунд, а затем ушла. — Ух ты, какое необычное название. А тут есть карта? — И девочки молча указали на дом слева от меня. На старый, деревянный дом. Но там было только название, никаких улиц не было.       С правой стороны от меня была более оживлённая часть посёлка: где-то проезжали автобусы, машины, люди на велосипедах, молодые люди гуляли небольшими компаниями по улицам. Но что-то не давало мне покоя. Зарядка. Я посмотрела в телефон — двадцать процентов. Нужно было срочно позвонить маме и попросить забрать меня. Нужно скорее домой. Показывало девять часов вечера, и на улице стало как-то подозрительно тихо — транспорт не ездил, люди не ходили.       В попытке позвонить, голос из трубки сказал, что на телефоне недостаточно денег, чтобы совершить звонок. В голову пришла немного непривычная мне идея — попросить у кого-нибудь телефон позвонить. — Девушка, извините, могу я взять Ваш телефон позвонить? У меня денег нет, — И она протянула мне кнопочный телефон. Набрав номер матери, я услышала пару гудков, а затем — ДАННОГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ. — Ох… В любом случае спасибо, а теперь я пойду до…       Но стоило мне повернуться, как из разных углов двора на меня смотрели люди. Взгляд был жуткий. Это был не взгляд — они уставились на меня. Детей нигде не было, только тишина и нарастающее напряжение. Стоило мне начать идти в другой двор, как меня резко схватили, надели на голову мешок и куда-то потащили.       Я не знала, куда меня несут. Очень жутко хотелось, чтобы рядом оказались родители и забрали меня. Но никого не было. Только я, неизвестные люди и тишина.       Меня кинули на пол. Я ничего не видела, оставалось ориентироваться на слух и ощупь. Холодный пол, ощущение сырости. Подвал? Вполне возможно. Дверь захлопнулась, была тишина. Руки были связаны тугой верёвкой. Меня не покидало ощущение, будто кто-то смотрит на меня из темноты. В этой гробовой тишине было слышно только собственное дыхание и бешено колотящееся сердце. Кровь в висках неустанно стучала, с каждым вздохом частота ударов увеличивалась, а с каждым выдохом уменьшалась. Меня клонило в сон.       Я не знаю, сколько прошло времени. Час, два, пять, день — я не знала. Проснулась я от скрипа двери и тяжёлого мужского дыхания. С моей головы сорвали мешок — на вид уродливый мужчина с красными глазами и кривыми зубами смотрел мне прямо в глаза, затем бросил мешок в сторону и ушёл. Было очень страшно. Что они хотят? Что им нужно? Неизвестно. Было страшно пошевелиться. Я просидела неподвижно пять минут, десять, двадцать. Никто не пришёл. Я вспомнила про канцелярские нож в заднем кармане и принялась резать им узел. Получилось. Дверь была приоткрыта, у меня вышло бесшумно выйти за неё. Это было что-то вроде подвала.       Я вышла в пустой коридор со стенами жёлтого холодного цвета, большинство ламп не работало, одна мигала. Я пыталась шагать максимально бесшумно, насколько это получалось. Справа была дверь, закрытая цепями и огромным красным крестом сверху. Из-за неё был слышен непонятный шум. Нет. Нужно уходить. Я пошла в противоположную сторону и увидела лестницу наверх.       Моё тело было в оцепенении, пот стекал вниз по моему лицу, кровь и сердце снова бешено стучали. Я долго думала, подниматься или нет. И решила подняться. Наверху было тихо. Напротив я увидела дверь на улицу.       Вот он, шанс на спасение!       Но стоило мне только выбежать, как по голове меня ударили чем-то тяжёлым. Удар был настолько сильным, что я свалилась на землю. Я могла только слышать что происходит вокруг, но ни пошевелиться, ни открыть глаза я не могла.       Меня снова закинули на плечо. В этот раз входную дверь закрыли на замок.       Девушка не чувствовала ничего, кроме того, как её живот разрезают и оттуда один за другим достают внутренности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.