ID работы: 1317586

Огурец.

Фемслэш
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя с нежностью смотрела на парня стоявшего у стенки школьного коридора. Девушка вот уже около недели наблюдала за ним. Высокий, широкоплечий брюнет с длинными волосами забранными в хвост на затылке, одетый в чёрный костюм с галстуком и белую рубашку. Хоть он и выглядел эффектно, но было в нём что-то...женское. "Красивый," невольно подумала Катя и тяжко вздохнула. Несмотря на то, что она была красавицей, с парнями ей не везло. Сама она была шатенкой, невысокого роста, одета в чёрную мини-юбку и белую водолазку. Взглянув в зеркало и поправив причёску, Катя собрала волю в кулак и направилась к симпатичному незнакомцу. Подойдя к нему, девушка тоже встала у стенки и замерла не в силах оторвать от него взгляд. Парень скользнул по ней взглядом. - Хочешь что-то спросить? - произнёс он. - Н-нет, я просто... - голос охрип и руки предательски задрожали, поняв, как глупо она , наверное, сейчас выглядит, Катя сильно покраснела и опустила глаза. - Я просто хотела пригласить тебя... - начала было девушка, но тут к нему подошла какая-то девушка. - Привет, Наташ, у тебя не будет блеска для губ? - Я же не крашусь. - Точно, я забыла. Говорят, вы с Петей расстались. - Давно уже. - Знаю я твоё давно. А это кто? - девушка показала на Катю. "Парень" пожал плечами. - Девочка подошла подружится. - Меня Катей зовут, - пискнула та. - А меня Наташей, рада с тобой познакомится, - улыбнулась девушка. Катя нервно хрустнула пальцами. "Он-девушка, девушка!" - билось у неё в голове. - Я тоже, - выжала из себя она. - Давай после уроков встретимся в столовой, для продолжения знакомства? - спросила Наташа. - Я с удовольствием! - радостно сказала Катя и тут же осеклась. Ведь познакомится она хотела с парнем, чтоб понравится, но раз это девушка, то нет необходимости продолжать. Но отказывать не хотелось, ведь, это она к ней подошла. - Чтож, до встречи, - девушка махнула рукой и убежала с подругой. Катя ещё долго смотрела ей вслед. Мысли в голове путались, сердце бешено стучало. Девушка покрылась румянцем. "Да что это со мной? Может, ничего страшного, что она девушка? Главное, чтоб человек был хорошим."- подумала она и тут же устыдилась своих мыслей. "Какие глупости! Я просто хочу с ней подружится." Утешав себя этими мыслями, Катя бодрым шагом направилась в класс. Сев за парту, Катя постаралась выровнять дыхание. В голове всё ещё стоял образ Наташи. Вспомнив её лицо до мельчайших деталей, Катя покрылась румянцем. "Она просто понравилась мне в образе мальчика и всё! Но у неё такие пухленькие губки, к которым так хотелось прикоснутся. Чёрт, о чём я думаю? Мы же обе девушки!" Положив голову на парту, Катя прикрыла глаза. В голове всё ещё был её образ, но на этот раз обнаженный. Закусив губу, Катя скользнула рукой под свою юбку и начала массировать клитор. "Я уже довольно влажная," - подумала она и продолжала ласки. - Катя, что ты делаешь? - из мечтаний её вывел голос подруги. Открыв глаза, девушка посмотрела на подругу и нервно хихикнула. - Представляешь, я влюбилась, - гордо произнесла Катя. Глаза подруги округлились и с любопытством смотрели на неё. - А в кого? - В девушку, - подруга пожала плечами. - Ну, бывает. В тебе всегда было лесбийское начало, - хихикнула та, - Но правда, в кого? - Не скажу, - обиженно сказала Катя и отвернулась к окну. Уроки длились очень медленно. И кое-как дождавшись конца последнего. Катя, схватив сумку, побежала в столовую. Увидев Наташу за столом, сердце опять бешено застучало. Вздохнув полной грудью, Катя направилась к ней и немного замявшись, села рядом с ней. - Привет, - поздоровалась та. - Привет, - ответила Катя. - Будешь кушать? Я угощаю. - Спасибо, - Наташа отломила кусочек от булочки и протянула ей. Взяв кусочек у неё из рук, Катя принялась медленно есть его, раздумывая над темой для дальнейшего разговора. - Эй, - девушка почувствовала как на её плечо легла ладонь. Обернувшись, она едва не столкнулась лбом с Наташей. - Ты чего застыла? - обеспокоенно спросила она. - Я тебя уже минут пять зову. - Прости, - Катя быстро затолкала булочку себе в рот. - Знаешь, у тебя такие сиськи большие, - протянула Наташа. - А мои всё не растут. - Ну что ты, у тебя очень хорошие, - произнесла Катя и покраснела. - Ты их массируешь, да? - Иногда. - Вот так? - Наташа схватила её за грудь и принялась массировать. - Ты...Прекрати, - молила она, но ей самой нравились её движения, хотелось чтоб она продолжала дальше. - Значит, если их массировать, они вырастут? - Ну, должны... Приходи сегодня ко мне. Я тебя научу. - Правда? Вот спасибо! - записав на листочке свой адрес, Катя попрощалась с ней и выбежала из школы. "Нет, я точно влюбилась! Кто бы мог подумать, что моей первой любовью окажется девушка." Услышав звонок в дверь, Катя вприпрыжку побежала открывать.Увидев на пороге Наташу, она улыбнулась. - Спасибо, что пришла. - Спасибо, что пригласила, - хмыкнула та. - Ты пока раздевайся, а я чайник поставлю, - сказала Катя и пошла на кухню. Налив чай и поставив всё на стол, Катя позвала свою новую подругу за стол. Около часа они пили чай и разговаривали о всяких пустяках. Вскоре, у Наташи зазвонил телефон. - Прости, мне пора, - грустно произнесла она. - Постой, я же ещё тебя грудь не помассировала. - Давай в другой раз. - Нет уж, стой, - Катя налетела на неё и задрав кофту вверх, принялась массировать соски. - Ты не носишь лифчик? - Наташа не ответила и отвернувшись возмущенно засопела. Ласково положив её на пол, Катя неуверенно коснулась розового соска подруги и принялась играть с ним язычком, лаская другой сосок рукой. Наташа выгнулась и застонала. Оторвавшись от груди, Катя провела языком по губам Наташи, заставляя их раскрыть. Недолго сопротивлявшись, она раскрыла губы и начала отвечать на её поцелуй, завлекая её язычок в диком танце. Прерывая поцелуй, Катя перешла на нежную шею. Содрав с Наташи трусики, Катя начала водить пальцем вокруг влагалища, дразня подругу. Ухмыльнувшись, Катя взяла со стола огурец и вошла им в подругу. Та дернулась и закричала от боли, с огурца начала капать кровь. Немного подождав, она начала им потихоньку двигать внутри её. Кухня заполнялась стонами и криками Наташи. Катя сильно возбудилась при виде подруги, но старалась виду не подавать, ей нравилось быть активом. Наташа получала неимоверное удовольствие от всего этого, она мало понимала, что происходит, но просто теряла голову от ласок подруги. Удовольствие разливалось по всему телу, особенно внизу живота. Выгнувшись, она кончила. Высунув огурец из подруги, Катя внимательно на него посмотрела и откусила кусочек. - Какой вкусный огурчик, - сказала она и подмигнула Наташе, та покраснела и отвернулась. - Дура, ну и зачем ты это сделала? - из глаз Наташи полились слёзы. - Ты же меня девственности лишила! Знаешь как мне было больно! Как я вообще могла в тебя влюбится! Я-то думала ты хорошая и застенчивая девочка, а ты! - Наташа кричала не замечая не своих не Катиных слёз. Подойдя к подруги из-за спины, Катя обняла её. - Прости меня, не знаю что на меня нашло. Я была эгоисткой, мне просто хотелось чтоб ты вся была моей. - Да ладно не плачь. Я тебя прощу только в одном случае, если я сделаю это с тобой. - Конечно, я с радостью, - Катя подпрыгнула и поцеловала её. - Завтра продолжим, а сейчас мне надо идти. Я и так из-за тебя задержалась, - Наташа её подмигнула и схватив огурец пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.