ID работы: 13175897

love in a week

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

баджи/чифую, pg-13, влюбленность

Настройки текста
Примечания:
⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀я бы в жизни не понял, ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀что мне говорят твои неземные глаза тусклый полумесяц лениво одаривает ночной токио своими лучами, освещая темные комнатки небольших квартир. город не утихает никогда: ни днем, ни ночью, переливается разными неоновыми оттенками. машины постоянно громко рычат и не дают спать жителям городка. улицы постепенно пустеют, и людской гул сходит на нет, переставая действовать на нервы каждую секунду. баджи и чифую — два потерянных одиночества, собирающих себя по кусочкам долгих пятнадцать лет, но нашедших тот самый тусклый лунный свет в кромешной тьме. они — спасение друг для друга. мальчишки отчаянно цепляются за руки, за счастье чувствовать настоящее, вдыхать полной грудью, не обжигаясь в очередной раз. они сидят на полу, закинув головы на кровать. кейске аккуратно держит руку младшего, поглаживая кожу большим пальцем. вырисовывает понятные только себе узоры и улыбается, любуясь мацуно в темноте. его осветленные волосы нелепо торчат в разные стороны, глаза выглядят сонными, а на губах скользит самая родная и нежная улыбка. они молчат уже который десяток минут, просто лежат на полу и дышат друг другом. безумно странно и непривычно, но почему-то кажется таким правильным, будто так и должно было случится. у них в голове звенящая пустота и образы друг друга, желание оберегать и быть любимым. желание спрятать друг друга от всего мира, включить жесткого собственника и никогда и никому не показывать свое сокровище. кейске привстает на локтях и тянется к чифую. тонет в его глазах, захлебываясь в морской пучине. гуляет глазами по лицу и быстро целует в щеку, мазнув еще немного по подбородку. баджи нравится наблюдать за реакцией своего заместителя в такие моменты. тот мечется, не знает, куда себя деть и как вести, смущается до жути мило. кейске ловит его взгляд и кладет руку на щеку, поглаживая ее. младший ластится к ней, словно кот. кожа блондина, на которой баджи оставил поцелуй, горит и жжет, кажется, выжигает там ярко-красное пятно, но эта боль приятная. она истомой разливается по всему телу и отдает импульсы в самое сердце. в комнате стойкая тишина. настолько, что они могут услышать дыхание друг друга и, кажется, они дышат в унисон. чифую улыбается и тянет руки к брюнету, сцепляя их на жилистой шее и теребя черные волосы кейске. с нежностью смотрит на того и тянет на себя, заваливая в свои объятия. а кейске от счастья готов визжать, словно девчонка сопливая. он не может описать то, насколько он рад, что этот комочек нежной грубости достался только ему одному. он крепко сжимает парня в ответ и коротко целует в плечо. кажется, будто они сейчас растворятся, просто-напросто схлопнется земля, и они исчезнут. в правдивость всего происходящего они верят с трудом, приходится напрячь голову и понять, что это взаправду. понять и кричать от радости, сжимая в цепких объятиях свое счастье. свастоны бы наверняка засмеяли бы, отпустили пару шуток и постоянно подкалывали бы. но не осудили. честно говоря, парней это не особо волновало. все, что им нужно было — это они сами. других не должны волновать их отношения. — ты математику сделал? — смотрит прямо в глаза блондин. кейске на это лишь недовольно цокает и смеется, зарываясь носом в макушку мацуно. баджи и чифую — два потерянных одиночества, нашедших спасение в друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.