ID работы: 13175941

Это не первое и не последнее утро...

Слэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грег просыпается в тёплой постели. Сзади его приобнимают руки Майкрофта, и инспектор улыбается, как Чеширский кот. Холмс ещё спит, уткнувшись острым носом в подушку. Грегори осторожно разворачивается, и, не удержавшись, целует Майкрофта в лоб. Тот ещё сильнее прижимается к Лестрейду, а затем медленно открывает глаза. —Доброе утро, — тихо произносит Грег. В ответ Майкрофт прижимается губами к его губам, оставляя лёгкий поцелуй. Когда Холмс наконец-то освободился на неделю, Грег поспешил утащить его в свой загородный дом. Сейчас они были одни, полностью одни. За окном не прошумело ни одной машины, и это было хорошо. Здесь воцарилась идиллия, спокойствие, и самая восхитительная семейная жизнь. Главное, оба были поглощены друг другом, не отвлекаясь на работу. —Доброе утро, — отвечает Майкрофт после поцелуя. И его целуют ещё раз. Грег оказывается сверху, нависающим над Холмсом. Тогда он выцеловывает длинную шею, задевая пальцами сосок. Майкрофт тихо стонет, полностью отдаваясь в умелые руки. Он раскидывается по белым простыням, следя за каждым движением Лестрейда. Тот спускается ниже, облизывая затвердевшие соски один за другим. Водит пальцами по животу, поддевая резинку трусов и стягивая их. Ему нравится ласкать Майкрофта. Ему нравится такой Майкрофт. Раскрытый, смущенный, его Майкрофт. Полностью и целиком. И он, оторвавшись от груди, смотрит на расслабившегося Холмса. Тот сам берет его руку в свою ладонь, и кладёт на полувозбужденный член. Оба шумно выдыхают. Грег начинает водить рукой вверх-вниз. Нарочито медленно и неспеша, стараясь растянуть этот миг. Майкрофт очень скоро расходует свое терпение, и сам начинает толкаться в кулак Лестрейда. Грегори отнимает руку от члена, вызывая разочарованный стон. Затем разочарование сменяется стоном возбуждения, потому что Грег опускается губами на стояк Майкрофта. Проводит языком по всей длине, слушая тихую похвалу Холмса. Тот вскоре впивается кончиками пальцев в короткие волосы Лестрейда, откидывает голову назад, и замирает, изливаясь в горячий рот. Грегори, несколько раз проводя по своему члену рукой, кончает следом, тут же ложась рядом с Холмсом. Тот шепчет что-то про завтрак и душ. Вот что такое — идеальное утро. Лестрейд ненавидит все эти государственные дела, которые отрывают его мужчину от таких важных вещей. Грег улыбается. Им осталось ещё три дня, и за этот короткий срок инспектор сделает все, что они не успевали. —Да, милый, нужно вставать, — он целует Холмса в щеку, отправляясь на кухню, чтобы приготовить королевское блюдо. На уровне яичницы, разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.