ID работы: 13175967

Встретим этот рассвет вместе?

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех нас есть места где мы любим побыть с любимым человеком или побыть одним. Такое место было и у Коммуниста с Нацистом. Ещё в глубоком детстве, когда были живы две империи,(Российская империя и Германская империя) Союз показал это место Рейху. -Здесь были и будут красивые рассветы.-Говорил Союз Рейху, приводя его с самого утра на скалу над огромной рекой. Они вместе встречали рассветы... ------ [5:17] Союз не спал всю ночь, он был занят какими-то документами, ну в прочем это не важно. Время близилось к рассвету. Союз взглянул в окно. 💭СССР: Весна прекрасное время года. Пойду прогуляюсь что-ли... А то всю ночь разбирал эти документы. Союз встал из-за письменного стола и одевшись вышел на улицу. На улице было прохладно, но СССР это не волновало. Он любил гулять за час до рассвета или после. В этот день он шёл куда глаза глядят, он напевал песенки и наслаждался тишиной, красотой и одиночеством. Коммунист проходил мимо заводов, парков, домов, школ, построек. Он не заметил как вышел из города и приближался к лесу. Остановившись у леса Союз вспомнил как они вместе с старым товарищем(Сейчас уже врагом) здесь бегали, веселились. -Схожу встречу рассвет, может что ещё вспомню из своего детства. - С ухмылкой произнёс Союз, будто говорил это кому-то. Зайдя в лес он шёл только по прямой никуда не сворачивая. Дойдя до места, он увидел фигуру. Это был мужчина, он стоя и будто чего-то ждал. Союз сразу узнал кто это... Это был его старый знакомый. Мужчина был одет в тёмную военную форму и фуражку с имперским орлом, на левой руке повязка со свастикой. 💭СССР:Рейх? Ну и что ему тут нужно? - Союз стоял в пару метрах о Третьего Рейха. Рейх стоял и рассматривал виды которые открывались с этой маленькой сколы. Эту тишину решил нарушить коммунист. -Ты кого-то ждёшь Рейх? От неожиданности Рейх вздрогнул и обернулся. -Это ты. Чего тебе? Союз начал подходи чуть ближе к нацисту. Рейх не ожидал того что Союз станет к нему подходить, поэтому шагнул назад и чуть не упал со скалы. Союз в последний момент поймал Рейха и помог ему подняться. -Спасибо что ли. -Поблагодарил Наци Совка. -Будь аккуратно в следующей раз... Ты так не ответил на мой вопрос. -Союз хотел услышать ответ на свой вопрос. Он не любил когда не отвечают на его вопросы или по типу такого. -Нет. Я просто вспомнил про это место и решил сходить встретить рассвет. -Рейх не охотно рассказал причину почему пошёл на эту сколу. Союз усмехнулся. -Тебе что-то нужно? -Спросил Рейх у Союза. - Я случайно сюда пришёл и от тебя мне не чего не нужно, хотя.... Если ты не против встретим этот рассвет вместе? - Союз знал что Рейх ему откажет и они разойдутся. - А ты не капли не изменился. Ладно я согласен, давай встретим этот рассвет, как давно в детстве, помнишь? - Рейх неожиданно для Союза согласился провести эти несколько минут вместе с коммунистом. Рейх отвернулся от Союза и встал лицом к рассвету. Союз обнял Рейха со спины и поцеловал его в шею. Они оба встретили этот ранний утреней пламенный рассвет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.