ID работы: 13175992

Возможно, им стоит поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Крики доносились с улицы дома. Семейная ссора? Голоса явно принадлежали Карлу и Квакити. Возможно, им стоит поговорить.       — Ты в самый важный момент просто встал и ушел! Ты испортил все, почему ты так поступаешь со мной?! — Квакити срывал голос, пытаясь высказаться. — Я… — Я тебе не нравлюсь? Я тебя не достоин? Так скажи прямо! — Квакити, я… — Да, я эгоист, я лицемер, я ненавижу этот мир и ненавижу себя, я пытаюсь сказать правду. Я не оскорбляю тебя и не обвиняю. Ты просишь учитывать твое мнение, но мое остаётся в неведении, ты винишь меня в чувствах и эмоциях, ты пренебрегаешь моими интересами. Я отрицаю эти чувства. Ты мне не ненавистен, но мне тяжело быть с тобой в отношениях.       Карл слушал Квакити, не перебивая и принимая все, что тот ему говорил в лицо. Он опустил взгляд в пол, пытаясь сдерживать накатывающиеся слезы. Когда его собеседник наконец договорил свою мысль, Карл попытался таки Высказаться.       — Квакити, пожалуйста, послушай меня, — партнер недовольно хмыкнул, закатывая глаза, — проблема в том, что секс доставляет мне… дискомфорт и… — Я тебя не возбуждаю? — Да. То есть, ты неправильно понял. Я не особо могу возбуждаться. Для меня приятны только объятия и поцелуи, никакого петтинга, секса или чего другого. Я не вижу в этом ничего необходимого…       Квакити потупил взглядом и резко с агрессией хлопнул рукой по столу. Он сразу же облокотился на руку и, прикрыв глаза, сказал: — Почему ты мне сразу не сказал? Ты сейчас врешь мне? Зачем? Это ненормально, ты любишь меня вообще? — Конечно, я тебя очень лю- — Так почему ты просто не можешь заняться со мной сексом? Я хочу тебя, я же могу иметь свои потребности? — Прости… Я только сейчас осознал свою асексуальность… И мне очень очень жаль, что я не могу тебя удовлетворить…       Собеседник ничего не ответил. Он схватил бутылку алкоголя, залпом выпил пару глотков и отвернулся от своего партнёра. Квакити практически выбил дверь, не рассчитав со злости свою силу, и ушел. Дверь за ним закрылась сама.       Скорее всего это конец их отношениям. Квакити не желает слушать никого и ничего, кроме себя. Они не смогут прийти к компромиссу, если не поговорят нормально.       Карл сжал руку на своей толстовке, спустился на колени и начал плакать. Дверь со скрипом открывается и кто-то быстро подбегает к плачущему парню. Карл надеется, что это Квакити, но, подняв свой взгляд, убедился в своей неправоте. К счастью, это Сапнап.       — Все хорошо? Что у Вас случилось? Вас было слышно за километр. Карл ничего не ответил, он цеплялся за футболку Сапнапа и плакал, уткнувшись в чужое плечо. Ник сначала испугался, но все же нежно обнял друга. Он поглаживал рукой содрогающуюся от всхлипов спину.

***

      Карл стоял возле печки, старательно готовя картофель. Сегодня к нему должен был прийти Сапнап, который после того случая стал очень сильно поддерживать своего друга. Джейкобс улыбнулся, вспоминая как последний раз парень в белой повязке притащил в его дом огромную корзину грибочков. Карлу пришлось после этого целую неделю питаться одними грибными похлёбками, запеканками да жареными в сметане лисичками.       А вот Квакити… Квакити не появляется уже больше месяца. Карл искал его, очень долго искал, но не смог найти потерявшегося мужчину. Он очень волнуется за него и скучает, хотя тот его очень обидел.       В дверь постучали. Карл удивился такому раннему приходу, но, отряхнув руки, он впустил своего гостя. В прихожую шатающейся походкой зашёл Квакити. Карл охнул, но радостно обнял своего пропавшего партнёра.       — Я скучал, — в нос ударил сильный запах алкоголя, — ты много выпил? В ответ тишина. — Давай я тебе дам стакан воды. Голова болит? Садись, — Джейкобс усадил парня на стул возле кухни и принес стеклянный стакан с водой.       Звук разбитого стекла пронесся по коснате. Квакити бросил стакан в стену. Осколки разлетелись по полу, когда как вода растекалась с каждой секундой по большему пространству. Карл шелохнулся на такое действие. Он встал в ступор, не двигался, наблюдал за действиями своего бывшего сожителя.       — Не будь придурком. Играть дохуя вежливого больше не в моих обязанностях. — Ты мне врал?.. — Шепотом задал вопрос высокий парень. — Отчасти да. Карл сжал ладони в кулаки. Такое признание было слишком. Он всё ещё любил Квакити, но такое отношение к нему было просто… непозволительным.       — Я надеялся, что хоть что-то для тебя значу. —… — Ладно, удачи, — Джейкобс развернулся на носочках и поспешил удалиться.

***

      Прохладно. Карл выбежал в ранний весенний вечер в одной только ночнушке, босиком. Он шел по прямой, не зная куда, по холодной влажной земле и уже подтаявшему снегу. По замерзающим щекам катились пустые слезы. Ему не больно, ни морально, ни физически.       Он смутно помнил, что произошло дальше. Было холодно, потом тепло. Кто-то ему помог, кто-то его нашел. Этой ночью было тепло, этой ночью его обнимали крепко, не отпуская.

Говорить больше не хочется.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.