ID работы: 13176042

Почему ты любишь такого как я?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всего этого недостоин.

Настройки текста
Синие хвосты лежали на плечах, волосы его отливали небесной голубизной, шел он в неизвестном себе направлении, просто шел. Куртка его, темно синего цвета была знатно велика. А на джинсах были совсем не модные потертые дыры. Он хотел забыться, забыть дурака Ларри, который подарил ему море незаслуженной любви, забыть тот дом, забыть себя. Салли ненавидел себя больше всего на свете. Вот уже окружение стало до боли знакомым, случайно найденный путь домой. Дом - то место, в которое сейчас хотелось меньше всего.       - Блять, ладно. - он достал последнюю сигарету из кармана, сел около указателя и закурил. - Отец запах учует - не простит. - с этими словами он стал пересчитывать мелочь, нащупанную в кармане, надеясь, что хватит элементарно на жвачку. Но денег оказалось не так уж и много, в количестве монет преобладали рубли.       - Да пошло оно ВСЕ ЛЕСОМ! - у Салли в горле был ком, смесь боли и ненависти. Он докурил, быстро встал и двинулся в сторону дома, по пути пиная камни, лежащие по среди дороги. Как только Салл достиг дома, то сразу же рванул в ванную, потому что отец был человеком, которого расстраивать ему не хотелось от слова совсем. Фишер засучил рукава перед раковиной, стали видны порезы, белые шрамы, некоторые из них до сих пор кровоточили.       - И за это меня отец не простит если узнает, он не поймет, никто меня не поймет, нико..гда... - из глаз начали сочиться слезы, это он в себе тоже ненавидел, эту слабость. Запах дешевого табака до сих пор стоял, ему больше некуда было идти кроме как к Ларри, к чертовому Джонсону, который пару дней назад признался ему в любви. Противно. Как можно любить такого как Салли? Он этого не понимал. Уродливое лицо, даже не лицо, у него не было лица, в связи с травмой детства. Эти многочисленные шрамы на теле еще более сильно уродовали худощавое тело. Вол он уже стоит возле комнаты Джонсона. Тихий стук и дверь мгновенно распахивается.       - Салли! Что ты здесь делаешь? - Ларри спрашивает в полном недоумении.       - Можно я у тебя немного позависаю? Не могу, пока что, идти домой. - сухо произнес Салли.       - Да, конечно, Салл, я рад тебя видеть. - Ларри действительно был рад, до боли в груди рад. Хозяин комнаты быстро организовал пару банок газировки и достал на половину опустошенную пачку с чипсами.       - Спасибо, что не прогнал.       - Салл, ты в своем уме? - Джонсон потянул Фишера за рукав куртки и случайно засучил его. - С чего это я должен тебя прогонять? - взгляд обоих застыл на руке с кровоточащими порезами, довольно свежими. - Салли Фишер! Что с тобой происходит, в конце концов?!       - Не твоего ума дело. - прошипел Фишер, натянул рукав на порезы и собрался уж было уйти, но Ларри успевает схватить его аккуратно за пальцы, потому что за запястья хвататься - плохая идея. Они простояли в таком положении минуту, может и две, из глаз Джонсона начали литься слезы, он не знал, как правильно поступить в этой ситуации, как бы ее не усугубить, не сделать хуже.       - Можно я обработаю твои порезы? Пожалуйста, Салл, я хочу помочь тебе. - сквозь собственные слезы пытался выговорить Ларри. Салли же просто молча сел на край кровати и засучил рукава. Джонсон поспешил достать перекись и бинты. Он аккуратно обрабатывал ватным спонжем каждый порез, боясь сделать больно.       - Скажи мне, почему ты отвергаешь меня? Я на столько плох? Ты начал избегать меня... - начал Ларри.       - Нет, ты не плох, просто, такого как я нельзя любить. - отвечал мальчик с голубыми как небо волосами. - Я не заслуживаю любви, не заслуживаю твоей заботы... Ларри закончил обрабатывать шрамы и перебинтовывать запястья.       - Ты неправ, Салл, мне очень жаль, что ты думаешь именно так... Я хочу подарить тебе всю свою любовь и хочу, чтобы ты ее принял. Давай встречаться, я хочу сделать тебя счастливым.       - Дурак Ларри. - после этих слов Салли аккуратно прикоснулся кончиками пальцев к лицу Джонсона. - Давай попробуем... Ларри счастливо улыбнулся и принялся целовать протез, шею, руки любимого, надеясь, что сможет сделать его счастливым. Он хочет избавить его от ночных кошмаров, порезов на руках и зависимости от сигарет. Джонсон надеется шагнуть с Фишером в счастливое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.