ID работы: 13176054

Вид красивый

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два парня стоят возле окна и смотрят на луну, что вот-вот должна показать всю свою красоту, как только солнце скроется с горизонта. Встречать закат рядом с любимым человеком — всë о чëм они мечтали. Руки лежат на подоконнике и сплетены в своеобразный замочек. За окном летит снег, падая на ветки деревьев. Ветер играет какую-то свою мелодию, унося за собой снежинки. — Слушай, а луна красивая сегодня, — тихо, дабы не так сильно разрушать тишину, говорит Акума, прислоняясь головой к плечу младшего. — Да и в целом вид за окном красивый, — договаривает Серёжа, поднимая взгляд на своего парня. Курсед прижимает его к себе, усаживая на подоконник. — Теперь ещë красивее, — улыбаясь говорит Кир, кладя голову на плечо. — Пойдëм со мной. Серëжа спрыгивает с подоконника, направляясь за младшим, хватая его руку. Его приводят в комнату, где на телике включено какое-то аниме, а на столике, что находится рядом с диваном, стоит банка мороженого и бутылки вина. У Акумы уже нет слов. Сколько раз за последнюю ну хоть неделю ему делали такие сюрпризы? И всë равно приятно. Всë равно неожиданно. Чмокает Кира в щëку, от чего та розовеет. Когда-нибудь они привыкнут, но пока они будут буквально таять от любых прикосновений. Садятся на диван, прижимаясь друг к другу, открывают банку пломбира с орео и включают аниме.

***

Прошло часа два, банка с бутылками пустые, на то, что происходит на экране, уже давно никто внимание не обращает. Старший сопит на плече Кира, скатываясь ниже. — Ты такой милый, — шепчет Курсед, чмокая куда-то в макушку. В ответ снизу доносится мурчание, или сплитовый уже бредит.

***

Тело черноволосого катится всë ниже, и вот утыкается в ногу Кира, от чего оно вздрагивает и Серëжа просыпается, будя Курседа. — Ты чего? — интересуется сплитовый и хихикает, как только догадывается. "Правда как котëнок" проносится в его мыслях, но он решает их не озвучивать. Кареглазый поворачивается, ища рукой телефон, смотрит на время «06:37», переводит взгляд на окно и видит солнце, кое только проявляется над линией горизонта. Серëжа следит за взглядом чëрных огоньков и, хватая парня, направляется к окну, возле которого они встречали закат несколько часов назад. Стоя возле него, переплетает их пальцы, опуская голову Киру на плечо. — Спасибо тебе, — разрезает тишину Курсед, но от этого голоса становится только легче. — За что? — Что появился в моей жизни в нужный момент, — Кир снова усаживает тело на подоконник и утыкается в плечо. С глаз катятся слëзы. Слëзы счастья, радости. Он никогда не любил ни рассветы, ни закаты. Он вообще ничего не любил. Он совершенно не соврал, когда сказал, что вид красивее, если там Акума есть, ведь Серëжа рядом украшает весь его мир. Он не просто рисует его, он строит. И Курсед будет помогать ему всем до конца. Он слишком влюблëн в этого мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.