***
Прошло часа два, банка с бутылками пустые, на то, что происходит на экране, уже давно никто внимание не обращает. Старший сопит на плече Кира, скатываясь ниже. — Ты такой милый, — шепчет Курсед, чмокая куда-то в макушку. В ответ снизу доносится мурчание, или сплитовый уже бредит.***
Тело черноволосого катится всë ниже, и вот утыкается в ногу Кира, от чего оно вздрагивает и Серëжа просыпается, будя Курседа. — Ты чего? — интересуется сплитовый и хихикает, как только догадывается. "Правда как котëнок" проносится в его мыслях, но он решает их не озвучивать. Кареглазый поворачивается, ища рукой телефон, смотрит на время «06:37», переводит взгляд на окно и видит солнце, кое только проявляется над линией горизонта. Серëжа следит за взглядом чëрных огоньков и, хватая парня, направляется к окну, возле которого они встречали закат несколько часов назад. Стоя возле него, переплетает их пальцы, опуская голову Киру на плечо. — Спасибо тебе, — разрезает тишину Курсед, но от этого голоса становится только легче. — За что? — Что появился в моей жизни в нужный момент, — Кир снова усаживает тело на подоконник и утыкается в плечо. С глаз катятся слëзы. Слëзы счастья, радости. Он никогда не любил ни рассветы, ни закаты. Он вообще ничего не любил. Он совершенно не соврал, когда сказал, что вид красивее, если там Акума есть, ведь Серëжа рядом украшает весь его мир. Он не просто рисует его, он строит. И Курсед будет помогать ему всем до конца. Он слишком влюблëн в этого мальчика.