ID работы: 13176062

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Коля зашёл в магазин и молился, чтобы хоть в нём были пластыри. После драки у парня была сильно поцарапана рука и ему срочно надо было обработать рану. У Коли были кудрявые светлые волосы, обрамлявшие его личико с большими зелёными глазами. Коля подошёл к кассе: –Здравствуйте , у вас есть пластыри или зелёнка? Полная женщина, сидевшая за кассой лениво повернулась и посмотрела на парня из под толстых стёкл очков: – Да,–проскрипела она– В последнем зале, слева от туалетной бумаги,–Её губы были приплюснуты, как у утки, а лоб был усеян тысячей морщин. Её лицо выражало одну эмоцию: безразличие. Коля поспешил удалиться в указанном направление, подальше от женщины, но не дойдя до нужной витрины, остановился. Остановился потому, что увидел ЕГО. О Боже, ОН был шикарен!!! Высокий, намного выше Коли, стройный парень с чёрными волосами до плеч. Коля как в землю врос, его будто приковали к полу металлическими цепями и дали какой-то наркотик, чтобы он не мог пошевелить не рукой, не ногой, ведь ОН стоял у корзины с мягкими игрушками и держал в своих руках с тонкими, длинными, такими красивыми пальцами плюшевого медвежонка. Коля не знал, сколько времени прошло, но ОН заметил, что за ним наблюдают, хотя скорее в открытую пялятся, и повернув голову, посмотрел своими прекрасными голубыми глазами точно в Колины глаза: – Вы что-то хотели?– тихо произнёс ОН, улыбнувшись . Его голос был мягкий и такой ласковый. –Я…эээ…ммм…Я просто поцарапался– не придумав лучшего варианта ляпнул Коля. – Может быть вам помочь?– по-доброму спросил ОН и ещё раз улыбнулся своими шикарными губами. – Я….эээ…буду не против. Коля взял пластырь с зелёнкой и пошёл к кассе.

***

Через несколько минут Михаил, как оказалась зовут ЕГО, и Коля с пластырем на руке, бережно наклеенным тонкими пальцами, стояли у магазина. – Где же вы так поцарапались?– с искренним удивлением спросил Михаил –А…, ну…,– Коля поколебался пару секунд, но честно ответил–подрался. Он уже ждал, что его начнут отчитывать. Так обычно делали все, кто был хоть на год старше его, но ОН и не подумал читать морали. – Может быть вас проводить до дома?– заботливо спросил Михаил. – Почему бы и нет?– обрадовался Коля, он успел осознать, что влюбился.

***

Через несколько недель Гудок телефона оповестил о пришедшей смс. Коля радостно взвизгнул и взяв телефон радостно выбежал в подъезд и на улицу, где его уже ждал Михаил. Парни ехали в парк, посмотреть на запуск воздушных змеев. Коля радостно воскликнул: –Привет! Ну что едем? –Конечно! Поднимаясь по лестнице домой поздно вечером, Коля радостно улыбался и прямо таки сиял от счастья. За эти три недели он успел намного ближе познакомиться с Мишей, который оказался восемнадцатилетним парнем, учившимся в музыкальной школе.

***

Через месяц Радости Коли не было конца, он прыгал и кричал вокруг тихого и красного от смущения Миши. Дело в том, что Коля только что признался другу в любви , а тот ответил: « Я тоже давно в тебя влюблён. И вообще, я настолько голубой, что должен сливаться с небом». Внезапно Коля остановил своё веселье и немного подумав выдал: –Обычно после признания в любви люди целуются,– и немного смутившись спросил– ты поцелуешь меня? Миша не мешкая взял своего парня за талию и немного нагнув голову накрыл его губы своими. Поцелуй получился тёплым и оставил на губах Коли сладкий привкус. Оторвавшись, Миша прошептал: « Я люблю тебя» в самые губы кудрявого.

***

Через два года Коля проснулся от того, что на него смотрел Миша, лежавший напротив. Парни съехались, как только Коле исполнилось восемнадцать. –Ммм~доброе утро,–сказал Коля, принимая сидячее положение. –Доброе утро~, ангел мой,–сказал Миша, мягко целуя своего парня и поправляя выбившуюся прядь волос за ушко– ну что, пойдём готовить завтрак?

***

Через три года Миша проснулся от вкусных запахов, доносившихся из кухни: это его муж готовил завтрак. Накинув на себя рубашку, валявшуюся где-то в углу после бурной ночи, он пошёл, направляемый голодом. Год назад Миша и Коля переехали в Америку и поженились, теперь они живут в трёхкомнатной квартире и думают о том, чтобы завести ребёнка. Возвращаясь в саму квартиру, а именно на кухню мы, точнее Михаил, видит Колю, стоящего у плиты в одном только фартуке. Старший тут же пользуется ситуацией и обнимает своего мужа со спины: ~Ты уже проснулся? Я думал после вчерашнего ты будешь спать до полудня– своим тихим, ласковым голосом прошептал он на ушко Коле. ~А ты не хочешь продолжить вчерашнее,-говорит кудрявый, поворачиваясь лицом к мужу и требовательно целуя его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.