ID работы: 13176075

Он же просто друг...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре года с тех пор как наши герои победили Бельдам. Прошло немного времени но всë по своему изменилось как и наши ребята. Коралина всë ещё осталась со сложным характером но еë отношение к Вайби поменялось в хорошую сторону, да и внешний немного изменился. Волосы были покрашены теперь только на концах, а вся остальная голова была в натуральном цвете. Всë так же она любила носить джинсы и какие нибудь кофты. Фигура была всë такой же худой, а лицо совсем немного поменяло черты с детского на более старший. Что же касается нашего Вайби он тоже потерпел изменения. Осанка стала более прямой. Голову он стал мыть чаще и волосы теперь были не такими засалеными. Сама одежда была той же. Когда пришло время идти в школу они оказались в одном классе.Сама эта школа оказалась для героини не самым лучшим местом. Еë постоянно дразнили то за цвет волос то за перчатки но блага за неë заступался Вайби и подходили они к ней редко. Какое-то время он стал оказывать девушке долю внимания. То цветы подарит, то после школы дождëтся чтобы вместе пойти домой, то как-то странно смотрел на неë или даже просто ревновал еë к парням. Коралина даже без всего этого понимала что она ему нравится. Как-то даже ей хватило смелости пригласить его на свидание. Свидание на удивление прошло хорошо, они сходили в кафешку и рогулялись, дело даже почти дошло до поцелуя но в последний момент ничего не случилось. Встречаться они так и не стали но Вайби, так не считал.

***

Было как-то к ним в класс пришëл новенький, Коралина хоть и не очень любила заводить знакомства но начала с ним общаться. Они вместе гуляли, бывало такое что их вместе замечали в парках, он даже как-то подарил ей цветы что не понравилось Вайби. Как-то на большой перемене он позвал его за школу ,а после уроков их обоих вызвали к директору. Оба были покрыты синяками но даже без этого было понятно что между ними была драка за которую им не хило так прилитело(Вайли выслушивал от бабушки лекцию о том что нельзя устраивать драки) . Родители того парня перевели его в другую школу и всë больше они его не видели. Коралина некоторое время избегала друга, но всë же вызвала его на разговор. Они встретились (как не ожиданно) за школой. Вайби не долго думая начал диалог. -Ну для чего ты меня позвала? -Как будто ты не знаешь. Сказал коралина поставив руки на грудь. -Ты про того парня? Спросил Вайби закатив глаза. -Вайби зачем ты это сделал, ты понимал вы могли друг другу что нибудь сломать. Он просто слушал опустив глаза.Они оба понимали что ему было стыдно. -Почему ты меня ревнуешь хотя мы с тобой даже не встречаемся? Спросила Коралина демонстративно подняв бровь. Он же ничего не отвечал а просто смотрел куда-то вниз сгорая от стыда. Коралина же замечая всë это просто опустила руки, отвернулась от него со словами. -Продолжим общаться если ты прекратишь вести себя как придурок. И просто ушла а Вайби остался один в своих раздумьях. Когда все разошлись по домам он сидя в своей комнате корил себя за произошедшее. -Вайби ты дурак. Сказал он сам себе взявшись за голову. -Надо просто перед всеми извинится. -Ничего же сложного. Просидел он так несколько минут затем перевëл взгляд на компьютер. Недолго думая он за него уселся и стал рыть номер того парня. Наконец как-то откапав его он набрал нужный номер и договорился о встрече. Парни встретились в небольшом парке и почти сразу завязали диалог. -Ну для чего позвал? Спросил парень. -Ты прости за то что случилось. -Прости я вëл себя как идиот. Говорил Вайби почëсывая затылок. -Да я и не злюсь, видно что она тебе нравится. -Что правда! -Да. -А плечо сильно болит? -Да не нормально. -Но всë же не надо устраивать драки. Парень подошëл к Вайби положил руку на плечо и сказал. -Хочешь открою секрет ? -Если нравится девушка просто признайся, а не держи френд зону и ревнуй от каждого вздоха в еë сторону от другого парня. Вайби аж покраснел от того что его начали учить общаться с девушками. Парень похлопал собеседника по плечу и пошёл из парка. Обернувшись он ему крикнул. -И да Коралина любит розы! Напоняв на что был намëк он молча кивнул а парень пошëл домой. Вечером Вайби написал подруге та долго делая замечания и читая лекции всë же простила друга и они даже договорились о свиданке. Они встретились у кафе. Вайби как сказал тот парень подарил ей букет роз та явно не ожидая подарка всë же приняла его. И они пошли на прогулку а начали встречаться они или нет ,это уже другой фанфик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.