ID работы: 13176082

Обретённый родитель...

Джен
G
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 2 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста
Примечания:
В комнате царил полумрак, на кровати тяжело дыша сидел юноша лет двадцати, зрачки дрожали, с лица стекали капли пота, алые волосы падали на лицо, бледная кожа под лунным светом выглядела ещё бледней. Этим человеком был никто иной как Кейл Хенитьюз - герой войны, главнокомандующий королевства Роан, молодой мастер серебряный щит и т.д. хоть сам он и не любил эти прозвища, предпочитая жить в особняке супер-камня на запретной территории в тишине со своей семьёй. Всё бы было хорошо, всё страхи уже забывались, их семья жила спокойно, война окончена, враг побежден, но вот Кейл, нет не так, Ким Рок Су никак не мог выбросить из головы воспоминания о прошлой жизни.... Сейчас он был в таком ужасном состоянии из-за кошмара, кошмара где он всё снова потерял.... Где вся его семья отвернулась от него, в этот момент ему вспомнилось испытание на острове где все погибли, но тут было другое, тут все выжили, но посчитали его отбросом узнав его тайну и выбросили словно мусор. Кейл до сих пор не мог позабыть те взгляды из сна наполненые презрением, все от Чхве Хана до Раона бросили его, оставив после себя боль и пустоту. Тихо вздохнув Кейл слушал стучание его сердца, что не могло успокоится. Глаза смотрели в пустоту, а из них лились слёзы, даже такой человек как он худший из ублюдков умеет плакать.... Почувствовав на щеке что то мокрое он наконец то спустя время вернулся в реальность, в холодную и тихую реальность, дотронувшись до щеки рукой Кейл с удивлением понял что плачет? Да это были слёзы, он не мог поверить этому... - Но как... Не мог же я растроится из-за этого глупого сна.... — бормотал тот не замечая ничего вокруг, как неожиданно послышался скрип двери и шорох одежды. - Эрухабен-ним? — Спросил в темноту Кейл не оборачиваясь поняв, что единственным кто бы не постучался и вошёл через дверь был бы именно древний дракон. Они знакомы с Эрухабеном уже около года. За этот год они пережили многое, как по отдельности, так и вместе, и с командой. И изначально их общение не было таким тёплым. Сначала Кейл смотрел на дракона с опаской ведь тот был всё же именно древним драконом и мог быть опасным, потом с интересом, а потом всё же принял его как часть семьи хоть и никогда не признавал этого. Тем временем дракон с самого начала смотрел на него с безразличеем, но и интересом, ведь в начале ему было интересно наблюдать за необычным юношей, что собрал столько древних сил и был ещё жив, потом ко всему этому добавилась забота, да, Эрухабен не признался бы никогда, что считает Кейла по сути своим ребенком, но при этом уже успел пообещать себе, что защитит каждого из их семьи.... Они в многих моментах понимали что похожи хоть у них и была гигантская разница в возрасте, особенно они понимали друг друга когда Раон и Розалин, что-то творили и взрывали, они очень похоже тяжко вздыхали в такие моменты думая о том за что им это наказание, но при этом немного улыбаясь не отрицая то что они не против такого наказания. Иногда эти двоя сидели вместе в библиотеке и читали что то в спокойной уютной тишине, иногда сидели пили сладкий чай перебрасываясь разными фразами, оба закатывали глаза на насмешки другого и не обижались на странные прозвища. При всём этом они никак не хотели признавать, что привязались к друг другу... Именно с последней битвы и победы над белой звездой, Эрухабен стал больше уделять внимания парню. Стал присматривать за ним, да и вообще больше времени проводить с ним вместе. А Кейл, что Кейл? Он как заботился обо всех им своей семьи, так и продолжал это делать. - Ха.... Несчастный парень. — раздался в тишине звук лёгкой походки и голос дракона, сейчас он выглядел как всегда прекрасно, но в глазах явно было видно раздражение, конечно, он скорее всего хотел пойти отдохнуть, а тут такое. - Что вы тут делаете? Это моя комната. — с непониманием и дрожью в голосе произнёс юноша, он не хотел чтобы кто-то видел его слёзы, отвернувшись немного, чтобы этого не было заметно он вздохнул, ему повезло что сегодня дети куда то ушли, с ними был Чхве Хан, так что Кейл не беспокоился, — Уйдите пожалуйста, я собирался спать. - Разве? — насмешка и раздражение смешалось в голосе, — Ты всегда всех успокаиваешь и всегда всем пытаешься помочь, так дай же нам иногда решать твои проблемы. — золотоволосый дракон похожий на эльфа цокнул, — Ты всегда стараешься решить наши проблемы, с сам-то не можешь решить свои.... — последнее он бормотал ели слышно, но в такой тишине Кейл отчётливо его услышал. Каре-красные глаза ещё больше заблестели в темноте, то ли от лунного света, то ли от слёз. Аловолосый вздрогнул и немного отшатнулся телом когда его обняли прижав к себе и поглаживая аккуратно по спине, он явно не ожидал этого, с распахнутыми широко глазами Кейл не понимал что происходит. - Что? - Молчи слабый человек. — единственное что произнёс Эрухабен в этот момент, позволяя парню уткнуться носом ему в плечо, спустя немного времени блондин вздохнул и стал спокойно поглаживать Кейла по спине даря тепло и успокоение. Когда парень немного успокоился и перестал плакать, стал равномернее дышать, Эрухабен сказал. - Успокоился? Теперь можешь рассказать, что вообще произошло и кстати! Сколько раз тебе повторять, что ты можешь звать меня хабен, а, несчастный парень? — голос дракона был предельно спокоен, но при этом уголки губ были приподняты. На это замечание спустя пару секунд затишья раздался тихий смех, Кейл подняв голову упал спиной на кровать смеясь. - Ну-ну, а сколько раз мне повторять, что я не несчастный парень, а, невезучий дракон? — с усмешкой поинтересовался он, но потом быстро переменился в лице, устало вздохнуть он спросил у золотоволосого, — давай пойдём попьём чай? Я хочу пить и тишины. - Сладкий? — спросил дракон, на что получил кивок, — ну против сладкого чая ничего не имею против. Спустя уже десять минут дракон и человек сидели в библиотеке с кружками чая, который они сами сделали решив не будить Бикроса, что весь день тренировал детей племени волков. Попивая чай они молчали, наслаждаясь такой прекрасной тишиной о которой днём могли лишь мечтать. - Не расскажешь же? — сказал Эрухабен. - Нет. — вот что ответил на это Кейл, и отпил чая. Блондин этому не удивился, он ожидал такого, знал же что этот человек всегда держит всё в себе. Приподняв бровь он посмотрел на парня как бы говоря " Ты же знаешь, что мы всегда рядом и всегда готовы помочь несчастный парень? ". На что получил смешок и лишь одно слово. - Конечно. Уже светало, а они всё так же спокойно сидели и разговаривали ни о чём, Эрухабен заметил, что аловолосый хочет что-то сказать и решил его подтолкнуть. - Если уж собрался говорить что-то, то говори. - М... Эрухабен-ним.... Нет, спасибо хабен... — прошептал он вставая с места и собираясь уходить, но перед этим кое что пробормотал — Помнишь как ты беспокоился обо мне как о своём ребёнке? Спасибо отец.... — это было произнесено больше в шутку, но почти подойдя к выходу он услышал лишь одну фразу и улыбнулся. - Всегда пожалуйста ребёнок. — в последний раз глянув на Эрухабена, Кейл заметил, что тот улыбается такой же улыбкой.

****

Всё следующие дни они делали вид, что ничего не случилось, никто так и не узнал о кошмаре Кейла и о том что тот плакал, чему Кейл сам был рад. Каждый раз вспоминая ту ночь у него в груди тепло, хоть у него и был достаточно хороший отец, но почему то именно с Эрухабеном ему было спокойнее всего. С этого момента мало что изменилось, но оба стали смотреть на друг друга как то по другому, нет, их постоянные споры о том что Кейл не несчастный человек и о том что Эрухабен не старик, не прекратились, чему оба были рады, ведь уже привыкли к этому. Эрухабен не совсем уверен, как докатился до этого. Он и не думал об этом, до тех пор, пока Розалин не ткнула его носом. Когда он стал считать Кейла как своего ребёнка? Древний дракон знал многое, но никак не мог понять этого, при том что кажеться уже все из семьи заметили это. Однажды он всё же решил поинтересоваться об этом у магессы. - Ну, это совсем не удивительно. Ты ведёшь себя как чересчур заботливый папа с ним большую часть времени. — получил он простой и лаконичный ответ. — Это… Нет. То есть я вовсе не похож на отцовскую фигуру! — Эрухабен осёкся. — О, Эрухабен-ним , пожалуйста. Вы очень похожи на отца, вместе со всеми отцовскими лекциями, вашими перепалками и прочим… — Эй, слушай, это ему действительно нужно! Ты видел, как он ведёт себя и как не заботиться о своём здоровье? На это смотреть было даже плохо, я должен был что-нибудь сделать… — Не говоря уже об отцовских шуточках. Да он даже иногда говорит как ты… — улыбка Розалин росла. — Это плохая идея… — Я просто сказал, что такой вывод сделать не сложно. - насмешка, вот что слышалось в её голосе. Эрухабен закатил глаза и отправился в лабораторию, его там ждал новый эксперимент, размышляя об этой ситуации он прикрыл глаза. Он не отрицал, что ему это нравилось. Так же как и не отрицал этого Кейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.