ID работы: 13176095

Самые странные

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:

***

      Первое свидание было самым обычным, только люди несовсем обычные. Каратистка и художник.       Она любила экшен, риск и яркие события.       Он любил тихую домашнюю обстановку, когда всё спокойно и события не выходят из ряда обычных.       Конечно у таких разных людей не могло всё быть спокойно и поэтому я решила поведать вам об одном дне из жизни этой пары.

***

      Суббота. Этот день любят все. Начинаються выходные.       Обычно этот день начинаеться лениво и поздно. Многие просыпаються только к девяти-десяти часам утра.       Но одному жителю маленькой квартирки не спалось.       Дима напивая себе какую-то песню готовил кофе.       Это был самый обычный студент, что привык жить на роллтоне и чае.       Поставив горячий напиток на блюдечко он понёс его своей девушке.       Аккуратно приоткрыв дверь парень заглянул туда, а потом зашёл.       Подойдя к кровати брюнет сказал:       — Доброе утро солнце моё. Пора вставать, а то люди долго не смогут так прожить       — Идиот! Я вчера просила меня не будить! — Моментально проснулась Саша и тут же наткнувшись взглядом на чашки крикнула: — Я в среду ночью три банки этой гадости выпила потому, что энергетики закончили, а магазины закрыты!       — Прости. Ты так много его пила, что я подумал, что оно тебе нравиться — Оправдался юноша.       — Если бы ты был хоть чуточку внимательнее ко мне, ты может и смог бы узнать, что я люблю, а что нет! — Прорычала шатенка и осмотревшись вокруг продолжила свою тираду: — Ты! Разве не говорили, что надо стучаться?! Бессовестный! — Она взяла подушку и кинула в конец кровати. Из-за этого кофе разлилось на своего изготовителя и тот вскочив побежав на кухню.       В итоге у него обнаружился небольшой и слабый ожог.

***

      Сегодня Сашу бесило абсолютно всё.       Утром её личный дебил разбудил очень рано. Потом она упала в лужу и куртка вымазалась.       Сейчас, сидя в автобусе девушке ужасно хотелось отсюда выйти. Там была душно и воняло чем только можно: и тухлыми помидорами, и сигаретами, и даже каким-то старым парфюмом. Название она не помнила, но он был жутко вонючий и исходит от группы бабушек.       Наконец показался знакомый дом и голубоглазая выскочила с транспорта.       Она быстрым шагом пошла к своему дому.       Девятиэтажка встретила Александру скрипом дверей и шёпотом старушек.       Воронина зашла в квартиру и свалилась на стул.       Когда она наконец подняла голову то увидела маленькое сердечко с надписью:

Прости. Дабы загладить свою вину я приглашаю тебя на свидание. Встречаемся на опушке леса. Я буду ждать тебя в 6:00. С любовью твой Амид

      — В шесть? Неужели всё же помнит о моих уроках игры на гитаре? Ну-ну — Проговорила она свои мысли.

***

      Каратистка пришла на опушку за пять минут до назначенного срока.       Она обпёрлась об ствол дерева и стала ждать. Но её парень не появился и через три минуты, и через семь, и даже через одиннадцать!       — Неужели наконец он перестал быть таким ответственным? Эх, зря я его по этому поводу грызла, теперь сама и страдаю — Подумала студентка.       Спустя ещё минуту листья затрещали и Дмитрий вышел на поляну.       — Опаздываешь — Первой подала голос девушка.       — Прости — Замялся брюнет — Пошли?       — Окей       Сухая трава хрустела под ногами. Они шли уже около десяти минут.       Наконец деревья начали редеть и меж ними можно было увидеть ткань, на которой лежали сладости.       Пара села и начала есть. Все эти действия сопровождались звонкой тишиной, что давила на мозг.       — Ай! Фуе! — Девушка выплюнула часть торта — Ты что не мог купить нормальный торт?! — Крикнула она.       — Я… я это…        — Что ''это''? Ты не мог купить торт без… — Саша запнулась увидев ЧТО было в корже — Кольцо? Это кольцо…?       — Д-да. Я хотел тебя спросить... — Он не закончил ведь его перебили:       — Да       — Что ''да''? Да? Да! Ура-а-а! Она сказала ''да'' — Восклицал и прыгал парень.       Дабы его заткнуть каратистка... нет, не ударила. Она обняла его.       Юноша посмотрел в эти голубые глаза и немного приблизил лицо. Чу-чуть поколебавшись шатенка поцеловала его в губы. Он ответил ей тем же.       — А как же встать на одно колено? — Пошутила, уже получается невеста.       — Ах да — Вздохнул студент и опустившись на одно колено взял кольцо двумя пальцами — Миледи...       — Ещё раз так назовёшь и ударю! — Пригрозила Вороненко.       — Хорошо. Ты выйдешь за меня?       — А куда мне деваться? — С наигранной печалью в голосе произнесла она — Конечно! Что за вопросы?! — Чуть позже воскликнула она.       Парень надел кольцо на палец и обнял девушку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.