ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Внезапный звонок рано утром - одна из тех вещей, которые я ненавижу всей душой. Потому что, в такие моменты голос мой звучит как после недельного запоя, а мозг не способен сложить даже 2+2. А особенно я не люблю их в мой заслуженный выходной, который мне впарили ради избавления от мешков под глазами. Я нащупала телефон на тумбочке и ответила на вызов. - Алё. - выстонала я в трубку, готовая убить того, кто разбудит меня в такую рань. - Доброе утро, соня! - раздался бодрый голос Самона на другом конце провода. - Самон, сейчас полвосьмого утра! - прошипела я. - Если твой звонок не равен уровню "Бля, пиздец, мы всё просрали!", то я закопаю тебя в лесах Сибири. - Я близок к этому. - как-то смущённо произнёс мой собеседник. - К чему? К тому, что я закопаю тебя или к нужному уровню опасности? - Всё вместе. - он чуть помолчал и продолжил. - Сегодня мой друг должен приехать. - И? - раздражённо спросила я. На соседней кровати заворочался Шрам и вопросительно на меня уставился. - Какое это ко мне имеет отношение? - Можешь помочь мне спрятаться? - пробубнил он. - Он просто больно приставучий в плане флирта и многие могут не то подумать. - Хорошо. - буркнула я. - Только дай ещё поспать. - Спасибо! - крикнул он. - Я приду к тебе в десять! Пока. - Пока. - я кинула телефон на место и глубже завернулась в одеяло. С моего появления в Намбе прошло порядка пары месяцев. Я успела уже со всем корпусом познакомиться, часто зависала после обеда на складе у Рокурики, шпыняла Инори вместе с Самоном, порой пыталась драться с Энки, но такие драки заканчивались новыми подзатыльниками от Самона и его же криками на тему "хватит разносить стадион", после чего мы расходились по своим постам, потирая место ушиба. Только с Рукой у меня не сложилось. Ближе к девяти утра вся квартира уже была на ногах. На счёт Самона я просто поставила всех перел фактом. Самона любил весь корпус, не считая нашего гейского каппы, и возражений не было. Самон был лучиком жизни в этой яме дисциплины. Он пришёл за полгода до нас и успел уже стать местным Казановой, завоевал сердца коллег. Он же и был инициатором нашего скоропостижного отпуска. Он бы и Энки в квартире запер, но тот один хрен всё сделает по своему. А недосып у меня с Энки один на двоих: берём ночные смены на неделю или две, а потом отсыпаемся на выходных. Он, как и обещал, появился на пороге нашей квартиры ровно в десять, громко постучав в дверь. - А, это ты. - улыбнулась я, отворяя дверь гостю. - Заходи. Он чуть помялся на пороге и всё-таки зашёл. Одет он был в свободную салатовый футболку и джинсы, чёлка не была зачёсана, а спадала на лицо из-за чего он постоянно её сдувал, волосы были забраны в лохматый хвостик. Я выглядела не лучше: спутанные волосы, забранные в косичку, майка и шорты, ну хоть не в ночнушке. Я сунула ему тапочки и прошла на кухню, накрывая на завтрак и вновь будя Дашу, которая скоропостижно заснула за полчаса до этого. Самон смущённо ходил за мной хвостикам, пытаясь заправить непослушную чёлку за уши и чем-нибудь мне помочь. - Тебя брат искать не будет? - спросила Лаура, которую вкусные запахи выманили из недр квартиры и материализовали на кухне. - Я у него отпросился, да и он в курсе всей ситуации. - пожал плечами Самон. - Ему нервы ещё нужны, а сл мной и моим другом на перевес нервишек у него к концу дня будет со спичечную головку. - Прям как у Саши, когда к ней приезжала родственница. - хихикнула Даша, ловко уворачиваясь от профилактического подзатыльника и ретируясь в другой конец кухни. - Сань? - посмотрел на меня Самон. - У меня есть двоюродная младшая сестра, которая летом ко мне приезжает и это неимоверно сильно тратит мои нервные клетки. - прорычала я, накладывая на тарелки овсянку. - Но я люблю её и стараюсь вытерпеть эти дни. - Понятно. - как-то странно улыбнулся Самон. Остальной день до полудня прошёл хорошо. Мы поиграли в карты, чуть не доведя Самона и Лауру до истерики, посмотрели фильм, попили чай. А вот примерно к часу дня в дверь постучали. Открывать пошёл Самон, но, благо у нас установлен глазок, через мгновение уже влетел обратно в мою комнату, где мы до этого обсуждали что приготовить на обед, и нырнул под кровать, выкрикнув только что-то вроде: - Это он! - и затих настолько, что я даже его дыхания не слышала. Я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, и прошла в прихожую. В дверь стучали так, словно её собирались вынести. Я гаркнула: - Дятлам мы не открываем! - и припала к глазку. - Кого там принесло в разгар рабочего дня? - Вашего нового коллегу. - раздалось за дверью. Я отперла замок, на цепочку не сняла. В проёме я увидела парня. Он был широкоплеч, загорелый, с короткими тёмно-зелеными волосами и почти чёрными глазами. Смерив его изучающе-осуждающим взглядом, я таки впустила незваного гостя в квартиру. Из комнаты и с кухни выглянули мои сожители, рассматривая гостя. - Как звать тебя, лошадь безобразная? - фыркнула я, на что заработала его убивающий взгляд, который я просто проигнорировала. - Амир. - бросил он. - У нас здесь горделивый завёлся? - уловил его нотки пренебрежения Шрам. - Мы здесь подольше тебя работаем и знаем, где можно спрятать твой труп. Он сглотнул, а я победно улыбнулась. Лаура поставила чайник, а Даша швырнула пинком под зад гостя на диван, взглядом говоря, мол:"только попробуй что-нибудь учудить или сказать.". Я отвела Шрама на балкон и закрыла за нами дверь. - Его нужно как-то отсюда выпроводить. - прошипела я. - Если он узнает, что Самон у нас, то заберёт его. - И как ты предлагаешь это сделать? - Шрам закурил, а я поморщилась от запаха табака. - Он же явно что-то заподозрит, если мы начнём его выгонять. - Нужно же что-то придумать, - продолжала я. - Иначе Самон никогда из под моей кровати не вылезет. - Что-нибудь придумаем. - хлопает меня по плечу Борис. Помощь пришла откуда не ждали. Позвонил Энки и сказал, что сейчас принесёт бумаги по мои заключённым. Причём позвонил он за полминуты до того, как чуть не вынес нашу дверь. Амир аж подпрыгнул на диване. По пронзительному взгляду Энки я поняла, что Амир даже не отпросился у начальника. Он пулей вылетел из квартиры, бросив на Энки ненавидящий взгляд. Когда дверь за ним захлопнулась, Самон подлетел к брату, запрыгивая на него и заключая в объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.