ID работы: 13176132

Влипла

CreepyPasta, Nanbaka (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Эльф! - одновременно вскрикнули мы, вскакивая на ноги. - Он самый! - остроухий парень игриво поклонился, оскалившись в акульей улыбке. - Да не пяльтесь вы так, а то я могу и разозлиться. - данную фразу он произнёс в нескольких сантиметрах от моего уха, всадив мне в плечо нож с огромными зубцами на лезвии по самую рукоять. Я машинально отпрыгнула в сторону, выдёргивая оружие из своего тела. От раны не осталось и следа. Но я же чувствовала эту боль! - Это место просто огромно и я приложил немало усилий, чтобы добраться сюда. И я приятно удивлён тому, что обе мои цели будут постоянно находиться вблизи друг друга. Хотя от этого становиться скучно. - протянул он ехидно, уже переместившись на диван и вальяжно там уложившись. - Мне бы не пришлось заниматься такой тягомотиной, если бы ОНИ не спутали нам все карты, заставив потерять вас двоих из виду. И не пришлось бы мне тащиться в эту сраную Намбу. - Они? - подал голос Энки, привлекая к себе внимание Эльфа. - Кто это? - Так вы не знаете тех, кому обязаны жизнью? Хоть вы и видите двоих из них каждый день! - притворно удивился этот псих. - Не тяни кота за причиндалы! - взревела я. - Кто эти "они"? - Для нас они Предатели, а для вас - Спасители. - продолжил парень. - Они навели шороху у нас в главной лаборатории. И даже выпустили всех других подопытных, к которым вы бы присоединились, не потеряй мы тогда ваш след. Мы не забудим этого, как бы нам не хотелось. - он перевернулся на живот, а наше с Энки обоюдное желание вдарить ему по хитрой морде росло в геометрической прогрессии. - А вот ты это забыл и пытаешься жить счастливой жизнью. - теперь он обращался именно к Энки. - Как я и думал, ты крайне жесток, эгоистичен и безнравственен. Даже если ты убьёшь кого-то, ты ничуть не изменишься. Александра, - он повернулся ко мне. - Ты обладаешь кое-чем очень славным. Будет нехороше, если ты не будешь этим пользоваться. Ты хранишь очень много тайн, даже от тех, кто пришёл вместе с тобой. Когда ты собираешься их рассказать? М? А может прямо сейчас? - он рванул на меня с невиданной скоростью, заставляя меня отпрянуть к двери. Я увернулась от очередного ножа и рванула к Энки, спрятавшись у него в сильных объятьях, словно за каменной стеной. Меня чуть потряхивало и, заметив это, Энки моментально покинул кабинет, выносят меня на свежий воздух. За нашими спинами раздался смех. - Мы ещё увидимся, Александра. Дальше всё было как в тумане. Моё состояние Энки объяснил остальным панической атакой и он не далеко ушёл от правды. Вышла из состояния транса я уже под вечер. Очнулась я не абы где, а в квартире братьев Гоку, а точнее в спальне. Я уже была переодела в пижамный комплект, судя по запаху яблок и мороженного, принадлежавший Самону. Дверь в спальне тихо приоткрылась и внутрь заглянул Самон. - Ты теперь в Мире живых? - спросил он и, дождавшись моего положительного ответа, просочился в комнату с подносом в руках. - Ты часа три в стенку пялилась, уж думал старика вызывать. - он поставил поднос с чаем и печеньем рядом со мной. - Выпей, лучше станет. - Благодарю. - улыбнулась я, отхлёбывая травяной напиток. - Сегодня переночуешь у нас, я тебя не отпущу одну домой. - хмыкнул Самон, забирая поднос с опустевшей посудой и помогая мне встать. - Но где я... - Поспишь на диване. - перебил меня Самон и усадил на вышеупомянутую мебель. - Энки сейчас достанет одеяло из шкафа, а то я не дотянусь. В этот самый момент сверху на нас прилетел тёплый плед. Я подняла голову, встречаясь взглядом с Энки. Самон направился в их комнату, а я стала устраиваться на ночлег. В этот момент вспыхнули мои воспоминания о моём первом ночлеге у старого лесника. Как там дядь Вася? Как там Вероника и Катя? Как крипи и остальные слияния? И почему эти воспоминания вспыхнули именно сейчас? А может и не воспоминания это вовсе и не было этих приключений? Может мне приснилось это пока я лежала в коме, а тот портал был светом больничной лампы? Нет. Такого просто не может быть! А может и может... С этими мыслями я и уснула. Проснулась я часа в четыре утра, но не знала сколько времени. Поэтому я решила заглянуть к братьям Гоку и проверить спят ли они. Если да, то лягу спать дальше. Комната встретила меня тихим посапыванием этих двоих. Энки, словно удав, обвился вокруг брата и, закинув на него руку и ногу, прижал к себе. Самон уткнулся носом тому в грудь, обвив бедро брата хвостом. Я быстренько сбегала за телефоном и сфотографировала эту сладкую парочку. Тихонько притворила к ним дверь и вернулась на диван. Минут десять я водила взглядом по комнате, пока мой взгляд не упал на книжную полку у окна. Я подошла к ней и взяла первую попавшуюся книгу. Это оказался сборник китайских духов. Я улеглась обратно и стала читать. Через какое-то время из комнаты вышел Самон, судя по грохоту падающего тела при попытке выбраться из-под брата либо свалив его на пол, либо свалившись сам. - Ты чего не спишь? - зевая и потирая глаз, спросил он. - Проснулась где-то час назад. - неопределённо пожала я плечами. - Ясно. - хмыкнул парень, скрываясь за дверью кухни. Где-то через час поднялся и Энки. Я к тому времени уже оделась. Вскоре Самон позвал нас завтракать. На завтрак был чай, несколько шариков липкого риса, красная рыба и какие-то водоросли. Было вкусно. Покинула я их квартиру часов в восемь вместе с братьями, которые отправились в корпус. Я же направилась в лазарет к своей подопечной. - С добрым утром, Оль. - улыбнулась я, закрыв за собой железную дверь палаты. - Как спалось? - Я спала как младенец. - улыбнулась она в ответ. Мы говорили по русски и могли не боятся охранника, который стоял в палате у двери. У неё под боками посапывали два миленьких комочка в голубеньких пижамах. - Феликс и Фарадей отлично кушают и развиваются довольно хорошо. - Я рада. - я уселась на стул у её койки и взяла её ладонь в свою. - У меня к тебе вопрос. У тебя есть ещё дети? - Есть. - тяжело выдохнула она. Было видно, что ей крайне тяжела эта тема, но врать мне и тем самым надломить наше хрупкое доверие она не хотела. - Дочь и сын. Обоим по тринадцать. Они сейчас живут с отцом. Точнее жилы - из нынешнее местоположение мне не известно. - в её глазах стала собираться влага, хоть говорила она и спокойно. - Я бы всё отдала, чтобы встретиться с ними вновь. Я обняла её и почувствовала как намокает от её слёз моя рубашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.