ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слабые места

Настройки текста
Примечания:
В — Какого хера ты существо?

***

П — Захотелось В — Слушай, я зря за тобой выезжал в город и если захочу тебя убить то мне ничего не будет, потому что денег за тебя не дадут. Так что помалкивай. Хотя знаешь, мы лучше твоему другу нервы потрепаем П — Что? Че ты делать собрался? Зеленка усадил чёртика на стул и опять очень крепко привязал. Но в этот раз он привязал руки к ногам, и сильно прижал пальцы, так что в этот раз мелкий точно выбратся не сможет П — Ты че делать собрался, очкарик Зелёный?! В — А? Да ничего, просто сейчас твой друг сюда приедит, если кишка не тонка, и будет смотреть как я тебя убиваю)) как никак на тебя заказ сделали П — Да как он мог на тебя заказ сделать?! В — Ну смотри, взял в руки телефон, потыкал кнопочки и такой: «Але, а можно убийство заказать?» П — Шутник блять. В — А ты вообще черт мелкий П — Я — существо В — А все-таки почему? Ты же не с рождения такой П — Ну да. Моя сестра магией занимается В — Значит не было смысла в нее стрелять. П — Ой, а ты умеешь думать без шуток? А я не знал В — *дал подзатыльник* П — Больно же! В — Зато выпендриваться не будешь П — А вот и буду В — Так, цыц. И вообще мы сейчас ко мне домой поедим П — Это ещё с какого? В — Не огрызайся со старшим, а то и по жопе получить можно П — Да иди ты П — (/) В — А ты тут останешься? П — Блять, ты заебал, я нихуя не понимаю а он вопросами заваливает В — Тебе сколько лет? П — Нахер тебе? В — Ну ты в любом случае больше меня материшся. Пошли давай, уже поздно и скоро тут всё закроют. Если сейчас не поедим домой то нас тоже П — А мне и тут нравится В — Ты не думай что я не знаю твоих слабых мест П — Пф. Откуда тебе их знать? В — Может с тобой что я знаком с существами?) Покажи хвост Смысла скрывать хвост не было, ведь Вару уже знает кто Пик на самом деле, поэтому Кошак вытащил хвост из-под кофты. Хвостик был не очень коротким, но и не особо длинным, и очень пушистым Но в один момент рука пятого сжала хвост и чертёнок зашипел В — Это я ещё легонько, и ты это понимаешь. П — *шипит* В — Я знаю что тебе пока что просто неприятно, так что не забывай кто тут главный Как только рука отпустила болючее место, а зелёный очки начали смотреть в другую сторону, младший тут же прыгнул ему на спину, но не просто, а стараясь повалить на пол. И это вышло В — Ты че творишь?! П — Даже если ты старше и сильнее. Даже если у тебя есть оружие. Даже если ты выстрелишь в меня, я не за что не упущу возможность поискать и твое слабое место! В какой то момент рука восьмого надавила на одно место на спине, и по всему телу заметно прошла дрожь. Тогда он стал вновь трогать это место, но так и не понял, почему мафиозник не жалуется что ему больно П — Хер с тобой, поехали уже домой. Я есть хочу П — *встал и Зелёнки* В — агх. мне вообще то до сих пор больно с того как ты прыгнул на меня! П — Сам виноват В — Ладно, признаю, я виноват П — Молодец что признал, теперь подними жопу с пола и пошли В — Ещё командует тут П — Привыкнешь В — Тогда ты привыкнешь к получению по хвосту П — Если привыкну будет даже лучше. Если ты дальше будешь лежать я пойду В — Да стой, говнюк мелкий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.