ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как они спят?

Настройки текста
Примечания:
Налив пива все продолжили пить уже с Пиком

***

Когда гости ушли

04:38

Ну ситуация такая: Вару пьяный вхлам, потому что пил побольше и почаще, а Пик более менее ещё соображает П — (ну только не говорите что мне этого алкаша надо в кровать тащить.) Но смотря на Зеленку можно было лишь пожелать удачи в том что он сам дойдёт. А он не дойдёт В этоге все-таки пришлось его тащить вверх по лестнице П — Какой же ты, паскуда, тяжёлый. Да не ложись на меня! В — =Мм. Ты теплый…= П — Заткнись, алкаш (/) В — =Мф… Ну и ладно.= Пятый привстал и по тихоньку шел, пока восьмой придерживал его чтоб тот не упал, и направлял в комнату. Вот только проблема. Мелкий не знает где его комната. П — (вот черт.) Пришлось тащить его к себе, потому что Вару сам не понимал где его комната…

***

На следующий день

9:02

Валет уже проснулся, и по началу не понял где он но потом до него дошло. Он покраснел настолько сильно, что любой помидор ему может спокойно позавидовать. Изза чего? Изза того, что он проснулся в обнимку с Пиком. И не просто в обнимку, а он обнимал его за талию. Но его больше удивило то, что Кошак спокойненько прижимался к его груди, и можно сказать свернулся в клубок В — (так спокойно лежит как будто каждый день со мной в обнимку спит) Вару убрал руки с талии Фиолетика и укрыл его одеялом, а сам пошел на кухню Вскоре и сам Фиолетик проснулся и не увидев рядом с собой этого алкаша пошел на кухню В — Уже проснулся? Доброе утро П — Мг, доброе. Алкаш блин В — Ц. Сам то не лучше П — Я тебя дотащил до комнаты и спать уложил, помалкивай! В — Ты меня так обнимал как будто мы каждый день так спим В — (///) П — Ты по другому спать не хотел, потому что я «теплый», а тебе «холодно» П — (//) В — Вообще то мне реально ночью холодно П — Уже утро было вообще то. В — Да пошел ты, все равно не поймешь П — Все равно видно что ты не против ещё так поспать В — А тебе от куда знать? П — Видно В — По глазам?) Хпзпзахах П — У тебя глаз не видно… В — Вот и не говори так, будто видишь меня насквозь. Я на работу иду, ты со мной П — А че это? В — А то это П — Ладно, допустим Через пол часа оба уже ехали в сторону здания мафии. На работе Пик смотрел как Вару пытает людей и убивает, и прекрасно понимал что тоже могло произойти с ним, но не произошло из-за того, что друг не смог бы дать 65 тысяч и скорее всего помер. К концу дня младший сам начал пытать людей которых привозил его похититель, и ему это начало нравится. Но они поехали домой, потому что было поздно а рабочее время закончилось. Дома они покушали, посрались, переоделись, посмотрели телек и легли спать. Ну точнее Вару. Он уснул на диване за просмотром телека. И ладно бы, пусть там и спит, но он скрутился в клубок и дрожал от холода. Ему и вправду ночью становится очень холодно даже под одеялом. Нужно кого то обнимать или к чему то прижиматся П — (та ну не. Опять? Лаадно, но это последний раз!) Пришлось опять тащить старшего в комнату. Вот только этот старший не спал. Он просто хотел чтоб младший ещё с ним так поспал, потому что так тепло и удобно. Но самому идти в его комнату? Да кому оно надо? Проще притворится спящим! Так его и дотащили и положили на кровать. Как только Пикуша улёгся рядом его притянули за талию и начали обнимать Изза очков не было видно, спит он или нет, так что Вару спокойно смотрел на красного Кошака. Выглядело очень даже миленько Через пару минут, когда румянец уже более менее пропал, хвостатая истеричка уткнулась носом в грудь Зеленому очкарику и тоже обняла его. Со стороны выглядит максимально мило) Так подумали оба и оба опять покраснели Как только Вару уснул, а это произошло через несколько минут, его рука сползла ниже талии, а потом положила ногу восьмого на свои ноги и начала обнимать где то между талией и жопой. Зелёный уже конечно спал, но Фиолетовый все это чувствовал и краснел практически от каждого движения П — (теперь я сомневаюсь что он мне не нравится. он такой холодный. По этому так прижимает меня к себе и обнимает? Хотя… я впринципе и не против))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.