ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Макима 😘💅

Настройки текста
Примечания:
Эмма и Родеф переглянулись, а Вару завел машину и они поехали

***

Как Зелёный и сказал — он беспощадно оставил 2 спящих лежать на сырой земле, рядом с лесом, а сам вместе с друзьями и тем, на кого поступил заказ, поехал к базе мафии. Уже на месте он лично понес челика в подвал, а Эмме и Родефу сказал познакомить Пика со всеми. На вопрос «нахуя?», он ответил «хочу его когда нибудь сюда пристроить», и ушел делать работу Э — М-да, такую малолетку как ты сюда пристраивать… П — Я тебя тоже рано или поздно убью. Э — Ты че, ему угрожал? П — Не просто угрожал, бинт на шее не для красоты Э — Ты хоть и мелкий, но уже опасный и какой то… С ебанцой. Пошли тебя знакомить со всеми, будем тебя тут ждать Рдф — Все друзья Вару находят друзей так же, как и он? П — Намекаешь на то, что мы с ним дружим? Рдф — А разве нет? П — Не-а Рдф — Странные вы. Ладно, и правда, пошли тебя знакомить со всеми Пока эти трое ходили и знакомили хвостатого с работниками мафии, Вару общался с заказчиком, и уже отнес и привязал к стулу жертву Немного удивило, что заказчик девушка, и она была похожа на Пика, но Зелёный не придал этому значение. В — Такс, может конечно не мое дело, но хочу спросить, нахрена вы заказ на него сделали? — Он моих родителей можно сказать убил. А я отомстила. Жизнь за жизнь, честно ведь? В — Честно. А от него какая то инфа нужна или просто убить? — Не знаю, если что я вам скажу. Пока просто пытайте его В — Это моя работа. Но запомните, если расскажете про нас полиции — вся ваша семья помрет вместе с вами) — Не волнуйтесь, у меня только младший брат, которого похоже я уже не найду. Кстати… Девушка немного задумалась, а валету она показалась знакомой В — А… Что с ним случилось? — Его похитили. И у того кто похищал тоже были такие очки. Это вы его похитили? В — (это его сестра? Твою мать…) В — Не знаю, опишите его? — Фиолетовые нерасчесанные волосы, жёлтые глаза. Агрессивный, ростом где то до плеча вам. В — (бля, это она точно про Пика. А если она его назад потребует кого мне обнимать по ночам? (() Прежде чем Вару успел ещё о чем то подумать, или что то сказать, объект обсуждения показался на вид П — Кууст, спаси, я не хочу с этими ебанашками знакомится! Подбежав к Очкарику, Пик его обнял со спины и прижался — Пик?.. П — А? Фиолетик выглянул из-за спины и увидев знакомое лицо отошёл от Зелёного В — (бля, аж страшно между ними двумя стоять: _) П — Маки? А ты тут что делаешь? М — Тот же вопрос Оба посмотрели на Вару, и он это почувствовал В -: _> М и П — И как это понимать? В — А я что… Девушка резко достала из заднего кармана пистолет и навела на Зелёного, подзывая к себе рукой Пика. Но Варуша опытный мафиози, поэтому пистолеты они навели почти одновременно друг на друга М — Ну и почему ты его не убил? П — Блять, сука, говоришь так, будто лучше бы я сдох. М — Сука, молчи, я не тебя доёбываю. П — Ой, да кому ты нада, шмара ебучая В — (теплые семейные отношения, сразу видно) М — Слышь, я была даже не против отдохнуть от твоей надоедливой злой морды, но у него я тебя не оставлю П — Сука, да лучше я с ним останусь В — Щас двоих пристрелю, завалитесь Вару уже был готов к тому, что девушка нажмёт на курок, поэтому увернулся и пуля пролетела по щеке и вылетела в открытое окно На выстрел прибежали Эмма, Рикк и Родеф Рк — Вару, ты что тут устроил? Э — Слышь, дамочка, а ты не прихуела пистолет в здании мафии доставать? М — Завалитесь, он это мелкое чмо у меня украл. Пик, подошёл ко мне, а то хвост откушу>: | П — Да иди ты нахер, заебали хвостом угрожать В — Свали к своей сестре П — Ага, чтоб она опять по дому гоняла? У тебя хоть отдохнуть могу В — Отдохнул, теперь сьебался к ней Рдф — Слышь, Зелёный, у тебя кровь с рожы течет, давай прекращай В — Нононо. Пик, вали Пика подтолкнули к своей сестре Э — Э, малой, куда собрался? П — К нему вопросы Э — Вару, что твою мать происходит? В — Она его сестра, вот и всё… М — Ещё раз спиздишь этого уебана, я твою рожу по стене размажу. В — Прям заметно как вы любите друг друга. Рк — Так, а теперь оба опустили пистолеты. И быстрее. Оружие пришлось опустить М — А теперь ответь на мой вопрос. В — На счёт того почему я его не убил? Девушка слегка кивнула и посмотрела на брата В — Он тёплый М — Педофил блять В — … В — (Ну может не надо у меня его забирать?) П — Зелёный, кровь вытри то Пятый смахнул кровь со щеки большим пальцем Рк — Эмма, ты следи чтоб не поубивали никого. Я патроны на всякую хуйню покупать не собираюсь. Родеф, работать Рдф — Мг Двое ушли, а девушка осталась Э — Так, тебя как зовут? Эмма обращалась к сестре Пика М — Макима, этот называет просто Маки Э — Кароче, Макима, тебе нужно здесь отработать встречу с 4 мафиози. М — Я вам 70 тысяч заплатила. Мало? Э — Такие правила мафии. Ты здесь временно работаешь, так что ссорится с Зелёным не советую В — (умеет придумать че ей хочется. У нас же никогда не было такого правила вроде. Хотя и такой ситуейшнс тоже не было) М — Ладно, допустим. Но пусть только попробует тронуть Кошака. В — Да сильно он мне нужен П — Мг, мг)) М — У меня все больше вопросов к тебе, Зелёный Э — Таааак, а теперь по нашей традиции встречаем новую работницу бухлом, быстро за мной. Малого можешь с ним оставить, он ему ничего не сделает Макима не доверчиво пошла за Эммой и все же оставила Пика наедине с Вару В — Ну всьо, последний раз видимся получается П — Хоть от твоей рожи отдохну В — Иди в жопу, я на тебя расстроился П — Пф… С недовольным лицом, мелкий подошёл к мафиознику и обнял его П — Будешь так говорить в кадык насру В — ХПЗАХПХПХ, Я ЗАПОМНИЛ П — Ну вот и молодец Эмма из-за двери посмотрела на них и в этой гениальной, шиперской башке появилась идея свести их… Продолжение следует:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.