ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

*топ название*

Настройки текста
Примечания:

***

Пиковые пошли в зал, будить сестру Пика, но прийдя в зал они ее не увидели П — Э, а где юпи йо В — Без понятия… П — А, стой, она тут лежит В — Где? П — Ты слепошарый? Я хоть и ниже, но все равно вижу. На полу блять кто валяется? Вару осмотрел пол во всем зале и увидел девушку лежащей за диваном, было видно только ноги, а цвет брюк сливался с ковром В — Ааа, вот где П — Ага Младший подошёл к своей сестре и начал трясти ее за плечи П — Чмо волосатое, просыпайся блять! Макима завертелась, но вместо того чтобы подняться и дать пизды за то, что ей не дают поспать, она ударила Кошака ногой в живот и продолжила спать П — Сука, больно! М — Да отьебись ты… П — Много хочешь, я тебя щас в подвал отнесу В — Силёнок хватит?) П — Тебе я ебло разцарапаю, чтоб не было такое довольное В — Ц, пошутить нельзя уже П — Нельзя! Маки, ПРОСНИСЬ БЛЯТЬ Девушка нехотя открыла глаза и посмотрела на Пика как на дебила П — Ну наконец-то. И пол года не прошло М — Да че тебе надо?. О, Зелёный, и ты тут В — Да ладно? П — Дебилка, мы у него дома М — Всмысле? Маки подскочила и осмотрелась М — А хули я на полу спала? В — Мы тебя так нашли, не жалуйся, а то реально в подвал затащу М -… М — *взгляд: я тебя убью* В — Да че ваша семья такая страшная, сука: _ М и П — Ты щас нас страшными назвал? В — Так, тут вообще то я мафиозник, вы меня боятся должны, хватит на меня так угрожающе смотреть П — Много хочешь М — Подтверждаю В — А щас слушайте сюда, суки. Если не будете меня слушать, то я не дам вам жратву, и посажу связанными в подвал. Будете там мариноваться, если не хотите слушать хозяина дома. И вообще радуйтесь что я не кинул вас под забором приюта какого то. А теперь 1,2,3 и вы идете жрать, потому что выбора у вас нету, а угрожать мне нельзя. Пятый развернулся и пошел на кухню М — Че он только что высрал?. П — Вообще хз, но я хочу жрать, он кста вкусно готовит М — Вкуснее меня? П — Да даже я вкуснее тебя готовлю, пошли уже После того, как все поели — Макима решила позадавать вопросы М — Хмм… Пик, а где ты спишь? У тебя отдельная комната? П — Да, отдельная комната, пошли покажу… (//) М — Че покраснел? П — Ничего, пойдем. В — А ты ничего не хочешь рассказаать? ~) П — Нет, Маки, пошли М — Стопээ П -… М — Зелёный, ты кажется хотел что то сказать В — Не, я хочу чтобы он это сказал) Пик злобно и немного испуганно посмотрел на Вару. Его щеки краснели всё сильнее М — Вы че тут, ебались? П — Ты дебилка?! Конечно нет! (///) М — А почему ты такой красный, а этот лыбу тянет? Вару «тянул лыбу» и смотрел то на мелкого, то на его сестру П — Не понимаю о чем ты, пойдем уже свою комнату покажу… М — Ну ты же меня знаешь, я не отстану П — Господи, хер с вами. Мы вместе спим в обнимку с того дня, как этот даун меня похитил. Довольны? В — Лично я да~) М — Чего… П — Ничего, я гулять. В — Ээ, куда? П — К Гин Пятый что то ещё сказал, но Пик его уже не слушал, а пошел обуватся и выходить М — Я щас не поняла… В — Мы с ним спим в обнимку М — Серьезно? В — Ага. Кстати у него жопа мягкая М — Так, педофил хренов. В — Да не педофил яяя. Че вы все обзываетесь? Макима глубоко вздохнула и спросила М — И чем эта малявка тебе понравилась? Кроме мягкой жопы В — Он тёплый, и когда спит могу увидеть его спокойным, а это редкость В — (А иногда и милым могу увидеть) М — Но ты же понимаешь что он у тебя не останется? В — Понимаю. Потому что у меня останетесь вы оба {Тем временем у Пика: } Пик бежал к дому Гин, чтобы поскорее сходить погулять. Добежав до ещё одного небольшого особняка он зашёл во двор и постучал во входную дверь Через пару минут к нему вышла Гин П — Ну наконец-то Г — О, Пик П — Пойдем погуляем? Просто я скоро наверно домой поеду Г — Всмысле? П — Мы с сестрой увиделись и она меня домой тянет, хочу с тобой прогуляться Г — Окей, сейчас, переоденусь только. Иди пока на кухне подожди П — Угу Девушка повела друга на кухню, а сама пошла переодеватся из домашней одежды в уличную Через пару минут они все-таки пошли гулять П — Чего у тебя нового? Г — Мы с Рампо немного поссорились, он вчера свалил куда то, все ещё не пришёл… П — Ого. А из-за чего поссорились? Г — По мелочи, но я видимо переборщила когда говорила, что он мне не нужен и обзывала его… П — Давай пройдемся по барам, возможно он где то там будет. Приведешь его домой, а после прогулки нормально поговорите и помиритесь Г — Да, наверно так и сделаем) П — Ага. И только попробуй улыбку с рожы убрать! Все будет хорошо UvU Г — Хпхах, я поняла, поняла) П — Вот и отлично! Пройдясь по нескольким барам они нашли бухого Рампо и потащили домой. Он уже спал, поэтому это не было большой проблемой, к тому же его нёс Кошак П — Щас проспится, мы тем временем погуляем, а потом поговорите. И всё, всё будет чики пуки Г — Я уже поняла, что волноватся не нужно П — Ага, но зная тебя — тебе всё равно может не дойти Г — Ц, ну и ладно Они притащили парня домой, уложили в комнате и пошли на заброшку на холме, она им понравилась Г — Таак, погодь, ты так и не говорил что у тебя нового. Ну кроме сестры, есть что-то? П — Ну если так подумать… Нету вроде бы. Хотя есть кое что, но тебе я не скажу Г — Это ещё почему? П — (потому что я не буду говорить как целовал его и как он мою жопу мял) П — Потому что я так сказал Младший немного покраснел, и девушка это заметила Г — Если не расскажешь, то моя фантазия даст волю… П — Блять, и че делать прикажете?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.