ID работы: 13176348

Я украл тебя, а ты мое сердце

Слэш
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 169 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заброшка для шиперов 2

Настройки текста
Примечания:
Шкет подошёл к нему и немного покраснев сказал — П — Эй, Зелёный А потом не дожидаясь ответа обнял его

***

В — А… Ты чего? П — Заткнись, захотелось (//) Постояв так ещё пол минуты Вару понял, что Пик не собирается его отпускать, поэтому он повернулся и ответил на обнимашки Г — /Ой, вы ж мои милаши))/ М — (а потом жаловатся будут что их шиперят) Они стояли так, что Вару был повернут к девушкам лицом, а Пик спиной. И конечно очкарик видел счастливый шиперский взгляд Гин и довольный взгляд Макимы Через несколько секунд старшему стало неочень удобно обнимать мелкого так, как он обнимал сейчас, поэтому он сел на пол и посадил восьмого себе на колени Шкет покраснел и недовольно сказал — П — Идиот, нахрена на колени?. В — Так удобнее П — А постоять 2 минуты не удобно, да? Зелёный усмехнулся и потрепал Фиолетика по голове П — Ээй! В — Сиди уже Г — Чтоб потом не спрашивали почему вас шиперят П — Я просто его обнял, ты же хотела это увидеть Пик перестал обнимать Варушу и повернулся к девушке. На его щеках был лёгкий румянец В — Ээ, то есть это из-за Гин а не потому что ты так хотел? П — Да кому ты нужен. В — Тебе, чмо хвостатое П — Это я тебе нужен, а ты не нужен никому В — Слышь, обидно ( П — Переживешь В — Гин, он меня обижает! Г — Пик, ну че ты своего парня обижаешь то? П — Переживет. Стоп, блять… НЕ ПАРЕНЬ ОН МНЕ! (///) М — Да да, это вопрос времени П — Нет, никакое время это не изменит. В — Мог бы меня хоть обнять по своему желанию… ( П — Уже пытался, ты тогда наорал на меня и не дал себя обнять. Больше даже пробовать не буду Г — Ну не вредничай, ты же не против его пообнимать)) П — (конечно не против, но сам не буду больше обнимать) В — Я тоже не против чтоб меня обнимали, но меня не обнимает никто, а если и обнимают то не из-за своего желания ((( Г — Ну всё, не надо тут сопли разводить, тебя будет Пикуша обнимать П — Не буду! Г — Будешь будешь П — Все равно вам бесполезно что то доказывать… В — Ага, всё, давай, брысь с моих коленей, я расстроился на тебя П — Это ещё с чего? М — С чего же. Ну не тупи, а? П — Ты вообще молчи М — Хули? Вы значит тут обнимаетесь, вместе спите, он тебе нравится. С чего бы? В — Нравлюсь? П — Идиотка, я же говорил что не нравится он мне… Сплю я с ним только потому что ему холодно. Это ничего не значит М — Да да да… Г — Ждите фанфики про вас П — Дебилки. М — Так, ладно, предлагаю сменить тему В — О, может в п/д? Г — Я не против П — Я тоже М — Окей, Зелёный, начинай В — Гин Г — Правда В — Какого хрена он с тобой так подружился а меня обижает постоянно? П — Господи, лучше на твердом полу посижу чем это нытьё слушать буду Шкет встал с коленей Куста и сел рядом с Гин Г — Хрен его знает… Может потому что ты его похитил, может потому что я девка… В — Не узнаю я эту тайну ( Г — Возможно. Ма… Макима, да? М — Ага. Действие Г — Раз уж Пик не хочет сидеть у Вару на коленях — сиди ты) Щас наверно появились вопросики да? Что то вроде: Почему она Маки и Вару сводит если шиперит Пика и Вару? Или: Какого вообще хуя? Ща узнаете мысли этих дамочек и поймёте Г — (Заодно и проверим. Ревнуют они друг друга или нет… Надеюсь Маки поймет то, что я задумала)) М — (Хочет чтобы я у него на коленях была? 100% хочет заставить мелкого ревновать. Хах, ладно) Вопросов нет? Окей Сестра Пика села на колени Вару и спокойно посмотрела на своего брата Он сидел недовольный и смотрел на реакцию старшего. Потом просто отвернулся, а Маки посмотрела на Гин с ухмылкой и ели заметно кивнула Г — (Походу поняла. Отлично!) М — Такс, давай опять Гин Г — А че я? Лаадно. Тоже действие М — Хмм… Обними малого Пока кошаки обнимались девушки незаметно смотрели на Очкарика. Было чудесно понятно что он ревновал, потому что сделал тоже, что и его будущий парень минуту назад Г — Так, сделано. Пик П — Действие Г — Хм… Г — (Надо придумать что то такое… Тупое, но прикольное и связанное с Кустом.) Девушка думала где то минуту Г — Короче иди целуй Вару П — А ты не обнаглела? Г — Неа. Я жду П — Жди, я не буду Г — Давай целуй. Хотя бы в щеку. А то они узнают то, что ты мне час назад рассказывал)) П — Ну ты и тварь конечно Г — Ага Пик подошёл к месту, где сидел Зелёный. Он собирался поцеловать его в щеку, но помогла Макима Она обнимала мафиозника за шею, поэтому когда его хотели поцеловать в щеку — она резко повернула лицо пятого за подбородок Они поцеловались в губы Г — (не, ну тут даже я ахирела… Макима, красотка!) М — (в щеку он собрался целовать… Хер тебе. Не пытайся целовать в щеку, все равно сосатся будете!) Пиковые сидели в красными рожами П — Это… Аа… (////) В — Я понял (///) Оба посмотрели на сестру Пика, которая смотрела на них с ухмылкой. П — Ну и какого хрена ты делаешь?! М — Видно же что вы нравитесь друг другу, так бы не поцеловались В — Конечно не поцеловались бы! М — Ну вот, а я вам помогла) Г — Маки, умничка моя! П — Умничек ебут у тумбочек, завалитесь… (//) В — Согласен. (//)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.