ID работы: 13176384

Под шум прибоя и звуки любви..

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ни стихов, ни гитар, только окна в росе.

Волком раненным в свете фар, замер на скоростном шоссе.

Из-за дня и ветра, двух стихий силами.

Ты по ниточкам соткана колдунами-фонирами.

****

Сочи – это, прежде всего, сказка. Чья-то воплощенная детская мечта. Волшебство, ставшее реальностью. Сколько же людей могут сказать, что любят Сочи! Но признаваться ему в любви, как родному и близкому существу дано не всем. Это город чистого синего моря, высокого лазурного неба, потрясающе нежного солнечного света и всегда притягательного аромата наслаждения и праздника. Вечер в этом городе кажется особо волшебным! На пляже скопления людей потихоньку начинают рассасываться, все аккуратно по каменистому побережью бредут к своим отелям, по домам, в надежде выспаться после насыщенного дня, полного положительных эмоций, переполняясь потоком приятных мыслей. До безумия красивая блондинка в голубом платье, бредя по пляжу, присела на громозткий камень, словно предназначенный для роли скамьи. В меру тёплый ветерок отбдувал лицо, поочерёдно колыша блондинистые пряди. А закат малинового цвета затмевал своей красотой, уверяю вас — буквально каждый хотел застать эту картину. Тяжко вздохнув женщина опустила взгляд в пол, устало подперев руками голову. memories.. Марина прибывала в бешенстве, но явно очень хорошо это скрывала, внутри словно бушевал ураган, связывающий чёткую обиду с ненавистью к этому человеку. Пыталась сдерживать себя, чтобы хотя-бы поговорить, выяснить всё, как цивилизованный человек. —Кто тебе мог такое сказать? Я верну тебе деньги, через.. полгода.! — врёт сволочь. А она ведь до последнего отказывалась верить наслышанному из усть абсолютно случайной женщины. —Вань, какие полгода?! Мы на месяц договаривались! — блондинка скрестила руки на груди, её примеру последовала и Нина. —Мариш, давай мы встретимся в Москве, всё обговорим спокойно, не сейчас же эти вопросы решать? — ну нет.. второй раз она уже не поведётся, — Я ведь до сих пор думаю о тебе! — он схватил её за руку, демонстрируя прекрасные способности наглого актёришки. —Как интересно! А я вот думаю, может тебе рожу набить? — из-за спины послышался грозный мужской голос. По женскому телу поползли мурашки, в груди раздалась чёткая боль. —Олег.. — Нарочинская лишь шатнулась в сторону супруга, пытаясь объясниться. Брагин и не собирался её слушать, да и разбираться во всём этом цирке особо желания не было. Лишь схватив того за горло, намекнул мужчине, что он рискует быть сброшенным с этого самого балкончика. Женщины что-то кричали, да и он не молчал, создавая всё больший кипишь. Марина пыталась оттянуть мужа от Ивана, который в порыве страха выплеснул всё то, что она так тщательно скрывала, вернее пыталась скрыть.. —Брагин, отпусти ты его, пожалуйста! — истерически шептала блондинка, наконец добившись своего. Иван ушёл. Нет. Скорее сбежал, чуть ранее отхватив прожигающую пощёчину от боевой подруги. —Пусть уходит! Слышишь? Хрен с этими деньгами, в следующий раз умнее буду.! — Марина схватилась за широкую руку мужчины, чуть поттряхивая, — Олег я.. —Ничего сейчас не говори. Слышишь, просто молчи! — он не кричал, просто не хотел. Стало обидно, очень! — Я то думал, ты мне доверяешь.. — Брагин не сильно оттолкнул её в сторону, на последок просверлив негодующим взглядом. Ушёл. end of memories. Надо было побыть одной, продышаться, унять дрожь. Да злилась, но только на саму себя. Злилась, что не рассказала, скрыла всё, словно нашкодивший ребёнок. Хотя поступок даже хуже детского.. Она чёрт возьми, просто испугалась! Чего? Вернее, кого? Брагина? Наверное.. Хотя, звучит смешно. Бояться самого родного человека на Земле, которому она доверяет. Честно. Просто запуталась, забоялась и вот.! Понимала, что виновата. Следует извиниться, но как?! Он ведь скорее всего тоже зол, но не на себя, а на неё, на её поступок. Поступок истиной идиотки. Нарочинская, яростно кинув рядом лежащий камень в воду, прикрыла глаза, а затем поджав колени, зарылась, словно спрятав голову. Хотелось провалиться, куда-то. Да куда угодно.. лишь бы никто её не видел. Хотелось пожаловаться, только некому, и.. И выпить.

****

—Какая красивая девушка, и одна! — родной голос ударил в уши. Она подняла голову, — А я вот, жену свою тут потерял. Знаете, чертовски на вас похожую! — он скрасил этот момент улыбкой и её любимыми ямочками. —Дура у вас жена, — крайне не эмоционально прошептала та. —Ну, есть немного, — Олег присел рядом. Уголки губ чуть дрогнули, изображая подобие улыбки, а затем она вновь вздохнув, отвернулась. —Прости меня, пожалуйста.. — словно невесомо коснулась его руки, — Я не должна была от тебя скрывать это, —Моя любимая, маленькая дурочка.. — его голос был таким нежным, родным, любимым! Теперь то, это был её Брагин.! — Ты и правда не должна ничего скрывать от меня. — мужчина вдруг перекинул через неё руку, пододвигая ближе, заключая руку на хрупкой талии, а она поддавшись его действиям, прижалась к родной, тёплой груди. —Прости, прости.. Я не хотела, чтобы всё так вышло.! — шептала та, а он всё улыбался, — Злишься, да? —На тебя? Как я могу? — смотря в эти голубые глазки, обида просто не имела права долго держаться. Он обхватил её личико двумя крупными ладонями, пододвигая ближе. Мужчина осторожно отодвинул белокурую прядь, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нежность, страсть и совсем лёгкая похоть, и, не удержавшись, она первая потянулась к его губам. —Я тебя очень сильно люблю.. — молвила блондинка, чуть отрываясь от поцелуя. А ему, на удивление, не понадобилось никаких слов, всё что он хотел, и, всё что он думал, за него сказал взгляд. Влюбленный, родной и до чёртиков нежный. Они целовались долго, слишком. Так.. так, что сводило лопатки, так, что в глазах играли искорки, а между ними, казалось от такой бешанной энергии, скоро раздастся электрический ток. —Марин, в следующий раз, не скрывай от меня ничего.. Родная, я всегда буду за тебя, и всегда тебе помогу. Слышишь? Всегда. — ну вот, она снова плачет, снова влага орошает её аккуратные черты лица. И снова он ничего не смог с собой поделать, лишь только обнял свою любовь.. —Прогуляемся по бережку? — в его руках, вовсе неожиданно оказалась бутылка вина. —Почему бы и нет.. — Марина, взяв того за руку, утянула с собой, устраиваясь под боком супруга, прижалась ещё крепче.

****

Они гуляли. Смеялись, разговаривали, опять же смеялись. Прерывались на поцелуи, долгие, страстные, такие, по которым соскучились, заставляющие кровь в жилах закипать, в висах пульсировать, а ногам ватнеть. Марина словно ребёнок хохотала, пробегаясь босиком по воде, в то время, как Брагин, с неимоверно счастливой ухмылкой, наблюдал за ней, держа в руках её обувь. Стало смеркаться, а они всё гуляли, вспоминали тёплые моменты и получали самый настоящий кайф! —Ну что, домой? — не отрываясь от очередных объятий, пробубнила ему в грудь. —Не-а, сегодня домой мы не пойдём.. — он загадочно прикусил нижнюю губу. —Брагин, — очередная, вовсе не уместная претензия так и не нашла места быть сказанной. —Тихо. — шепнул, приложив к её губам большой палец, — Сюрприз.. —Ты обалдел? Какой сюрприз? У нас дома трое детей, Брагин! — после рождения Лёвы, времени друг на друга не хватало, а уж тем более на такие вечера. Сказать, что они соскучились? Думаю, лучше промолчать. —Угомонись. Я с Нинкой договорился, поработает одну ночку няней, Пилочка вон, ей поможет. А нас с тобой кое что ждёт.. — блондинка было хотела что-то сказать, но как-бы ей не хотелось, противостоять ему не получилось!

****

—И где мы? — вопросов впрочем-то было значительно больше, на что Олег молчал, лишь завораживающе улыбаясь, вплетая какие-то абсолютно глупые вещи. Единственное, что поняла Марина, они в отеле, и явно не для того что-бы выспаться.. Взяв ключ на ресепшене, заключил супругу в объятия и повёл к лифту, только успевая наблюдать, насколько быстро меняются её эмоции. За двадцать минут он буквально вытряс из неё все, что можно. Счастье, грусть, радость, зажёг искры в глазах, и к слову, успел выбесить Марину Владимировну.. Не спрашивайте чем. —Мы на месте, — с гордостью заключил Брагин, открывая весьма приличную дверь номера, — Прошу! Марина чуть улыбнувшись, вошла, тут же изучая помещение. Затем, так сказать, абсолютно ожидаемо, почувствовала мужские руки, уже сцепленные у неё на груди. Губами Олег уткнулся в её затылок, плавно переходя на шею, спускаясь к плечу, приспуская ткань яркого платья. —Ты мог изначально сказать, что хотел затащить меня в постель.! — она обернулась, обхватывая двумя ладонями его лицо. —Ну, так не интересно! — нахмурился. —А так, интересно? — Марина обхватила его губы, чуть ли не насквозь прокусывая нижнюю губу, по привычке оттягивая, смешивая с приятной болью. —Очень! — Брагин подхватил её руками под попу, аккуратно передвигаясь вглубь номера. pov Марина. Он приопустил меня на кровать, а я, всеми силами заключив руки в замок на его затылке, не дала ни малейшего шанса оторваться от моих губ. Я не хотела. Вовсе не хотела отпускать его! Я вдруг поняла, насколько соскучилась по нему.. всему. По его прикосновениям, поцелуям, порой прожигающим мою кожу, по его запаху, когда он находится чёрт возьми, так близко! Сейчас, я жаждила его. Его и никого больше. конец pov. Неимоверно тонкие нотки парфюма ударили в ноздри, пробираясь, казалось глубоко до мозга, будто щелчком, выключая его основную функцию. В глазах блестнула искорка, маленькая.. пока, которая чуть позже наверняка разразится словно костёр. Он спустился к шее, а затем ниже, к чуть выпирающей ключице, прокладывая дорожку правее, к плечу. Большим пальцем аккуратно потянул яркое платье вниз, оголяя верх до максимума. Под ним, так кстати не оказалось такой уже не важной вещи.. И он это прекрасно знал. Не особо глубокий разрез в районе низа, дал максимально удобную возможность пробраться под.. Коснуться её шикарных бёдер и почувствовать, как лёгкие мурашки пронеслись по нежной женской коже. Её рука скользнула к пуговицам на белой рубашке, быстренько расправившись с каждой из них, вещь полетела на пол. Впрочем, как и платье. Олег опустил свой взгляд на её полностью обнажённое тело, ещё раз убеждаясь, насколько красива эта изящная дама — его дама. Они будто специально оттягивали этот момент, словно пытаясь насытиться друг другом, этими поцелуями, передающими в себе всю любовь и трепет, энергию, которая уже была на исходе. Его рука гладила внутреннюю часть бедра, зарываясь носом в её шикарные полушария груди. С каждой минуткой, с каждой секундочкой, его желание овладеть её телом становилось всё больше, даже казалось, стало переходить границы. Терпение было явно на исходе, что и добивали больно жалобные стоны Нарочинской. Он, аккуратно, без абсолютно лишней грубости, вошёл в неё. Марина, зажмурилась, тесно стиснув зубы. —Что такое? — шепнул, почувствовав, как та вся сжалась изнутри, — Больно? — он понимал, что после родов ощущения могут быть слегка иными, понимал всё, поэтому, если бы она попросила, был готов прекратить это всё, сию же секунду. —Тише.. — блондинка привела дыхание в норму, чуть освоившись, притянула супруга к себе. —Хорошая моя.. — соблазнительно улыбнулся этот наглый мужчина. Они ждали этого, долго, очень! Ждали времени когда наконец смогут остаться вдвоём, насладиться друг другом. Тела поблестевшие от пота, словно светились в центре потемневшей комнаты, а белоснежная простынь давно была скомкана в женских руках, бледнеющих с каждой секундой всё больше. Он шептал ей что-то, и она тоже, да они чёрт возьми, не слышали слов. А лишь чётко разбирали стоны, тихие, порой не очень. Казалось сейчас, было слышно даже их дыхание, сбившееся, тяжёлое, но такое приятное. Олег аккуратно, но быстро перевернул её на живот, рукой чуть продавливая спинку. Последние толчки были безумными, такими.. Такими желанными! Послышался последний, по—особому сладкий стон. Вдох и наконец, долгожданный выдох.. Яркие огоньки освещали город Сочи, разбавляя эту романтичную атмосферу, витающую в воздухе, впрочем, как запах любви и безудержного секса..

****

Белокурая бестия, пропадаю безвести я.

Помогите же кто нибудь!

Снежным взглядом сапфировым.

Ни один не уйдет живым.

Такую попробуй забудь...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.