ID работы: 13176403

Тлеющие ветви феечки Сашки

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна ночь потраченная на книгу

Настройки текста
День 0

Ничего не произошло

***

День 1 Фея огня Саша Полярний только что написал свою новую книгу под порошком «Юпи», и хочет её опубликовать. Зовется она «Тлеющие ветки феечки Блум», и она о том, как одна девочка выбрала вилкой в глаз. Готова она была за 15 минут его драгоценного времени, такого же драгоценного, как и деньги, который автор тратит на фастфуд сраный. Тась, лучше иди похудей, а фанфики пиши потом, жирная как корова уже стала. И хватит на свои цацки стипердию тратить!!!!!! Ой, я отвлеклась, это не я, это би-полярный укусил, клянусь, ща пройдет. День 2 Прошло. Так вот, это история о том, как феечка Полярный выпустил книгу. Написал он её за 15 минут, потому что это все, на что хватило волшебного порошка Юпи. История это о том, как девочке предложили 2 вещи, и она выбрала вилкой в глаз и теперь ходит без него. Гениально, я считаю, ещё как блядь👍👍👍👍 Знаете, кто не почитал эту книгу генитальной? Энтони Юлай. Он злой маг и бывший участник черного как дыра в голове авторши круга. Чем-то он напоминал Валтора, такой же секс, такое же обаяние, волосы длиной до жопы (НА ГОЛОВЕ) и злится он на феечку огня Сашку. Сейчас его цель — сжечь все книги, чтобы он ничего не заработал. Вот такой вот он злодей-британец. Злой ваще. День 4.

Ничего не произошло.

День 5.

Ничего не произошло.

День 6.

Ничего не произошло.

День 7. Энтони с помощью ведьм Трикс по имени Персей, Юля и Соня отправились к Полярному в заполярье, где и живет феечка горящего пукана авторши. День 8.

Ничего не произошло.

День 9. Энтоний Юлаев пришел в дом к Полярному, где встретил его с его ведьмочками. — САША ВОЛШЕБНИЦЫ ВИНКС — крикнул Полярный, когда его увидел. Полярный тут же превратился в фею и начал шмарять из рук горяшие шары, которые попадали куда угодно, но только не в Энтони и в ведьм Трикс. Такие вот они блядь Мерисьюхи. Энтони у нас не лох и начал также в него пулять шарами из горячего пукана, а Саня увернулся. - ЭНТОНИ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ НИКОГДА! - крикнул Саша. Феечка Полярный свой Энчантикс не получит потому что он нихуя не сделал блядь. Энтони шмаляет туда сюда, Саня шмаляет, а ведьмам Трикс скучно. Ведьма льда Соня решает нахуй заморозить Саню и у неё получилось. Так он стал в двойне Полярным. Это была победа и они радовались. День 56.

Ничего не произошло.

День 57.

Ничего не произошло.

День 58.

Ничего не произошло.

День 59.

Ничего не произошло.

День 60.

Ничего не произошло.

День 61.

Ничего не произошло.

День 62.

Ничего не произошло.

День 63.

Ничего не произошло.

День 64.

Ничего не произошло.

День 65.

Ничего не произошло.

День 66.

Ничего не произошло.

День 67.

Ничего не произошло.

День 68.

Ничего не произошло.

День 69.

Ничего не произошло.

День 70.

Ничего не произошло.

День 71.

Ничего не произошло.

День 72.

Ничего не произошло.

День 73.

Ничего не произошло.

День 74.

Ничего не произошло.

День 75.

Ничего не произошло.

Так Энтони и его ведьмы трикс Персей, Юля и Соня не дали феечке Саше выпустить свой фантик. Конец. А теперь забудьте, что прочитали, но пж читайте это и перечитываити, а то я буду вынуждина уйти из етай жызни😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.