ID работы: 13176481

Преступление на любовной почве

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не ходите, дети, в лес

Настройки текста
Примечания:
Тойя: /идет навстречу/ Цукаса: привет Тойя онии сан Тойя: ого цукаса сенпай ваш член такой большой хотите я его подержу🥺 Цукаса: да ты еще мои яйца не видел)))))))) иди потрогай Тойя: /сжал первое куриное яйцо цукасы/ ого!!! ничего себе цукаса сенпай!!! а какой запах! ммм!!! Цукаса: послушный братик, молодец. а теперь возьми мои яйки в свой нежный ротик, давай, не стесняйся.. . а потом сделаешь для меня рожицу ахегао.. да-да, именно вот так Тойя: о боже, Цукаса сенпай, вы такой щедрый!!! /как покорная шлюшка взял яйца цукасы в рот и сосет их так как будто это его последний хер в жизни/ мммффф!!! фкусна!!!!!!! /сосет хер как пылесос, как же Тойя любит своего сенпая! он носит для него все лучшее сразу! но иногда сенпая нужно удивлять, и поэтому Тойя не придумав ничего лучше засовывает пальчик в шоколадный глаз лучшего братика... ох, что же он делает! какой разврат! / Цукаса: о да...ммм.. именно так, только зубы убери. покорная шлюшка, небось дрочишь на меня сто лет и даже не стесняешься заглатывать мои потные яйца /пиздеж в стиле мгсника кончился, когда он почувствовал палец в своей жопе, а вместе с этим кончились и шуточки/ если ты потеребишь и мою волшебную палочку, подарок не заставит себя долго ждать))))) Тойя: конечно сенпай я потереблю вашу волшебную палочку!!! /начал теребить волшебную палочку Цукасы так что тот чуть не испустил дух, заорал и обоссался одновременно, но было уже поздно, потому что палец Тойи был полностью в жопе цукасы и ковырял шоколадный мусс/ сенпай вы наградите меня вашим божественным йогуртом?? /filthy toya повилял жопой/ Цукаса: о да братан я растяну твой тугий анал и разъебу его в манную кашу /бывший фиолетового пуссикэта вошел в угольную шахту своего недобрата без предварительных ласк, да и нахуй они нужны, это прошлый век/. нравится мой толстый хер? скажи, ведь у меня в сто раз лучше, чем прогнивший хуй Акито тойя: ах, да, Цукаса сенпай, трахайте меня сильнее! ваш хуй самый лучший, я ваша шлюха! /неверная жена Акито Шинономе лезет к своему сенпаю грязно сосаться, облизывая дерьмо и пот с его лица. как хорошо, что Цукаса не знает о страшной болезни Тойи, из за которой ему приходится срать ртом. зато у Тойи шикарная всегда чистая бойпусси, и любимый Цукаса сенпай может трахать его когда захочет! это победа!/ Цукаса сенпай, прошу, я хочу от вас ребеночка! кончите в меня! Цукаса: о да, твоя жопа просто отлично принимает мой хуй)) видишь, мы были созданы друг для друга, нахуй Акито и всех остальных, скоро я тебе покажу что такое рай!! /Цукаса ебал Тойечку и ебал, ебал так что их стоны отдавались эхом по всему Токио и это услышал фиолетовый пуссикэт вместе с рыжим уебком, которые уже давно все поняли и им не оставалось ничего кроме как отдаться этой ночью друг другу в порыве и ритме страсти./ Акито: мамаша из тебя хуевая, Руи.. а вот подстилка - заебись в конце концов цукаса накончал в Тойю и тот забеременел, что привело к порче отношений с его влиятельным папашей и жизни на помойке. Тойя стал одинокой мамой и его подсалили на мефедрон. Цукасе было уже похуй, он нашёл себе новую секс игрушку в виде вхш Кайто. Тойя умер от передоза на восьмом месяце. Руи и Акито счастливы замужем и ежедневно трахаются до мигрени. конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.