ID работы: 13176522

Особый доступ

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Пиццерия «Аллея звёзд» имела броское название, на деле же находилась почти у края города, и не имела большого статуса. Но стоило отдать ей должное — дорог там было много, и каждый хотел перекусить по-быстрому. Родители же, не имея средств на заведения в центре города, охотно предпочитали столь неброскую пиццерию. Дети же принимали на веру, что уж это заведение крутое. При этом она смотрелась неплохо.       Яркие неоновые цвета космической тематики в зоне для взрослых и мягкие бежевые в зоне для праздников. Достаточно компетентный персонал, хоть и с инцидентами вроде украденной пиццы у клиента. Из меню не только пресловутая пицца, но и разные десерты. Всего понемногу, и звезд не хватают. Именно поэтому работа здесь казалась просто райской. Для Фредди, что перебивался ранее заработками от случая к случаю, это стало чистой удачей.       Он с некой гордостью смотрел на себя в зеркало у кассы. Утро. И знать, что никто не будет насмехаться над его широкой улыбкой, заставляло его глупо смеяться. Сегодня у него маленький юбилей. Год работы пролетел как сон, а она ещё не надоедала. Работа не пыльная, чего там, следить за детьми, да проводить праздники. По сути дела, официально он охранник дневной смены. Но будто бы это так отстойно, как говорит об этом всё время Монти.       Он небрежно пригладил рыжие волосы, растрепанные и вечно с гнездом на голове. До ирокеза ему как до луны, пахать и пахать. Собственно, только по причёске и делали предъяву. Ну и, отчасти, из-за отчётливо смуглой кожи. Ох уж эти предрассудки, а что поделать. Американские города горазды на сплетни разного толка. Парень поправил меню на стенде. Хорошо хоть в целом им нравилось его благонравное поведение. И, возможно, его слегка подтянутая форма — хотя в этом он не мыслит. Касательно себя...       Касательно себя он не понимал шутливой ревности Чики. Он мечтательно вздохнул, думая о том, какой сюрприз ей сделает, когда подарит костюм для тренировки, торт и кольцо. Другой вопрос, понравится ли ей... но она точно скажет об этом мягко. Чтобы её довести до крика, это надо сыграть рок-н-ролл на её нервах. Бедный Монти, с синяком... но немного заслуженно, ведь оскорблять её достоинство и фигуру низко. И бессмертия нет.       Фредди испуганно вздрогнул, когда услышал стук об кассу. При виде клиента он облегченно выдохнул. Как подумает про неё, так она и появляется. Сияющая от перспективы покушать. Короткие белые волосы до плеч на этот раз ровные и без колтунов, на сахарную вату похожа. Её можно было бы принять за принцессу, вот только вряд-ли принцессы носят спортивные костюмы для бега. И не пускают принцессы слюни на пиццу с начинкой из сыра и зелени.       Но это всё несуществующие принцессы. А у него она такая. Бледная принцесса, обожающая покушать много и вкусно. — Кексик, ты и так прекрасно выглядишь. Это я как та, кто видит всего тебя, говорю.       Она всё же видела, как он посматривает на себя в зеркало. Как же неловко... он попытался себя оправдать: — Я не такой самовлюблённый! Просто проверял... как сидит форма.       Чика ловко высунулась и игриво чмокнула в нос. — Я же просто шучу! Не принимай так близко к сердцу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.