ID работы: 13176566

Опасная троица

Джен
R
Завершён
7
Размер:
200 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Снова в путь

Настройки текста
      Кристина встала, оделась и с удовольствием потянулась. После вчерашнего у неё были достаточно смешанные чувства. Девушка пошла на кухню. За столом сидела Анна и рылась в добытых бумагах. Кажется, даже кодовый замок не встал на пути у профессионала. Киллер подняла голову и улыбнулась подруге.       - Доброе утро!       - Доброе, - ошеломлённо проговорила агент:       - Ты что, не спала всю ночь?       Фрост кивнула и махнула рукой, ерунда мол, но тут же зевнула.       - И что в доках? - Кристина села рядом.       - Сильно ничего важного, - устало проговорила Аня:       - Планы дел, которые уже завершены, документы и ещё какая-то ерунда. Но есть пара планов на будущее. За это и стоит цепляться. А ещё несколько тысяч долларов.       Крис сделала себе кофе и присела рядом с Фрост. Та протянула ей три листа.       - Первое, некий посредник от мафии, везёт из Англию в Бразилию важные документы. Что это за документы, тут не сказано. Встреча с посыльным и обмен документов на сумму сто пять тысяч долларов, должна состояться в городке Парати через неделю.       Калибризе кивнула. Она медленно изучила все три листа.       - Думаю, с этого и стоит начать. Встреча там уже через неделю. И успеем и ждать долго не придётся, - закончила Анна.       - Я за любой кипиш, кроме голодовки, - протянула Крис. Киллер снова зевнула.       - Иди спать! - с усмешкой агент толкнула союзницу в бок. Та с благодарностью кивнула и пошла в свою комнату. Калибризе глубоко задумалась.

      Вся компания собралась на кухне ближе к двум часам дня. Взрослые девушки объявили о новом плане по полёте в Бразилию. Глаза обоих детей загорелись. У Саши - от предвкушения движухи, а у Робина - от желания увидеть новую страну. Возможно, будет шанс проявить себя.       Пока Камикадзе уныло ковыряла ложкой в тарелке, бармен вымыл посуду и ушёл на прогулку «посмотреть Испанию, пока не уехали». Аня аккуратно чистила винтовку, а Крис смотрела выпуск новостей. Объявили о внезапном пожаре в старом доме. Оказалось, штаб мафии сгорел полностью - до углей.       - Надо отдать должное нашему мастеру-ломастеру-подрывнику, - ухмыльнулась Калибризе:       - И правда хороший динамит был!       - Ага. Только валить теперь быстрее надо! - хмуро отозвалась Фрост:       - Тебя там наверняка запомнили, а Саше ещё и хватило ума крикнуть твоё настоящее имя при постороннем.       Крис чуть не ляпнула, что этот посторонний его и так знает, но вовремя спохватилась.       - Да расслабься! Можно подумать - в первый раз, - в слух сказала итальянка.

       Кристина вышагивала перед замершим в ожидании Робином. К дому прилагался густой сад с деревьями и кустами. Здесь и проходил урок стрельбы.       - Итак, - произнесла она, почувствовав себя генералом на параде:       - Нож в рюкзаке это конечно хорошо, но нам бесполезен. Посмотрим, чему тебя научил наш немецкий приятель.       Девушка протянула парню пистолет. Тот из-за всех сил напряг память, пытаясь вспомнить, что рассказывал Гейбель. Робин взял пистолет, широко расставил ноги и прицелился.       - У забора яблоня! Попадёшь в яблоко? - спросила Кристина и отошла за спину парня. Промажет ведь ещё! А так глупо погибать в планы итальянки не входило.       Бармен прицелился и выстрелил. Пуля задела бок сочного алого плода. Яблоко закачалось на ветке, но не упало. Калибризе с удивлением посмотрела на парня и забрала у француза оружие.       Парень усмехнулся:       - Неплохо для бармена, а?       Сокол улыбнулась уголками рта.       - Да, только рука не должна дрожать и целься быстрее. Пока ты будешь вымерять сантиметр за сантиметром, враг первым пошлёт в тебя пулю.       С этими словами, Крис подняла руку с пистолетом и, не оборачиваясь, выстрелила. Пуля пробила яблоко насквозь. Плод покачнулся и упал.       Зазнавшийся было бармен, открыл рот от изумления и уставился на девушку. Та, с невозмутимым видом, отдала Робину пистолет и пошла в дом.       - Вы меня не выгоните назад во Францию? - донёсся ей в спину вопрос парня.       - Нет. Пока нет, хотя по-хорошему позвонить бы твоим родителя,-протянула девушка:       - Тренируйся!       В доме, Анна уже раскладывала вещи по чемоданам.       - Слушай. Твой «немецкий принц» и вправду неплохой учитель. Наш бармен схватывает всё на лету, - обратилась к ней вошедшая Кристина. Фрост в ответ лишь фыркнула и с силой застегнула очередную сумку. Вроде вещей столько же, а сумка чуть ли не рвалась.       С громким криком в комнату ввалилась Саша. Кристина инстинктивно протянула руку к кобуре, где обычно был пистолет и только услышав выстрел, вспомнила, что сейчас с её оружием упражняется Робин.       - Что такое? - удивилась Анна.       - Я выиграла в компьютерную игру супер-приз! Это целых десять дополнительных очков.       Старшие демонстративно закатили глаза.       Через час, «ненормальные» (словами Ламмерта) вышли из дома и направились в сторону аэропорта. Компанию и правда было не узнать. Впереди шла девушка с волнистым фиолетовым каре и карими глазами, спасибо линзам. Узнать Кристину можно было только по знакомой гитаре. Не расставаясь со своим дипломатом, следом шла Аня - рыжеволосая девушка, глаза закрывали солнечные очки. Совершенно неузнаваемая со светлыми волосами и тёмными, почти чёрными глазами, под ручку с молодым парнем в очках, (Робин не захотел отрываться от коллектива) шла Саша.       Билеты на самолет купили и сели достаточно быстро. И всё бы ничего, но была одна странность. Её заметила только Саша и, кто знает почему, не сказала о ней своим спутникам. А странность заключалась вот в чём.       В очереди к терминалу, за нашими героями стояла высокая девушка. Камикадзе запомнила только кончики светлых волос, окрашенные в голубой цвет. И правда, ну подумаешь. Ну девушка и девушка! Бывает! Но краем уха, подрывник услышала, что незнакомка покупает билеты на тот же самолет, что и они. Но в самолете её потом не было. Санька знала это абсолютно точно - их места находились в самом конце салона и девочка успела разглядеть всех пассажиров.

      Зал ожидания был совершенно пуст. Только стройная высокая девушка с голубыми кончиками волос, быстро закидывала вещи в чемодан. Откуда-то сверху раздалось: "Барбара Блэк, срочно пройдите к самолету!" Девушка выругалась и захлопнула чемодан. Она сильно рисковала упустить «цель». Схватив свою ношу, девица резко развернулась и столкнулась нос к носу с незнакомым черноволосым мужчиной. Тот наигранно закатил глаза и вздохнул:       - Не профессионализм на лицо!       - Извините, я спешу!       Девушка дёрнулась в сторону, намереваясь обойти человека, но тот шагнул туда же куда, загородив выход. "Пьяный, что ли?" - удивилась Барбара.       - Я вызову охрану! - прошипела она.       Незнакомец фыркнул и спокойно достал пистолет. Блэк побледнела и села назад на диван.       - Ganz ruhig, Madame!- усмехнулся Гейбель, а это разумеется был он. И добавил, перейдя на английский:       - Сейчас самолёт улетит и мы спокойно разойдёмся в разные стороны!       Кажется, Барбара стала что-то понимать. Она нахмурилась и спросила:       - Сколько Вам за неё заплатили?       Немец поморщился:       - Мало, но это неважно!       - А мне - миллион! - девушка вскинула голову.       - Ага! Значит, на НГРУ... - задумчиво протянул Ламмерт и девушка побледнела ещё сильнее...       Как немец и обещал, сразу после объявления о вылете самолёта до Парати, он учтиво поклонился и стал медленно пятиться, не сводя пистолета с девушки.       - Guten Tag! - улыбнулся мужчина и выскользнул за дверь.        Барбара тут же вскочила и бросилась за ним, да куда там! Ламмерта и след простыл! "Плакал миллион!" - вздохнула девушка и уныло поплелась к выходу из аэропорта. Она решила, что при первой же возможности, найдёт информацию об этом типе. И тогда он пожалеет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.