ID работы: 13176648

Блюдечко с голубой каёмочкой

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
kiraiiiina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 9 Отзывы 65 В сборник Скачать

Её принятие.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён слепо не желает признавать, что его гетеросексуальность треснула. Нет! Он абсолютно гетеросексуален! Все тридцать семь лет себя таковым считал и менять в своём самосознании что-то такое не намерен. Ему это всё не надо! Мужчина сидит вечером перед экраном ноутбука, тупо втыкая в экран. Он изначально сел чтобы заказать новую партию картонных коробок с их логотипов для блюд с собой, ещё нужны бумажные подкладки под жирную еду и что-то для ежемесячного дня фильмов. В кафе была традиция, каждый месяц там крутили старые фильмы, зачастую комедии, с каким-то определённый актером. Для этого Тэхён заказывал какие-то маленькие подарочки, по типу блокнотиков с их логотипом, наклеек или значков. Ещё они всем составом кафе выбирали определенную позицию из любимых блюд звезды и добавляли в меню, а каждый пятый заказ этой позиции был бесплатным. В этом месяце выбранной актрисой стала Мерлин Монро. Поискав в интернете информацию и составив список, Тэхён принёс персоналу лист, где были написаны все предпочитаемые Мерлин Блюда. Лена Пепитони, экономка Мэрилин, рассказывала, что актриса очень любила спагетти, лазанью, сосиски. Мэрилин завтракала предпочтительно тостами и яйцами, сваренными вкрутую. На обед она любила прожаренный стейк, на ужин заказать феттучини с телятиной. Женщина очень любила икру, оливки и шампанское. Десертом обожала сливочное мороженое. А последним завтраком её был — грейпфрут. Похожие тосты в меню уже были, спагетти и лазанья не подходили под критерии кафе, как и стейк и фетучини с телятиной. Икра и оливки, по мнению бармена вообще не больше чем закуска к шампанскому. Грейпфрут отпал по понятным причинам. Осталось сливочное мороженое, к которому они решили подавать клубничный сироп или шоколадную крошку. Клубничный сироп тогда предложил Чонгук. Тэхён тогда смотрел на Чона, что сидел на диванчике напротив, приложив к своим невъебенно красивым губам формовую трубочку с сердечком и это заставило мужчину задать самый тупой вопрос: — Почему клубничный? — Разве тематика кафе не клубника? — юноша выгнул бровь, оторвавшись от трубочки и с какой-то явной насмешкой смотря на начальника. — А. Да. Точно. Ты прав. — Ким абсолютно по-идиотски согласился, кивая. Тэхён немного устало выдохнул, снимая очки, которые надевал каждый раз, когда работал за компьютером. Запустив длинные пальцы в пушистые волосы, он запрокинул голову назад. На самом деле его так замучили собственное непонимание и неприятие. В конце концов он взрослый человек, пора перестать выносить самому себе мозг. Каждый долбанный раз его мысли идут по кривой дорожке и приводят его к своему подчинённому, будто других людей вообще не существует. Нужно чётко определить, что это — слепое сексуальное влечение, подавить которое следует как можно быстрее или зарождающиеся чувства, искажённые долгим отсутствием секса. Во второй ситуации будет сложнее. Мужчину всё ещё волновал факт того, что только в чертовы тридцать семь лет он узнал о возможности того, что его могут привлекать парни. Да ещё и объект данного влечения на семнадцать лет меньше. Боже, семнадцать лет. За это время можно успеть вырастить ребёнка. Тот факт, что Чонгук открытый гей знали все в кафе. Об этом юноша говорил весьма быстро, а ещё быстрее показывал. НЕТ! НЕ ТАК ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Показывал каким-то внешним видом, манерами, поведением и прочим, что достаточно резко указывало на возможное причастие официанта к ЛГБТ сообществу, как бы карикатурно и стереотипно это всё не звучало. Почитай пару статей на эту тему, Ким вывел для себя пару странных терминов для таких, как его официант. Итак, эти самые термины и то, как их понял слишком старый для это Тэхён: 1. sassy boy — нахальный мальчик. Обязательно пассив, немного наглый и игривый, постоянно провоцирующий на реакцию. Любящий себя и судя по комментариям под статью всякие непристойности, после описания который, мужчина захотел нервно покурить. 2. sugar baby — содержанка, предпочитающая партнёров в возрасте с хорошим количеством шуршащей бумаги в кошельке. Да, второе безусловно не особо подходила для Чонгука, но звучало весьма заманчиво. Иногда Тэхёна задумывался о том, а успевает ли Чонгук учиться. Тот когда-то рассказывал, что он учится на ювелира. И тот факт, что несмотря на это, он торчит в кафе то по пять дней в неделю, то все пятнадцать часов в сутки, его директора не прям обрадовал. Нет, его, к собственному сожалению, радовало то, как часто они оказываются бок о бок на работе, но тот факт, что юноша возможно не успевает толком учиться скорее огорчал. Переведя измученный взгляд на часы, мужчина хмыкнул и выключая ноутбук, поспешил в ванную комнату. Уже перевалило за полночь, пока он рефлексировал на тему своей и чужой ориентации, пора спать и перестать страдать хернёй. 🍓🥛🍓 Во сне его снова преследует собственное постыдно желание. Снова он сам, Чон Чонгук и пиздецки горячая униформа кафе. Парень подходит к директору со спины и мягко похлопав его по спине, заставляет обратить на себя внимание. Он мягко улыбается, но вскоре его улыбка превращается скорее во что-то более хищное, хитрое, наглое. Вопреки мысленному сравнению Кима, официант не лис. Нет, он кролик. Действительно стоит с ободком на голове, а к ободку прикреплены забавные ушки. Они идут вниз и свисают с головы, и вот она, всё та же проблема. Он выглядит невинно именно тогда, когда не должен. Но эти опущенные заячьи уши… Чёрт, это делает старшего бессильным. Будь они стоячими это было бы куда более уместно, но нет. Стоит пока только член. Гук застенчиво улыбнулся и повёл плечиком смахивая с него правое ушко. — Мне идёт, директор Ким? — юноша покрутился на месте, и начальник невольно заметил, как неестественно топорщится юбка сзади. Стало не по себе. — Ох, вы заметили? Раздался тихий тёмный шепот уже где-то сбоку. Чужие ладони коснулись широких плеч директора, мягко поглаживая. Официант потёрся своим бедром о чужое. — Как думаете, что это? Хотите угадать? Или может мне лучше самому показать вам это? Там кое-что для вас. Младший взял директора за руку, сначала поднес её к собственной мягкой щеке и немного понежился о широкую ладонь. Посмотрев, как старший теряется и нервно сглатывает, зайка усмехнулся. Совсем не добро. Совсем распутно. Рука опустилась под юбку и к своему ужасу, директор нащупал там хвостик. Нет. Не хвостик. Анальную пробку. Тэхён испытал сразу несколько странных желаний. Первым было весьма наглое, но явно напрашивающееся желание вытащить, вырвать, извлечь. Вторым было соблазнение стены, путём пробития с помощью неё собственной головы. Внутренний крик директора был на уровне с его гейской-паникой в этот момент, а то есть на пике того, чтобы стать не то, чтобы слишком заметной, скорее очевидной. Так должно было быть в действительности, но это всего лишь сон. Здесь Тэхён явно смелее и траблов с ориентацией не имел, а потому действовал решительно и незамедлительно. — Это для меня? Как мило. — мужчина усмехнулся, аккуратно прокручивая интимный предмет внутри официанта. — Так значит, ты просто очаровательный крольчонок? — второй рукой погладив плюшевое ухо, он заставил Чонгука повести плечиком и сбросить это ухо нафиг. Этот мужчина должен касаться его, его обнаженной и разгорячённой от желания кожи, а не дурацкого куска ткани. — Угу. Разве этот очаровательный крольчонок не заслужил похвалы? Похвалите меня, директор. Голос Чонгука елейный, а его слова текут так же сладко, как мёд прямо из мягких, привлекающих к себе внимание едва уловимым блеском губ. Тэхён сразу заметил то, как они блестят. На этот раз от слюны, а не блеска для губ. Заметив, как старший смотрит на чужие губы парнишка провёл по ним языком, незатейливо так, почти невинно. — Ты такой молодец, Гук-а. Такой замечательный кролик. Такой послушный и покладистый. — Тэхён гладил бёдра официанта, нахваливая его с довольной улыбкой. — Ты так любишь похвалу, крольчонок. Как я могу отказать тебе в этом? — Я много чего люблю. — пробормотал официант, потираясь носом о чужое плечо. — Расскажи мне о том, что ты любишь. — В вас? Всё. Пальцы, губы, язык, член… А вот в себе… Тоже вас. Он хотел кажется сказать что-то ещё, но из сна его вновь выдернул будильник. 🍓🥛🍓 Тэхён садится на кровати, хмурясь и смотря в одну точку. На тумбочке рядом лежит телефон, мужчина решает кое-что проверить. Пальцы начинают нетерпеливо стучать по экрану, набирая на клавиатуре «гей-порно». Его губы нервно сжались в тонкую-тонкую линию, когда гугл выдал искомое. Тэхён старается не вглядываться в картинки, но тем не менее ищет, что-то, что может ему подойти. Подойти? Нет, не должно. И тем не менее подходит… На экране мелькает кто-то, отдаленно напоминающий Чонгука, если смотреть одним глазом и под углом сто семьдесят три градуса. Парень абсолютно не похож внешне, как минимум не азиат, но телосложение чем-то похоже. Голос на видео куда ниже, чем у Чонгука, у того он звонкий и высокий. И тем не менее это не мешает… В пижамных штанах становится тесно, а актёр на видео активно соблазняет своего партнёра темным шёпотом и просьбой: «Ну же папочка, разве я не заслуживаю член в свою растраханную дырочку?». Фраза эта мерзкая, грязная и на слух неприятная, но это не мешает. Тэхён чувствует себя нелепо и опорочено, когда у него предательски встаёт. Чувствует себя ещё хуже, когда залезает рукой в пижамные штаны и начинает дрочить. Совсем мерзко он чувствует себя, когда кончает, шепча «Чонгук». После этого хочется утопиться в ванне. Но вместо этого он её принимает, пару раз задерживая под водой дыхание, но, к сожалению, выныривая в конце. Внезапно для себя Ким открывает не только свою ориентацию, но и то, что его шампунь карамельный. У одного из его официантов кстати такой парфюм… Мужчина предпринимает ещё одну попытку задохнуться под толщей пенистой воды. 🍓🥛🍓 На работу он приходил в состоянии «пожалуйста добейте меня». Сегодня вторник, а значит будет много посетителей, можно будет уйти пораньше. Чуть лучше становится, когда начинается ливень. Не просто дождь, а чёртов ливень, вряд ли кто-то придёт в такую погоду. Тэхён заканчивает проверять кухню, когда приходит Чонгук. Он не видит его, но слышал его радостное приветствие. Мужчина немного задерживается, чтобы не столкнуться с пареньком, не желая смотреть ему в в глаза. В эти огромные чёрные глазища. Но, как назло, юноша задерживается в зале, спрашивая у коллег есть у кого-то полотенце. Ну конечно, будто специально, он попал под ливень. Чон стоит посреди зала, ужасно мокрый и… Сексуальный. Некогда огромная рубашка на нём, от влаги стала липнуть к телу, подчёркивая и выделяя каждый, невероятно плавный изгиб. Тэхён поймал себя на мысли, что просто пожирает глазами бедного парнишу. Откашлявшись, мужчина подошел к студенту, говоря тоном, гораздо ниже, чем обычно. Это вышло случайно, но уже ничего не исправиться. — Пойдём, в мою квартиру есть выход из кафе. Примешь горячий душ и высушишь одежду. Никому не нужно, чтобы ты заболел. Чонгук поворачивается к директору и благодарно улыбается, немного кивая. Отросшие волосы падают на лицо и липнут к лбу из-за чего парень смешно дуется и убирает их за ухо. — Спасибо, директор Ким. — Идём за мной. 🍓🥛🍓 Квартира Тэхёна встречает гостя с распростертыми объятиями и ещё не выветрившимся запахом крепкого кофе. Здесь немного темно из-за основных оттенков интерьера и неприветливой погоды за окном, поэтому мужчина включает свет. — Иди в ванну. Я принесу тебе полотенце и сменную одежду. — Не стоит. Я переоденусь сразу в униформу. — Гук улыбается, и после того, как директор объяснил, где ванная комната, поспешил туда. К счастью, Тэхёна и его мелкой внутренней гей-панике, передача полотенца обошлась без происшествий. И тем не менее, ожидать свой потенциальный объект воздыханий из собственной ванной показалась адом. Сидя на диване, мужчина с замиранием сердца слушал шум воды, пока тот не стих. — Директор Ким? Или мне стоит называть вас сейчас по имени? Тэхён? — юноша появляется из-за спины, вытирая волосы полотенцем. — Не будет наглым если я спрошу о наличии фена в квартире? — Нет. Я сейчас принесу. — весьма сухо отвечает мужчина, стараясь не смотреть в сторону официанта. — Я сделал тебе чай на кухне. Дверь слева. Чонгук смотрит директору в след, довольно улыбаясь, широкая улыбка обнажила белые зубки, а юноша ушел на поиски кухни и своего чая. Он беззастенчиво разглядывал чужой дом, забравшись на стул и попивая услужливо сделанный ему напиток. Вообще, если уж быть совсем откровенными, Чонгук уже достаточно давно питает симпатию к начальнику и даже флиртует. И раз уж в этот гребаный день он до нитки промок, он воспользуется возможностью и находит себе наглость в виде освоения новых, потенциально его территорий и захвата такого крепкого и недоганяющего ситуации мужчины. Чон твёрдо решил, этот мужчина должен быть у его юбки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.