ID работы: 13176731

Предсмертное чувство

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота, ни тени и беззвучно Брожу один в глубокой пустоте. Не помню я себя, но так намного лучше, Чем жить в беззвучной темноте. Давно устал я. Кончены все игры. Вся моя ложь развеялась. Туман. То, где когда-то умирали мы Было тоже ложь. Лишь обман. Но вспомнил я себя. Я ужасный гений и лжец, Тогда не смог защитить и тебя, В общем: я был трус и подлец. Но теперь всё пусто. Среди тьмы бродить я устал. Но теперь даже немного грустно Потому что тебя я не достал. Кричу и плачу снова, Я помнил, что спасало нас. Тогда, начну по-новой. И что же украшало вас? Те глаза сияли малахитом, янтарем, Алмазом, рубином, аметистом. Те идеи сияли костра огнем, А я лишь был его артистом. Я — лишь ложный шут. Никому не нужный и забытый. Я уж заслужил находится тут, Рыдая душою убитой. Теперь все чувства истинны мои, Мне жаль за всё, что сотворил я. Я годы убивая эмоции свои Забыл навсегда себя. Прошу, не смотрите, глаза малахита, Ведь так стыдно мне умирать. Я ложью и страхом обвитый Выйду с парадом шагать. Не смотрите, глаза те янтарные, Ведь стыдно мне умереть. Из-за слез мои глаза хрустальные И те, на какие не нужно смотреть. Музыкальная шкатулка давно затихла, Мое заводное тело стоять не может. Моя душа, что давно привыкла К тому, что никто не поможет. Тогда, я лечу в темноте Словно и нет теперь Омы больше. Лечу вникуда, в беззвучья красоте. Не одна часть тела шевелиться не может. Мое бытие доказали только слова, Больше Омы Кокичи не существует. Моего лица не помнят глаза, Которые обо мне больше не толкуют. Я умер давно, и это не важно. Я больше не беспокою никого. Я умер уж точно не отважно. Но во мне теперь лишь ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.