ID работы: 13176779

Lost

Другие виды отношений
R
Завершён
19
автор
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Эми страшно; она выглядывает из-за угла, наблюдая, как мать судорожно рисует на полу какие-то каракули. Отец умоляет Эми не смотреть, не обращать внимания на Синди, ведь «это пройдёт», но всякий раз сбегает, допоздна задерживаясь на работе, чтобы не видеть жену. Потом он и вовсе говорит, что она одержима демонами, и им нужно срочно вызвать священника, чтобы провести обряд экзорцизма, но Эми протестует, говоря, что это всё бред, что мама просто сходит с ума, и ей нужен врач! Однако девушку никто не слушает, и ей просто приходится смириться с тем, что миссис Мартин рисует на полу, разговаривая сама с собой. - Нейт, Джейсон, вы так красиво рисуете! – смеётся Синди Мартин. – Я обязательно запишу вас в художественную школу! Эми отворачивается, пряча лицо в ладонях; она хочет кричать: «Мама, их не существует! Их нет! Близнецы давно умерли!», - но кто станет её слушать? Спасение от этого безумия девушка находит только в подработке в клинике Гэри Миллера. В своей семье она будто чужая. Предательство давно подстерегает её: родные отвернутся, переиграв ситуацию. Для родителей Эми окажется одержимой, осквернённой, возлюбленной Сатаны… А близнецы… они просто пропали без вести. И в этом виновата будет Эми Мартин – единственная, кто знает правду, и которой никто не поверит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.