ID работы: 13176779

Lost

Другие виды отношений
R
Завершён
19
автор
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
- Мамочка, - Гэри целует тонкие жилистые пальцы старухи; он сидит на коленях, преклоняется перед ней, своей королевой, и женщина глухо смеётся, - я нашёл нам тело. Прекрасное и юное тело. Мириам Белл жутко щерится от удовольствия; её тело – слабое, оно не выдержит принятия в себя Антихриста, и Гэри беспокоится за мамочку. Так сильно, что ради неё похищает и убивает сотни детей: младенцев и подростков – их жизни не важны, главное, чтобы мамочка была счастлива. Мириам терпеть не может детей; Гэри рос без неё, но мужчина становится зависимым от матери, единственной, самой лучшей, бывшей прилежной монашкой, но строившей в церкви свою империю во имя Господина их – Дьявола Великого! - Она такой же человек, как ты и я, - ластится о ладонь женщины Гэри,- и Гэри любит её. Мириам недовольно кривится, ревниво фыркает, но наклоняется, целует сына в лоб – туда, где набита татуировка третьего глаза. - Приведи её ко мне, - жутко рычит бывшая монахиня, - хочу посмотреть, как возродится в юной деве Нечестивая Троица. Гэри не может ослушаться женщину; он сидит с ней ещё пару мгновений, прикрыв глаза. Он такой же, как она, и Гэри любит свою мамочку. Сильнее, чем кого-либо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.