ID работы: 13176779

Lost

Другие виды отношений
R
Завершён
19
автор
Darr Vader бета
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
- Дети – это чудесно, - улыбается приветливо доктор Гэри Миллер, когда показывает Эми клинику. Его ладони лежат на её плечах; они тяжёлые, и у девушки от волнения подгибаются колени. Ей здесь… не нравится, но дома ещё хуже, а в больнице она может побыть одна, подальше от бредней матери и мрачной подавленности отца. Работа в клинике странная, жуткая и какая-то неправильная, но мистер Миллер уверяет, что всё законно и стерильно, и они берутся за работу любой сложности. Даже если приходится оперировать женщин на последних сроках. Все делается ради их блага. - Я люблю детей, - напевает Гэри, - очень люблю детей, как и моя чудесная мамочка. Эми морщится, но она продолжает идти за мужчиной; Гэри заводит её в пустой коридор, а затем резко толкает в подсобку. Девушка вскрикивает, поддаваясь всплеску паники; доктор Миллер склоняется к самому уху Мартин, чуть ли не касаясь губами мочки. - И ты полюбишь детей, Эми, - девушка боится шевельнуться, - особенно – мёртвых. Мартин прикрывает глаза: к этому аспекту своей работы ей не привыкать. Главное, чтобы для кого-то они не были живыми. Потому что она больше не выдержит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.