ID работы: 13176785

Первовстречная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Закрой глаза

Настройки текста
Примечания:
Киняев уже переливал кровь Паши в колбы,которые будут нужны для эксперемента.  Этот эксперимент Дмитрий задумал недавно, может, лет 5 назад. Ему нужно было 4 литра такой крови, у себя он может взять только 1 литр,чтобы продолжить жить. А у другого можно и остальное забрать. Киняев набрал миллилитров 300. И отошёл от Паши. -Сначало я проверю, течёт ли в тебе вообще кровь зоны.-Дмитрий поставил колбу в какой-то прибор и начал рассматривать, -Сергей, у тебя есть время все ему рассказать.  Уже можно. Паша жалобно посмотрел на Сергея, в ожидании того,что он перед ним извиниться.  Но этого не произошло, Сергей смотрел на него с безразличием.  Не с той нежностью,  как всегда. -И чего ты молчишь?-Выкрикнул во весь голос парень. Сергей засмеялся,-Да жалко мне тебя,мальчик. Паша решил молчать и ждать, пока что-то ему скажет Сергей. -Я тебя никогда не любил.  Вся наша любовь была договором, за который мне хорошо заплатили. -Кто заплатил? -Я.-Вмешался в разговор Киняев. -Да, Дмитрий заплатил мне 12 миллионов людей. Ты же знаешь, что все мы продажные,каждый из нас такой. Между нами ничего не было, имею ввиду духовно.  На самом деле я уже давно в отношениях с Аней. Антоновой. Люблю её до безумия. "Но мы то знаем, что это всё не так. Это все говорил не Сергей,  а что-то что управляло им." А с тобой я ради денег,  а трахался так, для удовольствия.  Мне поебать кого трахать. Аня,конечно, обижалась, но ничего не поделать. У Паши по щекам бежали слезы, его начало трясти. Трясло не только Пашу, но и все вокруг. Предметы начали взлетать и разлетаться по всему пространству. -Сработало. Спасибо, Сергей. Паша порвал верёвки, которые были к нему привязаны.  И встал. Глаза его были закрыты.  Произошло то,что и планировал Киняев. Он был уже в подчинении,  прям как и Сергей. Но подчинялся теперь Павел не какому-нибудь человеку, а самой зоне. Паша начал кричать от боли,которая была внутри него. Все,что накопилось, вырвалось наружу. Все предметы летали, а потом ударились об стену. Киняев смотрел на это все и лишь смеялся, на его лице была видна радость, словно он почувствовал какую-то победу. Паша своей силой мыслей притянул к себе пистолет и направил его на Сергея. Сергей наше не пошатнулся, не испугался,  он стоял и смотрел на то,как на него направлено дуло.  Его не пугала смерть,  боль тоже не пугало. В голове его лишь пустота и больше ничего. -Серёж,  а я тебя любил! -Паша заплакал,-А ты вот какой сукой оказался. Я и сейчас люблю тебя!-Паша почти не мог говорить из-за слез.-Если ты не будешь моим,то значит не чьим. В этот момент Павел выстрелил Сергею в голову, и мужчина упал. Киняев смотрел на это все и смеялся,как ненормальный.  Ему нравилась вся эта обстановка, словно, он её и ждал. -А ты что ржёшь, сука?-Паша нравил дуло на Киняева. Киняев посмеялся и пистолет Павла отлетел. -Открой глаза. Паша открыл глаза и увидел около себя труп любимого человека.  Он был с пулей в голове, видно,что умер моментально. -Ты что сделал тварь?-Паша упал и обнял тело Сергея. -Это сделал ты,Павел. Ты молодец! -Я не мог!-Паша заплакал, продолжая обнимать труп мужчины. -Ты под действием зоны его убил, так что вини себя. -С одной стороны,он сам виноват. -Зона убивает в тебе чувства. Я могу рассказать тебе правду. Сергей был в моем подчинении,поэтому говорил такие слова. На самом деле, он тебя очень любил. Это было ясно сразу. Я вижу мысли людей, планы людей на будущее.  В его планах была свадьба с тобой,  переезд за границу.  Но уже этого не будет.-Дмитрий посмеялся, -Или за труп замуж выйдешь? -Нет, нет. Он жив! Это все не правда! Я сейчас проснусь, да? -Закрой глаза.  И Паша снова их закрыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.