ID работы: 13176808

Ливень

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       За окном шёл ливень. Укрывшись в беседке на остановке, Нечитайло ждал, пока закончиться непогода. Капли стекали с его волос и одежды, оставляя лужицу на земле.        — Смотрю, вы промокли. Давайте я вас проведу? — Обратился парень лет двадцати к аниматору.        На такое предложение шатен отвлёкся от увлекательного разглядывания ботинков и резко поднял голову. На него смотрела пара блестящих голубых глаз, пропитание сочувствием и ноткой заботы.        Протянув зонт, парни стояли и рассматривали друг-друга около минуты. Но им казалось, будто длиться вечность. Как минимум, так считал творец.        — Ну так что? — Нетерпеливо интересуется незнакомец.        — А, да… — Замялся коричневовласый, — Я… да… Да, спасибо… — Зайдя под широкий зонтик, пара неспешно стала прогуливаться в сторону дома Нечитайло.        — А вас как зовут? — Поинтересовался наконец человек, который так мило поделился с творцом сухим местечком.        — А?! — Вздрогнул тот, — А… Фёдор. Фёдор Нечитайло… А вас как?        — Думаю, это не особо имеет значение. Зовите меня просто Джокер.        — Хорошо… — Кивнул шатен. Странно. О чём можно было поговорить с неяким «Джокером»? Может, попросить его номер? Или поговорить о погоде… Чем он увлекается? Какое его хобби? Да и зачем ему было делиться зонтиком и провожать того до дома?        Но выбор темы не заставил себя долго ждать, ибо парень, который имел ярко-салатовые кудряшки начал говорить первым:        — Красивая погода… Я люблю гулять в дождь. А вы? — Казалось, своими голубыми глазами он смотрел прямо в душу… Завораживает.        — Я тоже люблю… Вот только не тогда, когда я не взял с собой ничего для защиты. — Одарил улыбкой Джокера творец. Парень взаимно улыбнулся.        — Могу ли я взять ваш номер телефона? — Интересуется салатововласый. Фёдор кивнул и они обменялись номерами.        У парней завелась довольно интересная тема для разговора. Оба даже не сразу заметили, что забрели не туда… Пришлось возвращаться, но, на удивление, всех это устраивало и радовало. Как оказалось, у них было очень много общего: любимые напитки, группы, песни… Книги, как ни странно… Проводить время в компании друг с другом приносило им необычайное удовольствие.        Телефон Джокера завибрировал. Быстро прочитав сообщение, парень нахмурился.        — Вот чёрт… — Тихо ругнулся тот. — К сожалению, я опаздываю на важную встречу. Держи зонтик. — Всучив в руки ничего не понимающего Фёдора вышеупомянутый предмет, синеглазый засуетился. — Дойдёш сам…        — Но… как же ты? Дождь ещё не…        — Не сахарный, не растаю. — Перебил аниматора парень. — Мне правда очень нужно уходить…        — Мне тоже до дома не далеко, я могу и…        Но Нечитайло было не суждено договорить свою речь, ибо в его волосы запустили руку, а чужие губы накрыли его. Джокер стал аккуратно водить ладонями по его плечам, спине, шее, а после положил руку на торс шатена.        От шока Фёдор слегка поддался вперёд, кладя свои руки тому на плечи.        Голубоглазый стал легонько водить языком, соприкасаясь с кончиком органа Нечитайло, аккуратно проходился по зубам. И вновь возвращался к языку, лаская его и слегка покусывая.        Дыхание творца участилось, а давление подскочило. Сердце бешено колотилось, ладони потели, а в животе что-то приятно щекотало. Играя с кончиком языка партнёра, казалось, что их души сливались воедино.        Поцелуй был недолгим. Проделав обратный путь по затронутым точкам, Джокер слегка лизнул губы. После полностью прекратил действия языком и спустя секунду отстранился. Рваное дыхание обжигало бледную кожу аниматора, заставляя краснеть от неловкости ситуации. Синеглазый провел пальцем по щеке творца и полностью отстранился от тела парня.        Телефон предательски завибрировал вновь. Улыбнувшись парню, тот поправил свою сумку и был таков…        И вот. Фёдор стоял под струями ливня, хлопая глазами и стараясь привести в норму дыхание, которое сбилось. Взглядом он провожал отдаляющийся силуэт незнакомца, который толком даже не назвал даже своего имени. Зато он оставил по себе приятное благоухание мяты и голубики, зонтик и пару десятков вопросов. Взамен же на это парень, что назвал себя Джокером, украл у него первый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.