ID работы: 13176818

Гнев Черновода

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Больше всего Ши Цинсюань боялся тёмных владений Черновода. Уже несколько лет спустя смерти Ши Уду, он живёт в этом месте с Хэ Сюанем. Несмотря на их нынешние отношения, парня всё ещё посещают кошмары с тем самым днём. Ши Цинсюань никак не мог решиться вновь увидеть то помещение, алтарь, горшки с прахом и голову брата, но Хэ Сюань и не заставлял. Их отношения вряд-ли можно назвать здоровыми, ведь демон никак не может забыть о своей и родных участи, желание отомстить никак его не покидает, хоть он и влюблён в Цинсюаня. Любовь к виновнику его ужасной судьбы всё время терзает душу демона, так что иногда он срывается, зная, что после пожалеет. Всё вокруг черно, как одеяния Черновода, стоящего перед Ши Цинсюанем. Обычный человек, наверняка, ничего бы не увидел, но Повелитель Ветра за несколько лет жизни в такой обстановке уже научился видеть в темноте. Это та самая комната. Этот алтарь, прах, что так часто появлялись во снах Бога. Они не знали как оказались здесь. Просто гуляя по просторам владений Черновода, пара пришла сюда. Увидев это место, воспоминания резко заполнили мысли Хэ Сюаня. Голос в голове заставлял отомстить Ши Цинсюаню. –Хэ-сюн..? Что-то случилось, ты выглядишь немного раздражённым.. –Ши Цинсюань, заикаясь, тихо произносил эти слова, боясь разгневать демона, ведь знал, что будет в таком случае. –Всё нормально, слышишь? Тебе стоит успо– Но его резко перебили. –Заткнись! –словно пытаясь успокоится, громко крикнул Хэ Сюань. –Цинсюань, уйди, пожалуйста. Я слишком зол сейчас, ты знаешь что последует за этим, если останешься. –Хэ-сюн, всё нормально, не держи это в себе, ты можешь– –Цинсюань! –на этот раз он вскрикнул настолько громко, что его возлюбленный вздрогнул, даже слуги могли это услышать. Демон медленно поднял свой мрачный взгляд на него: –Я сказал тебе уйти! –Хэ-сюн! Как я могу уйти? –спустя недолгой паузы, парень продолжил: –Можно просто отомстить, и потом ты будешь жить спокойно.. Понимаешь..? Хэ-сюн, я не буду на тебя зол, правда. –по дрожащему голосу было понятно, что он был весьма напуган. –О чём ты вообще говоришь? Просто уйди, Цинсюань, я прошу тебя. Ты злишь меня ещё больше. –Просто причини мне боль, Хэ-сюн. Я буду в порядке, правда. –Блядь, просто уйди уже! Цинсюань, пожалуйста! –видно, что ещё немного, и его гнев будет на пределе. Он взял рядом стоящую вазу и разбил её с громким звуком. Осколки разлетелись по всей тёмной комнате. –Х-хэ-сюн.. Демон резко придавил Цинсюаня к стене, сильно сжимая шею холодными и бледными руками. В глазах Бога был ясно виден страх, слёзы уже были готовы течь из глаз, но он позволил своему возлюбленному причинить себе боль. –Хэ-сюн.. Я.. –задыхаясь, произнёс Ши Цинсюань. Вид Хэ Сюаня излучал слишком сильный гнев, с которым тот, очевидно, не сумел справиться. Пальцы всё сильнее впивались в кожу Цинсюаня, но демон не останавливался, словно уже долго мечтал убить своего возлюбленного. В каком-то смысле так и есть. –Я просил тебя уйти. Видишь, к чему это привело..? От этого тона глаза Ши Цинсюаня расширились, а зрачки сузились. Он ожидал, что Хэ Сюань лишь выместит на нём свой гнев, но уж точно не убьёт.. Хэ-сюн не такой, да ведь..? Цинсюань всем сердцем доверял своему возлюбленному, даже в такой момент. –Ты.. можешь убить меня. Если после этого ты сможешь жить спокойно, то я согласен на смерть. –эти слова были тихи, как несильный ветер, но Хэ Сюань всё услышал. Разум резко вернулся. Он осознал, что сейчас сделал. Рука, сжимающая горло Цинсюаня, разжалась, дав тому глоток воздуха. –Я.. –он всё ещё был в сильном шоке. Такое происходило множество раз, но до убийства не доходило.. Впервые Хэ Сюань настолько потерял контроль над собой. Он слышит отдышку Ши Цинсюаня, которая никак не останавливалась. Долгое время он не мог ничего сказать. Всё ещё кашляя от недостатка воздуха, Ши Цинсюань произнёс: –Я в порядке, Хэ-сюн.. Ты можешь не переживать об этом, правда. Всё хорошо, я не зол. Ты не виноват. –от такого нежного тона у Хэ Сюаня только увеличилось чувство вины. –Прости меня, Цинсюань.. –больше не желая находиться с ним в одной комнате, демон вышел. Бог наблюдал за отдаляющимся силуэтом с печалью в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.