ID работы: 13176834

Кто такой Дамбигад и почему он не всемирное зло?

Статья
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, начнем с самого определения "Дамбигада" - чаще всего представляет собой карикатурного злодея, чьи планы шли просто прекрасно, пока не заявился наш распрекрасный ОМП/Гарри или все вместе, чаще всего данный вид гада обыкновенного встречается во вселенных, где в Гарри попадает ОМП, или где он становится умнее.       Думаю, с этим понятно, все мы видели, слышали и читали такое; если не читали мое почтение. Слишком часто натыкаюсь на фанфики с дамбигадом, мне интересно наблюдать за гг, но становится жаль Дамби.       Нет, не потому, что он такой-секой; его планы разрушает такой злой попаданец, нет, просто задумайтесь: вы строили "империю" на протяжении нескольких лет, все посты власти под вами, магическая Британия у ваших ног, а сам вы полукровка без, раз уж на то пошло, рода за спиной и приходит всемогущий попаданец и рушит все чего вы добились в жизни. Полагаю, вам было бы, по крайней мере, обидно или вы бы разозлились, уверяю вас, это нормально.       Тут я не понимаю, почему директор(!) школы просто не может исключить ненавистного ученика... А! Точно, сюжета-же тогда не случится, точно-точно.       Так вот, Дамби не злой, он просто человек, что держится за свою власть руками и ногами, нечто подобное было даже в каноне, когда его сместили с поста визенгамота, и если бы он мог, то точно попытался бы восстановить контроль над этой ветвью власти, но у него были другие планы и этот пост действительно занимал много времени. Вы не думайте, что если он безвылазно сидит в башенке замка, то ничего не решает... А патронус на что? У него там еще феникс есть, туда-сюда тп-ешнулся и все.       Вернемся к лимонным долькам противостоянию, которого я не понимаю.

Как и не понимаю, почему вы все еще читаете этот поток сознания

Почему Дамби так зациклился на Гарричке... На самом деле нам показывают одну неприглядную сторону, а все хорошее очерняется предвзятостью нашего гг-шечки.       Итак, что мы поняли сегодня дети?

Не все то, каким кажется!

      Верно! На сегодня все, всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.